Перейти к публикации
  • 0

Dwc

Вопрос

Нужно мнение знающих, сразу после прорастания семок и пересадку их в систему, вода должна доходить до наполнителя? В моем случаем кокоса. Или как подается система жизнеобеспечения молодым растишкам? 
В такой системе, раствор меняется раз в неделю, соответственно с ростом растихи и ее аппетита удобрений? 

Не когда не растил на гидре, хочу сразу несколько вариантов попробовать, просто кокос вместо земли и DWC. Вот и засомневался, или весь наполнитель все время погружен в питательный раствор, а за счет хорошей аэрации корни не подгнивают?

Если так, то какой компрессор должен быть на квадратный метр системы DWC?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

вроде горшок с наполнителем не должен касаться воды и не быть  мокрым

Поделиться сообщением

• 0

@thomsondima,пару сантиметров до горшка что бы было ( 2см вполне! ) Если есть возможность,то аэрацию я бы делал круглосуточную! Хотя слышал что можно на ночь вырубать.

Поделиться сообщением

• 0

вода 5см от дна горшка.Компрессор постоянно должен работать.

система двц не м2,а объёмом раствора меряется.Компрессор самый мощный из тех,что только можешь себе позволить....Из китая-качественные RESUN.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.04.2015 в 20:20, kent80 сказал:

система двц не м2,а объёмом раствора меряется.Компрессор самый мощный из тех,что только можешь себе позволить....Из китая-качественные RESUN.

Показать больше  

Спасибо бро, я тебя забыл ещё за теплицы поблагодарить, сейчас уже занимаюсь строительством, ты меня уже второй раз выручаешь :pray:

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.04.2015 в 20:36, thomsondima сказал:

В 18.04.2015 в 20:20, kent80 сказал:

Показать больше  

Спасибо бро, я тебя забыл ещё за теплицы поблагодарить, сейчас уже занимаюсь строительством, ты меня уже второй раз выручаешь :pray:

Показать больше  

что строишь??есть примеры фото?

Поделиться сообщением

• 0

ни в коем случае не вырубай компрессоры никогда, это всё равно что тебе на шею петлю накинули и дышать ты можешь только кожей. как думаешь, долго протянешь?)) я держал раствор в 3 см от горшка до 3й недели, пока корневая мощная не выросла, щас затапливаю полностью! @kent80, дело говорит, компрессоры Resun хорошие, я думаю на несколько циклов одного хватает. воздух должен быть 320-350л/ч на 20л рабочего объема МИНИМУМ, лучше 500л.

удачи) гидра сила

Поделиться сообщением

• 0
  crossroad90 писал:
на несколько циклов одного зватает
Показать больше  

у меня три года пять компрессоров маслали невыключаясь,и до сих пор-бы работали.если-бы не война....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
  crossroad90 писал:
думаю на несколько циклов одного хватает
Показать больше  

@kent80,это было только моё предположение, то что годами работают вообще отлично) 

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет а компрессор Resun AIR-800 четырех канальный на 30литров нормальный будет или нет

@qwerasdf,

Поделиться сообщением

• 0

@qwerasdf, что так сложно прочитать ответы ?? тогда не пришлось бы задавать вопрос) 

crossroad90 писал:
воздух должен быть 320-350л/ч на 20л рабочего объема МИНИМУМ
Expand   Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0
Гость

тоже хочу погрузитса в подводные культуры ребя не потскажыте какие енгредиенты входят в раствор DWC не злитесь за тупой вопрос! ну реально не могу найти( DWC раствор ето просто удобрении по таблицы добавленые в воду , или кроме удобрений тоже чтото в воду добовляют? :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

@gorbach, я,например, кормлю флорой! рецепт в репорте, репорт в подписи. кроме удобр ничего, в воду добавил и всё.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...