Перейти к публикации

Пол года,долгий гров,пробуем кокос и Pure Sativa + классика авто

Рекомендованные сообщения

@Седан,Спасибо за поддержку :drujba: . Не много дотянуть осталось), вчера начал рипенить тутанхамона, ну и подстриг немного, что бы плесени избежать да и солнце доступнее сделать, а то его уже не вытащить и не повернуть, ветки по сторонам развалились от веса ). Еще сделал вывод для себя, что шишки на земле и органике намного вкуснее и ароматней, попробовав с аута). С нетерпением жду харва,так как циклом остался не доволен, хочу ровно, а тут ... . Результат не плохой думаю будет, но как то не по себе когда видно что растению плохо  :upset: . В голове уже следующий цикл), кокос и organik marijuanna :demon1: , только выбор сортов скудноват, есть блуберри и бубльгум от Шайтана, так же с количеством не определился, одну или две)) т.к. в этом цикле многое не рассчитал и не хочется опять проблем.

Поделиться сообщением

@еукк,А ты замути как я. Один и тотже сорт одного в землю другого в кокос. А потом сравнишь)))

Поделиться сообщением

В голове уже следующий цикл), кокос и organik marijuanna :demon1: , только выбор сортов скудноват

давай забудем прошлое. как страшный сон)))

какие удобры думаешь использовать?

две сади ИМХО

:drujba:

Поделиться сообщением

давай забудем прошлое. как страшный сон)))
ну типа того)
какие удобры думаешь использовать?
доступную органику из садового, гуматы, гумус, бактерии "Azotobacter chroococcum ,Bacillus mucilaginosus,триходерма", домашние заготовки типо банановых корок переработынных байкалом м-1), на вегу "диамонд нектар от флоры" на прикормку), на цвет еще органика от адванседов осталась "мать земля", в общем меню разнообразное и окончательно не определился пока  :yes: .

Вот я тоже подумываю, две разных воткнуть, попробовать то хочется поскорее обеих)).

@Dreadhunter777,Бро, не хочу на земле, долго растет(, а так бы конечно хотелось ради интереса).

Поделиться сообщением

Наблюдающим салам.

Тутанхамон, начало шестой недели цветения(36 дней), начал давать рипен, пьет 3.5-4.0 литра за сутки.

post-30181-0-80198400-1438371627_thumb.jpost-30181-0-67257500-1438371633_thumb.jpost-30181-0-27060200-1438371641_thumb.jpost-30181-0-21447000-1438371652_thumb.jpost-30181-0-30444200-1438371655_thumb.j

Температура днем 22-24, влажность 75-80%, ночью 16-18,влажность 85-90%.

:cannabis: 

Поделиться сообщением

@еукк, бро, красота!!! сколько места он занимает?) 

Поделиться сообщением

Ништяк братух у тебя все

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

доступную органику из садового, гуматы, гумус, бактерии "Azotobacter chroococcum ,Bacillus mucilaginosus,триходерма", домашние заготовки типо банановых корок переработынных байкалом м-1), на вегу "диамонд нектар от флоры" на прикормку), на цвет еще органика от адванседов осталась "мать земля", в общем меню разнообразное и окончательно не определился пока  :yes: .

Вот я тоже подумываю, две разных воткнуть, попробовать то хочется поскорее обеих)).

заводи репорт - посмотрим :cannabis:

Поделиться сообщением

@еукк,Прикольный фиолетовый цвет. А что до земли, так зачемже на чистой земле растить. Конечно растишке трудно будет. Я меня поя смешанная с перлитом, вермикулитом, кокосом и торфом судя по всему. Не поверишь, протекаемость почти как у кокоса.

Поделиться сообщением

бро тутик класнецкий)))

Поделиться сообщением

Красивые картинки  :perfect:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@crossroad90, :drujba: , квадрат осилит).

@YI7bIPb,спасибо Бро, думаю могло быть лучше, много ошибок допущено. Где пропал?

@Седан, :drujba:  все будет), с этими разобраться пока надо, щас чуть погодя плесень начнется :sheep: , я так думаю).

@Dreadhunter777,Бро, интерес не в этом будет заключаться), хочется добиться производительности и скорости роста на кокосе, но со вкусовыми и ароматическими свойствами земли :eyes: ). Биопоника по-моему, сейчас такая система выращивания по модному называется).

@эди124,@Vasok, :thankyou:

Поделиться сообщением

еукк могло, но я говорю поставил таймера все норм работало, он тоже шарит.. Просто шипал свою 2 куста... Я свои выдержал почти....  Да ты фотки видел там где уже пару кустов тройку может или общипаные... Половина мокух небыло.... 

Я к своей ездил ее на поселок определили рядом с 40...... Я до тебя мимо хотел вылететь, Садануть твоей, ты моей =))))

мнрого было макух  с банку 0.5   Но можно было бы сделать и лудше.... Сейчас да гров зарядил. реп времени нету, после харва может сразу реп сделать и все.... Буду за вами следить..

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Вдова, 86 от каски, рипенится.

post-30181-0-00079100-1438569132_thumb.jpost-30181-0-93677000-1438569147_thumb.j

post-30181-0-31329100-1438569172_thumb.jpost-30181-0-49796200-1438569143_thumb.j ананас)

Поделиться сообщением

бро ананас внатуре ананас) как раз если фрукт ботвой вниз перевернуть такой вид будет)

eebdc2e568ab.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всех приветствую!

Тутанхамон, осенний пейзаж), 48 дней цвет, трихомы мутные,но не все. Ест рипен 900ппм, 4 литра за сутки, дренаж 200ппм. Пока ест,буду кормить).

post-30181-0-48278000-1439454771_thumb.jpost-30181-0-68426800-1439454774_thumb.j

post-30181-0-56468900-1439454778_thumb.j

:cannabis:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...