Перейти к публикации

Пол года,долгий гров,пробуем кокос и Pure Sativa + классика авто

Рекомендованные сообщения

На веге ранней 1 неделя, сколько кокос поливаешь и как?! как юзаешь флору на фотик?!

Бро, первую неделю вообще практически не поливал,только пульвик,изначально размочил в компоте кокос ппм 400 и все.

Флора строго по кальку 50% щас, растиха довольна,через пару дней на 70-80% перейду и буду так кормить,если голод увижу то до 100% доведу FM-1.8, FB-2.1,ну и как видишь FG не использую,много раз видел проблемы с азотом,считаю что именно из-за FG,в микре азота хватает,нахрена еще пичкать).Полив каждый день,компот,вода,компот,вода, ну и перед тренировками даю день засухи.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вдова и Сыр проклюнулись через сутки в вате,посадил Вдову в 10 литровое ведро, а Сыр в 7 литров,прикупил биогумус,буду пробовать))

Биогумус Сотка зелени

Фото
2050_biogumus_sotka_zelen.jpg

Биогумус (vermicompost) «Сотка зелени» - продукт технологической переработки особыми дождевыми червями конского компоста. Биогумус - это лучшее органическое удобрение для земли, "коктейль" из макро- и микроэлементов, ферментов, гормонов и микроорганизмов, упакованных в идеальную для усвоения растениями форму копролиты.
Ценные вещества биогумуса постепенно переходят к растениям, обычно в течение 3-5 лет.
Применять биогумус удобно: он пахнет землей, продается в удобных упаковках. В этом органическом удобрении нет семян сорняков или микробов.
Применение биогумуса позволяет лечить растения, которые были угнетены непродуманным использованием удобрений
Благодаря уникальной структуре биогумус крайне медленно вымывается из почвы
Вермикомпост - то, что превращает любую почву в плодородную, как это происходит в природе.
За счет высокой влагоемкости (200%) и водоудерживающей способности биогумус впитывает большое количество влаги и постепенно отдает ее только в засушливый период
Биогумус действует 3-5 лет, постепенно отдавая растениям ценные вещества, поэтому, во-первых, при посадке многолетних растений биогумус позволяет надолго обеспечить их питанием и фитогормонами, а, во-вторых, не происходит резких скачков в поступлении питательных веществ
Питательные вещества переведены червями в формы, легкодоступные для растений. После обработки компоста червями в разы увеличивается содержание подвижного азота, фосфора, калия и гумусных веществ. Специальные железы червей вырабатывают фитогормоны, ферменты, витамины, а также биогенный кальций, который не содержится в компосте.
Биогумус способен лечить растения, угнетенные передозировкой других удобрений. Он помогает восстановить почву за несколько недель
По агрохимическим показателям биогумус превосходит такие органические удобрения, как навоз, обычный компост (перегной), торф, садовая земля, почвосмеси.

Для вдовы сделал замес 50% кокос,25% биогумус,15% земля,10% перлит,оригинально вышло)). Для сыра кокос пролитый компотом флоры и Б-52, 450 ппм, пш 5.8.

Поделиться сообщением

Хм, пойду ка я в Сад и Огород :)Бро заплюсим тебя с компа.

Сырная Вдова пойдут в аут гулять или какие на них плны ?

Ждем снимков ;)

Поделиться сообщением

Ты смотри Бро, гумус заряжен азотом долгоиграющим, сильно удоброами не стоит)))

рекомендуется 20% в замес

Поделиться сообщением

Сырная Вдова пойдут в аут гулять или какие на них плны ?

Планы сейчас что бы проклюнулись)

Ты смотри Бро, гумус заряжен азотом долгоиграющим, сильно удоброами не стоит)))   рекомендуется 20% в замес

Бро, мне что водой только поливать или компот послабее делать? НПК гумуса 7-6-9.

Поделиться сообщением

Да кстати 20% в общий замес.... Автоматы вега затягивается из за Азота, много у кого зацветали на день 40 только, зато такие дуры огромные были (но то вега). Харвы чето не припомню как цвет живут после такой веги. Это когда больше замес гумуса сделают.... Ты спроси у Олдовых за него лудше....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

еукк азот в гумнусе, как и зола, действует не сразу, а постепенно 

да не водой конечно, будь просто внимательным с дозами азота в компоте, следи за малейшими изменениями цвета и формы листа, если подсветить лист ЭСЛ- то он изумрудный становится и темнеет- это первая стадия - перекачки азотом..........я обычно использую гумус на первых парах. до пересадки, до трех недель.. практически удобры не лью, одни стимуляторы и органику, потом пересаживаю, без гумуса.

YI7bIPb не только вега , но и цветение увеличивается из-за лишнего азота

Поделиться сообщением

еукк братко я тоже заюзал Ситимуляторы от Адвансед,посмотрим на результаты))

Поделиться сообщением

@kriss, :drujba: дождаться бы этих результатов))

Поделиться сообщением

@kriss, :drujba: дождаться бы этих результатов))

@еукк братко а куда деваться,дождемся)) :yes:

Поделиться сообщением

@kriss,главное что бы результаты порадовали,а над этим придется потрудиться)

@Седан,@YI7bIPb, Ну значит мне не автик ждать придется))

Братцы такая тема... короче лампа у меня на 80 см от растихи,а она все равно не тянется, расстояние междоузлий 1-2 см, что посоветуете предпринять,еще лампу поднять? Боюсь как бы передоз не вышел ведь есть меньше станет,а дозняк 650 ппм сегодня дал...

Поделиться сообщением

Братан, купил бы ЭСЛ ку, раз пошла такая пьянка

я экспериментировал на веге эсл и днатом вот что получилось

из моего репорта

Специально для любителей ДНаТа на веге. Самый большой из четырех под ДНаТом против одного ЭСЛа. Как думаете, кто победит?

post-34380-0-07603200-1424543106_thumb.j

днат я бы подкинул когда уже места под солнцем не хватает)))

Поделиться сообщением

@kriss,главное что бы результаты порадовали,а над этим придется потрудиться)

@еукк братко вот и посмотри как Адвансед себя покажет,хотя я уже вижу изменения после внесения Б-52))

Поделиться сообщением

@Седан,Вот это разница :upset: , днат их как будто размазывает)), не могу сейчас Эслку позволить, при выборе досвета выбор пал на флору,хотя подумывал 250 ВТ прикупить на вегу), может отражатель снять к хуям с лампы?!))

@kriss, Для меня в этом цикле полно новых открытий), так что Бро я пока не заметил работы Б-52),единственное что могу сказать,витаминками пахнет))

Поделиться сообщением

обрати внимание, даже цвет разный- так оно и есть, я смотрел и сравнивал...на тех, что под ДНаТом стояли, без слез смотреть нельзя было)))

post-34380-0-63105800-1424881138_thumb.j

я сам прихуел, а получилось случайно, места просто не хватало всем))

прикупи потом две по 125Вт 6500 лучше- под отражатель хороший, для четырех пяти растих, лучше не придумаешь

Поделиться сообщением

@Седан,@Седан,а днат биспектровый? или обычный?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,Бро, что то у меня сложилось мнение что это рекламный ход по поводу биспектрового Дната)

прикупи потом две по 125Вт 6500 лучше- под отражатель хороший, для четырех пяти растих, лучше не придумаешь

я вот думаю может лучше мгл запилить),могу достать,но только 400 ватт,как бы не пизданула она в дросселе на 600), днат ставил на 400 в 600 дроссель нормально работала). На мгл делал вегу на самом первом тест грове,который пришлось свернуть,вот там деревья не плохие были...

Поделиться сообщением

Бро, да не секу я ни в МГЛ, ни в электрике, к сожалению :sheep: , я как тот акын, что вижу, то и пою :bayan:

post-34380-0-77937600-1430557325_thumb.j   :yes:

Поделиться сообщением

так что Бро я пока не заметил работы Б-52),единственное что могу сказать,витаминками пахнет))

@еукк братко я заметил,по поже закину фоты зайдешь посмотришь))

Поделиться сообщением

@Седан,что по счетам за свет у тебя получается ? :hm: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@еукк,Бро отражатель не надо снемать ...

Поделиться сообщением

Приветствую всех кто посещает)!

Стимулятор Б-52 и правда работает на ура), еще работает корневин который вчера дал Двушке,можно сказать,что сегодня только пошла в рост, не мог смотреть на беднягу,пришлось обратиться к проверенным методам). Компот для Тутаны 75-80% от дозы по кальку FM,FB+ B-52, 2 мл/л пш 5.8, для Двушки завтра дам 50%. Сегодня водой полил обеих пш 5.8 и снял отражатель,посмотрим что получится.

Тутана,25 от каски,14 в кокосе,10 вегиpost-30181-0-78673100-1430603555_thumb.j,post-30181-0-22758600-1430603559_thumb.j

Двушка,9 от каскиpost-30181-0-28812700-1430603580_thumb.j,post-30181-0-22354000-1430603574_thumb.j

Вдова,1 от каскиpost-30181-0-44525900-1430603590_thumb.j,post-30181-0-51273200-1430603594_thumb.j

Сыр,1 от каскиpost-30181-0-18880700-1430603600_thumb.j

Лидирует кокос с гумусом)), вылезла вдова раньше на 8 часов))

Поделиться сообщением

@EvilGrow,поздно)),почему не снимать?)

Поделиться сообщением

• Создать...