borisn 6 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Стоит ли поливать миниралкой? Когда? Какой? Кто что знает братья!?) Рассаду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Чем тебе обычная не угодила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Всмысле? Можно поливать любой? С какого момента? Или что делать с рассадой в ауте? Ей ²0 дней. Может посоветуешь чем удобрять и когда? Высажена в обычную землю и полита перед дождями корнивином ⁴ гр на 4 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Держи Бро, человек вел аут с начала и до конца, делай как он и будет у тебя очень приятный урожай)http://jahforum.org/topic/11932-iuzhnyi-aut-2014/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pedagog 1 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Мне кажтся что миниралка только на крапаль лучше от кран колы. Ее максимум фильтруют и цеодвуют да и все... Иили имеешь ввиду такую типа боржоми...)))??? Я думаю что дучше родниковой или воды с колодязя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
borisn 6
Стоит ли поливать миниралкой? Когда? Какой? Кто что знает братья!?)
Рассаду?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас