petrik 133 Опубликовано: 18 мая, 2015 У меня как раз земля сад чудес (она продается в эпицентрах) она как раз проливается на ура и рыхлая. С проливом как раз проблем нет. Корни тоже не думаю что большие. Я думаю что растихи лилипуты изза цены семян и генетики. Я взял на пробу 3 семки по 33 грн и 1 за 98грн. Так вот та которая за 98 все это время чувствует себя отлично и не было косых. Плотная. Весвистая. Со стволом прям. Это супер хашь который Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 18 мая, 2015 У меня как раз земля сад чудес (она продается в эпицентрах) она как раз проливается на ура и рыхлая. С проливом как раз проблем нет. Корни тоже не думаю что большие. Я думаю что растихи лилипуты изза цены семян и генетики. Я взял на пробу 3 семки по 33 грн и 1 за 98грн. Так вот та которая за 98 все это время чувствует себя отлично и не было косых. Плотная. Весвистая. Со стволом прям. Это супер хашь который Бро не в обиду но и за того что ты гонишь на цену. Я реально начну думать что у тя руки не то что кривые а сперальные. А на счет корней ты не прав, просто почитай репорты. И задумайся почему берут реально большие (горшки, ведра, тазы) с твоих рассуждений можно в стопке выращивать получается. На авты берут от 10л и выше если хотят не коробок конечно выхлопа в итоге. Как ростиха нарастить корень так и даст тебе вознаграждение а это извини ключевая часть.Лучше если есть Где взять канистры литров по 25 а то и 30 брать для тебя тк сказать бюджетно и выкинуть не жалко! Чисто так для пробы. А как попробуешь тупо удивишся и отпишеш мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 18 мая, 2015 Я жду смартпоты по 15 и 19 литров. Жду когда их завезут. Но как то по земле сад чудес не очень бюджетно выходит. Особенно учитывая что земля на один гров. Я просто в большие хочу фотиков пару кустов на балкон поставить Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 18 мая, 2015 гыы, я вот наоборот. Решил спрыгруть, с больших обьемов. 5-7 литров, больше не надо. Ели конечно в боксе, больше одной растихи. И мы не растим , супер куст на 150 дней веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 18 мая, 2015 Ну я про автиков тоже много перечитал и многие пишут что понту с горшка больше чем на 10л а то и меньше смысла нет. Что типа корни занять обьем не успевают и больше минусов чем плюсов. За фоты то понятно что им больше места так как и вега длинее Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 мая, 2015 Ну я про автиков тоже много перечитал и многие пишут что понту с горшка больше чем на 10л а то и меньше смысла нет. Что типа корни занять обьем не успевают и больше минусов чем плюсов. бро это не так тебя обманули Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 18 мая, 2015 Я уже никому не верю Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 мая, 2015 лорику и 3х литров хватит, а вот фаст баду лучше все 20 например, смотря какой сорт да и вообще бро, если фундамент будет метр на метр, то дом на 200 квадратов не построиш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 18 мая, 2015 А какие самые интересные и урожайные сорта по автикам? Какие на будущее купить. А то эти я выбрал на угад Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 18 мая, 2015 А какие самые интересные и урожайные сорта по автикам? Какие на будущее купить. А то эти я выбрал на угадГугл тебе в помощь. А вообще на том же эрорсе открыл сорт там урожайность пример 500грамм значит куст большой нужен горшок литров 15 а то и 20. Если 50грамм то все равно меньше 10л брать не стоит. И корень занимает пространство в нормальном росте всю площадь просто если она мала то он плотно сбиваеться что тоже не есть хорошо ибо дольше к нему вкусняха идет.Авты ждать не любят пока ты им дом нормальный даш и пересадкой тоже не увлекайся с ними они стересу податливы сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 18 мая, 2015 Та чувствую что свет в пустую уже палить на землю не буду. Наверное горшки на болкон с землей поставлю. А там гидру буду пробовать или чтото такое. А вообще. Есть смысл держать вот таких недоносков еще месяц или в утиль? Просто не совсем понятно как дальше автики в массе набирают и что с ниг вообще может быть Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 18 мая, 2015 Та чувствую что свет в пустую уже палить на землю не буду. Наверное горшки на болкон с землей поставлю. А там гидру буду пробовать или чтото такое. А вообще. Есть смысл держать вот таких недоносков еще месяц или в утиль? Просто не совсем понятно как дальше автики в массе набирают и что с ниг вообще может быть Бро я и не таких до ума доводитА блюху свою как первопроходца вообще намучал я с индором не дружил вообще до нее а щяс красавица какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 18 мая, 2015 А вообще. Есть смысл держать вот таких недоносков еще месяц или в утиль? Просто не совсем понятно как дальше автики в массе набирают и что с ниг вообще может быть хочешь осознанно запортачить первый гров? даже не думай!) дорастишь- потом спасибо скажешь сочных зайди в репорты с автиками и погляди что. с них! будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 18 мая, 2015 А вообще. Есть смысл держать вот таких недоносков еще месяц или в утиль? Просто не совсем понятно как дальше автики в массе набирают и что с ниг вообще может бытьхочешь осознанно запортачить первый гров? даже не думай!) дорастишь- потом спасибо скажешь сочных зайди в репорты с автиками и погляди что. с них! будет Бро верно говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 18 мая, 2015 А там гидру буду пробовать или чтото такое. гидру лучше пассивную, в виде кокоса в смартпоте. будет всё намного проще чем в земле) Есть смысл держать вот таких недоносков еще месяц или в утиль? есть смысл конечно, ты их поливай компотом на цвет, нарастет шишек хоть грамм по 10-15 с куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 18 мая, 2015 Та чувствую что свет в пустую уже палить на землю не буду. Наверное горшки на болкон с землей поставлю. А там гидру буду пробовать или чтото такое. А вообще. Есть смысл держать вот таких недоносков еще месяц или в утиль? Просто не совсем понятно как дальше автики в массе набирают и что с ниг вообще может быть И забей ты на калькуляторы и таблицы. Имей чувство меры главное и смотри что ростишка тебе говорит чего просит. Главное не ленись лазать по форуму инфу собирать. И на примерах учись тк сказать самостоятельно ищи больше поймешь а уже чего не допонял спрашивай. Чтоб тебе не в рот пережованое ложили а только рекомендовали чем подтереться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 18 мая, 2015 Каждый гровер, должен залюбить пару растих. :) Меньше внимания, меньше проблем . На данной стадии, им вообще удобры не нужны. Только на цвете. Ну можно подлить раз другой. Но без фанатизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 18 мая, 2015 Каждый гровер, должен залюбить пару растих. :) Меньше внимания, меньше проблем . На данной стадии, им вообще удобры не нужны. Только на цвете. Ну можно подлить раз другой. Но без фанатизма. Да ну нах если её не кормить ей пи.да. давай тебя до пенсии на воде и корочке хлеба дотянем а там как выживешь колбаски дадим и ты от нее сразу такой кряк и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 18 мая, 2015 На данной стадии, им вообще удобры не нужны. Только на цвете. откуда такая инфа ? это пиздец ваще,начинать кормить только на цвете )))) Меньше внимания, меньше проблем так закинь семку в горшок с землей, которую в клумбе вырыл и возвращайся через 3 месяца. никакого внимания не надо, значит и проблем не будет. отличная тактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 18 мая, 2015 Я форум давно весь перерыл Сейчас просто жопа полная и не понятно почему. Через вайфай форум не открывается вообще. Через мобильный интернет открывается. Но просто нереально долго скорость упала раз в 20 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 18 мая, 2015 @petrik, у тебя провайдер блокирует этот ресурс. пользуйся прокси или анонимайзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 18 мая, 2015 Пробовал. Входить входит. Но скорость примизернейшая Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 18 мая, 2015 crossroad90давай без крайностей. Если чел залил свой куст , то я так и говорю. В земле, на первые две недели, есть все что нужно растихе. Потом да давай корми. Но с умом же. Она ж не робот. Покушала, дай усвоить. Причем тут не кормить? по три месяца. жжош. Еще раз скажу. ни одного трабла, не было у меня за все время. До того, как я переболел перелюбливанием. ага. Полил, бокс закрыл. Пришел через день. Опять, ну там с кустом поигрался. В плане чикнуть-растянуть и все. Чего ее облизывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 18 мая, 2015 crossroad90 давай без крайностей. Если чел залил свой куст , то я так и говорю. В земле, на первые две недели, есть все что нужно растихе. Потом да давай корми. Но с умом же. Она ж не робот. Покушала, дай усвоить. Причем тут не кормить? по три месяца. жжош. Еще раз скажу. ни одного трабла, не было у меня за все время. До того, как я переболел перелюбливанием. ага. Полил, бокс закрыл. Пришел через день. Опять, ну там с кустом поигрался. В плане чикнуть-растянуть и все. Чего ее облизывать? Бро я вообще автоматику настроил раствор на 2недели колотнул насос кинул и в командировку) переезжаешь а она махнула раза в два и так каждый раз ибо работа 2через2 я люблю ее только как дома бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 мая, 2015 Правильно, меньше внимания меньше проблем, нет внимания небудет и растихи и точно тогда проблем меньше )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения