GoodPlant 547 Опубликовано: 2 мая, 2015 Без отражателя свет используется не эффективно, часть потока света уходит в никуда (в верх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 2 мая, 2015 @GoodPlant,Братуха,так я этого и хочу добиться),хотя наверное лучше вкручу на 400 Днат,в прошлом цикле в дросселе на 600 он неплохо синий спектр выдавал,правда на глаз, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 3 мая, 2015 @еукк,Бро @GoodPlant, Ответил за меня Ты так используеш по максимум свет а так у тебя пол света будет тратится в пустую . Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 3 мая, 2015 @EvilGrow,просвящен в этом вопросе)), суть такова, из-за отсутствия синего спектра(походу его нет в биспектровом Днате) у меня растихи мажет по земле и расстояние междоузлий 1-2 см, ветки друг другу расти мешают, они все в одной куче,клубок зелени бля)). Вот я и думаю что выдумать,что бы растихи потянулись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 3 мая, 2015 еукк Дак это наоборот же ништяк, когда она в верх не растет, а тупо в стороны..... В будущем тебе это плюсом будет =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 мая, 2015 О, Братан, красопета, так держать! У тута листья индюшные на хер получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 3 мая, 2015 @еукк братко кучерявая девка будит)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 3 мая, 2015 Бро я сразу не чухнул про что ты говоришь. Если захочешь что бы она вытянулась, просто подними лампу на предцвете повыше и ты увидишь желаемый результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 3 мая, 2015 @еукк,Бро я наоборот ломаю голаву как их усмирить книзу. ) а утебя они естествиным путем ! Иногда Слега завышеные дозы Азота стимулируют растих вытягиватся Отражатель я тебе все равно не саветую ставить. Бабки за электричиства будеш в пустую тратить. Подними еще лампу если это возможно и посматри как растихи себя поведут ) Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 3 мая, 2015 @Седан,Спасибо на добром слове),да Бро, Тутана опять индюшина бля(( @kriss, еще какая кучерявая) @GoodPlant,так и решил)),все вернул на свои места,буду ждать... @EvilGrow,Братка,поднимал,им похую), насчет азота,это идея,уже надумал на завтра компот с повышенным содержанием),лишь бы дозняк не выхватить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 6 мая, 2015 Короче пиздец я расстроен(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 6 мая, 2015 Короче пиздец я расстроен(( @еукк братко что случилось Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 6 мая, 2015 @kriss,дознул я девочку(, ну и еще есть нюансы,вечером все распишу,спешу очень,надо денюжку зарабатывать ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 6 мая, 2015 @kriss,дознул я девочку @еукк братко нужно Водой пролить срочно!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 мая, 2015 @kriss,дознул я девочку(, ну и еще есть нюансы,вечером все распишу,спешу очень,надо денюжку зарабатывать ехать. Вот -вот ипучие кактейли из флоры и фауны Как фсетки вовремя рожки по флоцки на ПФ Шкипер сготовил Пля - дешево и сердита Гармон ГС надыбал Ща я испытал старт ап плагроновский Хуею по тихой Пля как бы марью за 2 месяца поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 6 мая, 2015 Надо переходить на органику всем =))) Дорого, зато качественно Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 7 мая, 2015 Вот и пришла беда в мой огород! Дал 100% компот флора+ Б 52, на следующий день прихожу и охуел,листья почти черные и пятна от дозняка калия пошли,короче дознул азот+ калий... давай я проливать все это дело, сую пш в дренаж, а там 7.2 , ну думаю еще пролью с пш пониже, 5.5 сделал, вылил я так литров 35 воды, сую в дренаж, а там 7.3,ну думаю все приплыли...( думал,думал че за хня?!В итоге пришел только к одному выводу,то что когда пересаживал Тутану из мелкого горшка в кокос,земля там хуиная была(ну промывать от земли корни я естесственно не стал,брал на помидоры самую дешевую и большую(им то похую в какой рости)) . Короче почитал я состав, оказалось пш 7-7.5 и видимо туда нахерачили что то такое мощное, что весь субстрат изменил пш под пш земли и нихрена не вымывается((. Ну думаю переживем,пересажу в новый кокос и все путем будет. Тут то и началось самое интересное...., короче режу гроубэг по шву,вынимаю и в тазик с водой корни от грунта мыть, а он сцука так прилип к корням что не промыть,как не старался аккуратней,но все же пришлось лишить растиху половины корневой что бы проделать эту процедуру(.Братцы, я в печали , теперь хрен знает чего ждать... приживется или нет,кто нибудь такое проделывал? Позитивный ответ мне бы облегчил душевную боль . http://vmusice.net/mp3/%F2%F0%F3%F2%E5%ED%FC+feat+%FD%ED%E4%F8%EF%E8%EB%FC+%E1%F0%E0%F2%FC%FF%EC http://last.by/download/ http://vmusice.net/mp3/%F2%F0%F3%F2%E5%ED%FC+%EF%EE%E6%E0%F0+%EC%ED%EE%E3%EE%E5+%EE%F2%E4%E0%EB Своим кто ценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 мая, 2015 только как он мог прилип, я что-то не пойму, если мокрый всегда был....странно фотик отойдет конечно, потерял ты пару недель на восстановление, конечно, только вот корневую зря ты обрывал, перекись не пробовал? я кстати тоже в этом грове из-за земли хуевой кучу времени потратил, только там наоборот, кислило недетски, тоже нервничал, психовал, а в итоге время всего лишь потерял немного, щас все нормально уже))) а ПШ какой сейчас на выходе? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Седан,Братуха, вросли они плотно в кокосий(, старался как можно аккуратней, а что перекись пш понижает? . Сейчас 5.8 на выходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Седан,Братуха, вросли они плотно в кокосий(, старался как можно аккуратней, а что перекись пш понижает? . Сейчас 5.8 на выходе перекисью рекомендуют на гидре бороться с разными проблемами, я когда книгу переводил, там было об этом подробно, подзабыл чутка дозировки и.т.п. я узнаю скажу тебе! Но это наверное уже поздно делать! извини, ППМ какой на выходе? пш я видел получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 7 мая, 2015 перекисью рекомендуют на гидре бороться с разными проблемами, я когда книгу переводил, там было об этом подробно, подзабыл чутка дозировки и.т.п. я узнаю скажу тебе! Но это наверное уже поздно делать! извини, ППМ какой на выходе? пш я видел Братка, насколько знаю перекисью борятся с болезнями корней,у меня корни беленькие здоровые,думаю она тут неуместна... ппм не замерял,кормить не стал, ссыкотно,корней то лишилась,думаю кокос пустой, ну может есть что то не значительное. Завтра корневином пролью, лишь бы новые нарастила, а то будет хилая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 Ты сколько лил удобрений в компот?! Отойдет, фотику хоть все корни почти среж ему похрен, главное потом в норм условия воткнуть... Я бы братух сами корни где, куда сажаешь грунта перемешал чутка, а остальное пусть кокос будет... Кормить ты не будет, но им хоть с грунта чутка НПК взять, ибо в кокос реал ссыкотно лить чето, а там само быстрей образуется, чисто в петак тот куда втыкаешь чутка землеци магазинской. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 мая, 2015 (изменено) еукк она могла бы растворить твои корни и кокос ....не? ППМ замеряй, в случае передоза это решающий фактор, а не ПШ для корневой радифарм закажи от валагро!!! когда отойдет - ебанешь пару раз, корни не знать будешь куда деть- проверено! http://www.shop.semco.ru/products/biostimulyator-razvitiya-kornevoj-sistemy-valagro-radifarm-25-ml Изменено 7 мая, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 Седан Братух, че спросить давно хотел, янтаркой не пользовался?! как она вообще..... хз у кого спросить даже... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 мая, 2015 Не, Братан, не пользовался, к сожалению......., слышал юзают повсеместно. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения