еукк 576 Опубликовано: 7 мая, 2015 чисто в петак тот куда втыкаешь чутка землеци магазинской. ну уж спасибо,больше не буду так делать,надо было еще при первой пересадке смыть всю землю), лил микро 1.8 и блум 2.1, ну и Б 52 походу лишним оказался).она могла бы растворить твои корни и кокос ....не? не в курсе Бро.ППМ замеряй, в случае передоза это решающий фактор, а не ПШ кокосий то свежий с промывки только), там ппм маленький),а в старом было 1500 когда дозняк выхватила. После дозняка пш скаканул, до этого он рос но не значительно,а тут после промывки еще выше полез... . Радифарм мне приедет минимум через 3-4 недели если заказать, к тому моменту уже и без него думаю все наладиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 еукк тут типчик просто говорил чтобы кокос был хорошо пригоден для пересадок и саженцев всяких его нужно в компоте замачивать слабеньком, тока грамотно надо делать =))) в твоем случае руки дрожат Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 7 мая, 2015 @YI7bIPb,Бро,у меня не рассада же ведь),третья неделя веги пошла уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 7 мая, 2015 лил микро 1.8 и блум 2.1, ну и Б 52 @еукк братко эт что за дозировка такая Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 о_0 на веги то гроу надо а не блума 2 =))) 2 недели ты дал )))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 7 мая, 2015 @kriss,Это по калькулятору компот на вегу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 7 мая, 2015 @kriss,Это по калькулятору компот на вегу) @еукк братко и какой ППМ Компота у тебя?? и лей такую дозу M 1.5-G 1.5-B 1.0!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 7 мая, 2015 @kriss,точно щас не припомню.. 800-900 ппм примерно, чисто флора. Давал 75-80% было все отлично,решил повыебываться,дал 100% что бы подтянулась немного)),боком вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 7 мая, 2015 @kriss,точно щас не припомню.. 800-900 ппм примерно, @еукк братко у меня Б-52 вместе с Компотом ППМ 1250,Дренаж держу сейчас в пределах 1000 пока все норм пережевываем,лей ту Дозу что я написал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 7 мая, 2015 @kriss,Ну моя Тутана не вывезла),Бро,Гро у меня нету(. Кстати деваха пол показала дня 3 назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 7 мая, 2015 ,Бро,Гро у меня нету(. Кстати деваха пол показала дня 3 назад) @еукк братко докупи Гров,у меня тоже Автомат показала пол)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 мая, 2015 Без гроу тоже можно- и довольно успешно гровят парни! На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блум. - вот так! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 7 мая, 2015 На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блум. - вот так! @Седан бро ну дай Джа)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 мая, 2015 На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блум. - вот так! @Седан бро ну дай Джа)) Братан - это не я придумал, и такой формулой пользовались уже не один десяток человек на моей памяти- точно знаю! я по этому посту учился гровить, может я чего-то недопонял Бро, поправь))) http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/?p=274570 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 7 мая, 2015 На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блум. - вот так! @Седан бро ну дай Джа)) Братан - это не я придумал, и такой формулой пользовались уже не один десяток человек на моей памяти- точно знаю! я по этому посту учился гровить, может я чего-то недопонял Бро, поправь))) Снимок.PNG http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/?p=274570 @Седан братко да я же не против,формул и таблиц много есть,нужно все контролировать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 а как вам такая ?! Она для автиков, но я не жаловался и для фотиков Она из всех что встерчал самая мягкая, с ней не дознешь.... И можно самому мудрить увеличивать обьемы компота особенно на цвете блума больше давать, по ней смотришь чего может не хватать к примеру. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 мая, 2015 (изменено) kriss Старина, да я ниче............я сам такой )))) Просто, чтобы не запугивать, Бро Эйка, я позволил себе вставить свою пятачину в разговор)))) Считаю просто, что формула у него нормальная, не из-за этого был передоз- разве что рано такую дозу- это да!!! ИМХО Извини , если что Изменено 7 мая, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 А Нпк конкулятор это бред какой то, надо выбирать для себя таблицу и ей придерживаться а не мудрить самому еукк http://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/Вот если любишь сам компоты мутить по НПК... Там же есть как сухуми удобрами мутить, сколько по сколько грам оксиды всякие как делить и ТД. Можно вообще 200 рублей потрать на удобрения и на весь цикл на растиху хватит и будет почти не хуже, + всякие антистресы и стимуляторы трехкопеешные еще прикупить и все =))) я так удобрял было дело сухими, было очень гуд.... Весы нужны на граммы милиграммы, но можно и шприцом сухие мерить если знать как, кубами Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 мая, 2015 YI7bIPb да не Бро, тут позволю себе не согласиться с тобой , я два грова на калькуляторе проводил, когда совсем дубовый был))) это сейчас больше по ППМ компота ориентируюсь и по виду растений, как они себя чувствует если вот из простых солей мутить, особенно не совсем опытному, ну как еще посчитать можно? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 7 мая, 2015 @YI7bIPb,Бро,надо на растение смотреть,а не в таблицу и можно гровить нормально). Тут я просто действительно дозняк зря повысил,надо было еще подождать дня 3 хотя бы. В принципе заметил сразу и пострадали только два лопуха нижних,да и на тех только на одной части листа бяка. закипишевал я лишь из-за пш то что при проливе 35 литров воды с пш 5.5, выход стал еще больше чем был. При таком раскладе не покормить,толку будет ноль если вообще не еще один дозняк выдаст) @Седан,поддерживаю в этом вопросе, калькулятор вещь необходимая, вбил и знаешь уже сколько и чего даешь,пиздит он конечно, но основу излагает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 YI7bIPb да не Бро, тут позволю себе не согласиться с тобой , я два грова на калькуляторе проводил, когда совсем дубовый был))) это сейчас больше по ППМ компота ориентируюсь и по виду растений, как они себя чувствует если вот из простых солей мутить, особенно не совсем опытному, ну как еще посчитать можно? Братух ты не понял меня ((((( я не так еще выразился ( Кароче я тоже начинал по Кальку, сухими с этих 2 тем как добрения мерить без весов жидкие и сухие с ебаным безденежьем =))) кароче Калькулятор нужен был только знать на какую стадию чего надо. Не доверяя тем цифрам когда свое удобрения выбираешь и там пишут лей стока и стока. А смотришь Что примеру надо азота 150 кальция там 150 тоже и попер сам выщитывать долбаные оксиды =)) через шприц, та тема что скинул там есть и сухие сылка на тему как грамотно мутить, не разу не дознул... Понял про че я ?! =)) сам тоесть измеряешь а не сколько пишут сыпать. еукк вот сам же говоришь пиздит =))) тобишь смотришь циры и вес сухого и мл уже сам выщитываешь а не глядишь сколько надо сыпать.... Не поняли?! =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 7 мая, 2015 это сейчас больше по ППМ компота ориентируюсь и по виду растений, как они себя чувствует @Седан братко на это стадии ППМ Дренажа должен быть в пределах 600-800 ППМ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 У меня вот тоже если честно проблема пзд какая сложилась уже пару дней голову ломаю че делать хз, одна отстала капец, Другие меньше месяца на цвет уже можно переводить или они бокс рвать начнуть, чтобы были не больше 70 см в оконцове, а одна отстала ее бы недельку подержать полторы еще (((( они задавят ее просто ((( а она только начала пускать колы нормальные... я хз че делать, как бы не было бы проблемы по идее, того больше сорта а этого меньше, но я хз, хочу бразы чтобы у меня все растихи примерно одинаково веса дали, был выбор курнуть ((((= а то нахрен я тогда 4 сорта разных делал (((( Ж13 подводит ((( Айскул тоже падла отстает, но там на дня 3-4 всего, не значительно, посути почти такая же. Бубль вообще капец его уже пора на цвет это факт (((( а то он перекроет все, 2 лсд тоже норм впринципе... А вот Ж13 я хз ей надо дней 10 бы еще до идеала, она ткоа как пару дней назад начала резко рости ((( Вот я начинал с чего и норм все было =))) сухие мерить как, еще про шприц есть как кубами мерить Таким образом можно мерять и другие удобрения (кальциевая селитра, монофосфат калия и др.), плотность порошков примерно одинакова.На снимках представлен вес 0.1, 0.2, 0.5 и 1 г.1 чайная ложка (наполнена «без горки»/»c горкой») содержит:воды – 5/- гмолока – 5/- грастительного масла – 5/- гсахара – 5/7 гсоли – 7/10 гмуки – 4/5 гриса – 5/8 глекарственная трава – 2/3 г (вес сухой травы)1 столовая ложка, наполненная «без верха»/»с верхом», вмещает (весит в граммах, для полноразмерной ложки с длиной черпала 7 сантиметров и шириной – 4 сантиметра):воды – 18/- гмолока – 20/- грастительного масла – 17/-сахара – 20/25 гсоли – 25/30 гмуки – 10/15 гриса – 15/20 гмолотых орехов – 10/15 гсухой травы – 5/10 гсвежей травы – 10/15 гВместимость для меньшей по размеру (пятисантиметровой длины) столовой ложки:воды – 12/- гмолока – 12/- гсахара – 10/15 гсоли – 14/20 гмуки – 7/12 гриса – 12/17 гмолотых орехов – 8/12 гсухой травы – 4/6 гсырой травы – 8/10 гПримечание: как правило, если говорится «одна столовая (чайная) ложка», речь, скорее всего, о полной ложке – «с горкой»1 стакан («до риски»/»до края») содержит продуктов в граммах:воды – 200/250 г (максимальный вес в 250 грамм (= 250 миллилитров) – стакан полный, наполнен до краев)сахара – 200/250 гсоли – 290/320 гмуки – 140/150 гриса – 210/230 гманки – 200/220 гтолчёных орехов – 140/150 г1 стакан («с горкой») вмещает:11 столовых ложек крупы10 столовых ложек сахара или солиМедные монеты советского образца (не стёртые, целые):1 копейка = 1 г2 копейки = 2 г3 кoпейки = 3 г5 копеек = 5 гВес современных монет России:1 коп = 1,5 гр5 коп = 2,6 гр10 коп = 1,95 гр50 коп = 2,9гр1 рубль = 3,25 гр2 руб = 5,1 гр5 руб = 6,45 гр.10 и 50 коп. вес медно-никелевых, с 2006г. биметалл1 грамм воды = 1 миллилитр воды = 1 кубический сантиметр воды, по весу (то есть, имея стандартный шприц на двадцать миллилитров с обычной водой, можно получить эталонный вес от 1 до 20 грамм с точностью до долей грамма, а также – объём до 20 куб. см.)В качестве эталонов мер большого веса, в быту, можно использовать спортивные гантели и гири (на 16, 24, 32 кг). В качестве «лабораторных весов» можно применять доску, положенную серединой на трубу.[/b]Словарь:Осьмушка – восьмая часть, раньше этим словом обозначали вес пачки чаю в 50 грамм (восьмая часть фунта)Чекушка (четвертинка, четверть, четвертушка) – бутылка ёмкостью в четверть литра (0,25 л)В спичечной коробке емкостью 20куб.см – помещается:Аммиачной селитры – 17г.Сульфата аммония – 17г.Мочевины – 15г.Кальциевой селитры – 18г.Суперфосфата порошковидного – 24г.Суперфосфата гранулированного – 22г.Фосфоритной муки – 34г.Хлористого калия – 16г.Калийной соли – 20г.Сернокислого калия – 25г.Древесной золы – 10г.Извести-пушонки 12г.В граненом стакане емкостью 200мл – помещается:Аммиачной селитры – 160–180г.Сернокислого аммония – 160–180г.Суперфосфата – 185–215г.Фосфористой муки – 310–360г.Хлористого калия – 185–190г.Сернокислого калия – 260г.Древесной золы – 90–120г.В ведре емкостью 10литров – помещается:Навоза конского (свежего) – 8кг.Навоза конского на подстилке из опилок – 5кг.Навоза коровьего (свежего) – 9кг.Птичьего помета – 5кг.Перегноя – 8кг.Древесной золы – 5кг.Торфа сухого – 5кг.Дерновой земли – 5кг.Старой парниковой или компостной земли – 10кг.Лучше всего наверное мерить объем, насыпая нужные химикаты в шприц с вынутым поршнем. Зная объем и плотность вещества, можно сосчитать масу. Плотность можно узнать так:Например, есть упаковка удобры 500г. Пересыпаем ее в любую посуду с отметками объема (мерный сткан, бутылка жидкой удобры с отметками...), и видим, например, что 500г. удобры заняли 300 миллилитров объема, это значит что 1 кг удобры будет 600 милилитров, а значит один грамм удобры будет занимать 0,6 кубиков в шприце. Значит, чтобы насыпать полтора грамма, например, нужно 0,9 кубика удобры насыпать в шприц.От себя могу добавить, насколько помню:1 грамм монофосфата калия = 0,8 миллилитра (кубика шприца)Можно составить полную таблицу плотности всех удобрений (некоторые данные есть в таблице выше, но они не полные) при помощи весов или описанным выше способом, и добавить сюда, – эта инфа поможет каждому перепроверить свои удобры любого вида и производителя. Вообще, как по мне, метод не хуже любых весов, при том не обязательно себя привязывать к постоянным значениям (типа чайная ложка или еще что...) всегда можно легко все пересчитать. как производился замер: Взял 1мл шприц, отрезал носик, запаял отверстие, вот мерная емкость готова, порошок для в взвешивания должен быть однородным, не влажным, сыпучим без комков, насыпаем до отметки 1 мл, пяток раз стучим по шприцу для утруски, потом досыпаю до отметки 1 мл.Дальше приведена таблица сухого веса 1 мл элемента.Элемент Содержание элемента в реактиве ВЕС 1 мл сухого реактиваТрилон Б (тетранатриевая соль EDTA) --- 0.77грK2SO4(Калий сернокислый) K-45%, SO4 - 55% 1.5грKCL(калий хлористый) K-52%,CL-15% 1,25грKNO3(калий азотнокислый) K-39%,NO3-60% 1.2грKH2PO4(монофосфат калия) K-29%, PO4-70% 1.25грFE(DTPA Антихлорозин) Fe-11% 0.9грFE (LSA BREXIL Valagro) Fe-11% 0.7грFeSO4 *7H2O(Железо сернокислое 7-водное) Fe-20%, SO4 - 35% 1.1грCO(NH2)2(Карбамид, мочевина) N-46% 0.6грTenso Cocktail( --- 0.7грАквамикс(буйские удобрения) --- 0.75грMgSO4 *7H2O(магний сернокислый) Mg-10%, SO4-40% 0.9грH3BO3(Борная кислота) B-17.5% 0.9грMnSO4 *5H2O(сульфат марганца 5 водный) Mn-22.8%, SO4-40% 1.3грZnSO4 *7H2O(сульфат цинка 7 водный) Zn-22.7, So4-33.5 1.05грCuSO4 *5H2O(сульфат меди 5 водный) Cu-25.5, SO4-38.5 1.3гр(NH4)2MoO4 *4H2O( молибдат амония) Mo - 35.8, NH4-13.5 1.6грAl2(SO4)3( алюминий сернокислый) AL-16% 1грCoSO4 •7Н2О (кобальт сернокислый) CO-21% 0.9грNiSO4 •7Н2О(никель сернокислый NI-22% 1гр Нету идей по моей проблеме?! а то я хз оставлять как есть?! не резать же макухи все им... это бред уже Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 мая, 2015 это сейчас больше по ППМ компота ориентируюсь и по виду растений, как они себя чувствует @Седан братко на это стадии ППМ Дренажа должен быть в пределах 600-800 ППМ)) к чему ты это, Бро? YI7bIPb )))) Я весами пользуюсь, они у меня еще до гровинга были в доме! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 7 мая, 2015 это сейчас больше по ППМ компота ориентируюсь и по виду растений, как они себя чувствует @Седан братко на это стадии ППМ Дренажа должен быть в пределах 600-800 ППМ)) к чему ты это, Бро? @Седан братко к тому что у него Кокос,а Кокос это Пассивная Гидра,я придержую ППМ Дренажа по таблице для Гидры)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения