Перейти к публикации
  • 0

Dwc

Вопрос

Нужно мнение знающих, сразу после прорастания семок и пересадку их в систему, вода должна доходить до наполнителя? В моем случаем кокоса. Или как подается система жизнеобеспечения молодым растишкам? 
В такой системе, раствор меняется раз в неделю, соответственно с ростом растихи и ее аппетита удобрений? 

Не когда не растил на гидре, хочу сразу несколько вариантов попробовать, просто кокос вместо земли и DWC. Вот и засомневался, или весь наполнитель все время погружен в питательный раствор, а за счет хорошей аэрации корни не подгнивают?

Если так, то какой компрессор должен быть на квадратный метр системы DWC?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

вроде горшок с наполнителем не должен касаться воды и не быть  мокрым

Поделиться сообщением

• 0

@thomsondima,пару сантиметров до горшка что бы было ( 2см вполне! ) Если есть возможность,то аэрацию я бы делал круглосуточную! Хотя слышал что можно на ночь вырубать.

Поделиться сообщением

• 0

вода 5см от дна горшка.Компрессор постоянно должен работать.

система двц не м2,а объёмом раствора меряется.Компрессор самый мощный из тех,что только можешь себе позволить....Из китая-качественные RESUN.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.04.2015 в 20:20, kent80 сказал:

система двц не м2,а объёмом раствора меряется.Компрессор самый мощный из тех,что только можешь себе позволить....Из китая-качественные RESUN.

Показать больше  

Спасибо бро, я тебя забыл ещё за теплицы поблагодарить, сейчас уже занимаюсь строительством, ты меня уже второй раз выручаешь :pray:

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.04.2015 в 20:36, thomsondima сказал:

В 18.04.2015 в 20:20, kent80 сказал:

Показать больше  

Спасибо бро, я тебя забыл ещё за теплицы поблагодарить, сейчас уже занимаюсь строительством, ты меня уже второй раз выручаешь :pray:

Показать больше  

что строишь??есть примеры фото?

Поделиться сообщением

• 0

ни в коем случае не вырубай компрессоры никогда, это всё равно что тебе на шею петлю накинули и дышать ты можешь только кожей. как думаешь, долго протянешь?)) я держал раствор в 3 см от горшка до 3й недели, пока корневая мощная не выросла, щас затапливаю полностью! @kent80, дело говорит, компрессоры Resun хорошие, я думаю на несколько циклов одного хватает. воздух должен быть 320-350л/ч на 20л рабочего объема МИНИМУМ, лучше 500л.

удачи) гидра сила

Поделиться сообщением

• 0
  crossroad90 писал:
на несколько циклов одного зватает
Показать больше  

у меня три года пять компрессоров маслали невыключаясь,и до сих пор-бы работали.если-бы не война....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
  crossroad90 писал:
думаю на несколько циклов одного хватает
Показать больше  

@kent80,это было только моё предположение, то что годами работают вообще отлично) 

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет а компрессор Resun AIR-800 четырех канальный на 30литров нормальный будет или нет

@qwerasdf,

Поделиться сообщением

• 0

@qwerasdf, что так сложно прочитать ответы ?? тогда не пришлось бы задавать вопрос) 

crossroad90 писал:
воздух должен быть 320-350л/ч на 20л рабочего объема МИНИМУМ
Expand   Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0
Гость

тоже хочу погрузитса в подводные культуры ребя не потскажыте какие енгредиенты входят в раствор DWC не злитесь за тупой вопрос! ну реально не могу найти( DWC раствор ето просто удобрении по таблицы добавленые в воду , или кроме удобрений тоже чтото в воду добовляют? :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

@gorbach, я,например, кормлю флорой! рецепт в репорте, репорт в подписи. кроме удобр ничего, в воду добавил и всё.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...