еукк 576 Опубликовано: 31 июля, 2015 @Седан,Спасибо за поддержку . Не много дотянуть осталось), вчера начал рипенить тутанхамона, ну и подстриг немного, что бы плесени избежать да и солнце доступнее сделать, а то его уже не вытащить и не повернуть, ветки по сторонам развалились от веса ). Еще сделал вывод для себя, что шишки на земле и органике намного вкуснее и ароматней, попробовав с аута). С нетерпением жду харва,так как циклом остался не доволен, хочу ровно, а тут ... . Результат не плохой думаю будет, но как то не по себе когда видно что растению плохо . В голове уже следующий цикл), кокос и organik marijuanna , только выбор сортов скудноват, есть блуберри и бубльгум от Шайтана, так же с количеством не определился, одну или две)) т.к. в этом цикле многое не рассчитал и не хочется опять проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 31 июля, 2015 @еукк,А ты замути как я. Один и тотже сорт одного в землю другого в кокос. А потом сравнишь))) https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 июля, 2015 В голове уже следующий цикл), кокос и organik marijuanna , только выбор сортов скудноват давай забудем прошлое. как страшный сон))) какие удобры думаешь использовать? две сади ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 31 июля, 2015 давай забудем прошлое. как страшный сон)))ну типа того)какие удобры думаешь использовать? доступную органику из садового, гуматы, гумус, бактерии "Azotobacter chroococcum ,Bacillus mucilaginosus,триходерма", домашние заготовки типо банановых корок переработынных байкалом м-1), на вегу "диамонд нектар от флоры" на прикормку), на цвет еще органика от адванседов осталась "мать земля", в общем меню разнообразное и окончательно не определился пока .Вот я тоже подумываю, две разных воткнуть, попробовать то хочется поскорее обеих)). @Dreadhunter777,Бро, не хочу на земле, долго растет(, а так бы конечно хотелось ради интереса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 31 июля, 2015 Наблюдающим салам. Тутанхамон, начало шестой недели цветения(36 дней), начал давать рипен, пьет 3.5-4.0 литра за сутки. Температура днем 22-24, влажность 75-80%, ночью 16-18,влажность 85-90%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 1 августа, 2015 @еукк, бро, красота!!! сколько места он занимает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 августа, 2015 Ништяк братух у тебя все Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 августа, 2015 доступную органику из садового, гуматы, гумус, бактерии "Azotobacter chroococcum ,Bacillus mucilaginosus,триходерма", домашние заготовки типо банановых корок переработынных байкалом м-1), на вегу "диамонд нектар от флоры" на прикормку), на цвет еще органика от адванседов осталась "мать земля", в общем меню разнообразное и окончательно не определился пока . Вот я тоже подумываю, две разных воткнуть, попробовать то хочется поскорее обеих)). заводи репорт - посмотрим получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 1 августа, 2015 @еукк,Прикольный фиолетовый цвет. А что до земли, так зачемже на чистой земле растить. Конечно растишке трудно будет. Я меня поя смешанная с перлитом, вермикулитом, кокосом и торфом судя по всему. Не поверишь, протекаемость почти как у кокоса. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 августа, 2015 бро тутик класнецкий))) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 августа, 2015 Красивые картинки ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 1 августа, 2015 @crossroad90, , квадрат осилит). @YI7bIPb,спасибо Бро, думаю могло быть лучше, много ошибок допущено. Где пропал? @Седан, все будет), с этими разобраться пока надо, щас чуть погодя плесень начнется , я так думаю). @Dreadhunter777,Бро, интерес не в этом будет заключаться), хочется добиться производительности и скорости роста на кокосе, но со вкусовыми и ароматическими свойствами земли ). Биопоника по-моему, сейчас такая система выращивания по модному называется). @эди124,@Vasok, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 2 августа, 2015 еукк могло, но я говорю поставил таймера все норм работало, он тоже шарит.. Просто шипал свою 2 куста... Я свои выдержал почти.... Да ты фотки видел там где уже пару кустов тройку может или общипаные... Половина мокух небыло.... Я к своей ездил ее на поселок определили рядом с 40...... Я до тебя мимо хотел вылететь, Садануть твоей, ты моей =)))) мнрого было макух с банку 0.5 Но можно было бы сделать и лудше.... Сейчас да гров зарядил. реп времени нету, после харва может сразу реп сделать и все.... Буду за вами следить.. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 3 августа, 2015 Вдова, 86 от каски, рипенится. ананас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 августа, 2015 бро ананас внатуре ананас) как раз если фрукт ботвой вниз перевернуть такой вид будет) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 августа, 2015 Шиши замечательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 4 августа, 2015 @еукк, ништяк кусты бро! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 4 августа, 2015 @mirror,@butamuh, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 августа, 2015 не все так плохо Бро!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 13 августа, 2015 Всех приветствую! Тутанхамон, осенний пейзаж), 48 дней цвет, трихомы мутные,но не все. Ест рипен 900ппм, 4 литра за сутки, дренаж 200ппм. Пока ест,буду кормить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 13 августа, 2015 Хороший аппетит :), краски осени симпатично :)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 августа, 2015 Братан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 14 августа, 2015 @Ss78,@Седан, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 августа, 2015 вернулся зеленым)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 15 августа, 2015 @Седан, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения