Перейти к публикации

проба пера автоцветы от ES

Рекомендованные сообщения

Ну шо... как я и предполагал..

Пошли косяки...

Листья начали идти пятнами и засыхать.

Напомню:

Растихам 13 дней от каски

Земля:

Роза лимон перлит вермикулит.

Дренаж пенопласт

Вода с крана. Рн выровнян при поливе до 6.2

Полив по мере засухи по краю горшка. Все как по учебнику. И один перец косые полезли

Поделиться сообщением

Температура

мин 20

Мах 27

Влажность:

Мин 40

Макс 55

Сульфик раз в пару дней после выключения лампы

post-36999-143042793063_thumb.jpgpost-36999-14304279353_thumb.jpgpost-36999-143042793896_thumb.jpgpost-36999-143042794237_thumb.jpgpost-36999-14304279461_thumb.jpg

Земля в трех из 4х высыхает нече делать на палец в глубь перед поливом.

Симптомы у всех синхронно и без исключения

Поделиться сообщением

Сульфат магния выкинь. В каждом третьем репорте что читал, а за полгода на форуме поверь прочитал их немало и на личном опыте скажу что любой корм по листу в таком возрасте в 90% заканчивается плохо. Лезут траблы с листвой. Имхо.

Чем ph выравнивал бро?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хоть никого и нет и никто не следит но я таки отпишусь.

15 дней от каски

Траблы так и лезут

post-36999-143065045062_thumb.jpgpost-36999-143065045473_thumb.jpgpost-36999-143065045834_thumb.jpgpost-36999-143065046181_thumb.jpgpost-36999-143065046545_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кстати. Такая вот фигня:

Земля сверху сухая напрочь. Аж от горшка поотставала. Всунул на глубину всего пальца. Там тепло и сухо.

Начал доставать горшки для полива а они тяжеловаты. Выходит воды полно но ближе ко дну. Как так и как быть? Это случаем не перелив у меня? Но полгоршка точно сухие.

И еще. Сад чудес. Виду что там в земле полно кокосового волокна, а оно на сколько я понял нейтрально по питательным веществам. Не бедна ли эта земля на хавку? Может таки кормить?

И какая самая удачная таблица для автиков на земле для флоры. Подсобите плиз

Поделиться сообщением

@petrik, а какой дренаж у тебя?? и достаточно ли отверстий в дне горшка? 

Может таки кормить?

так ты ещё удобрение ни разу не давал чтоли ??? 

И какая самая удачная таблица для автиков на земле для флоры.

На вегу 2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блуум.                            И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум.

Поделиться сообщением

Удобрения не давал. Растихам 2 недели.

Нижний рецепт не буду. Предыдущий гров спалил все нах

Поделиться сообщением

Хвастаться нечем пока. Да и фото недавно кидал. Сегодня распял всех и макухи пригнул нюхать землю.

Вопрос малость отстраненный от репорта но примерно в тему:

Кто как и чем бадяжит шиши?

Просто хочется курить и наслаждаться сигареткой.... медленно выдыхать и наслаждаться ароматом..

А то у меу так не канает. Пробовал пол сигареты тарить. Маловасто. Да и на двоих бычковать приходится. Пол сигареты на отлично для четверых.

А насладиться хочется.

Табак перебивает аромат да и у меня есть друзья которые табак не курят. Пробовал ботву домешивать... тож не канает... горло дерет и сеном все преть. Как быть? Рубать раньше тоже не хочется. Да и попасть сложно. Сатива тот же хуй вид збоку... табуретку с ног выбивает и хихикнуть не успеешь...

Поделитесь бразы секретом

Поделиться сообщением

Я бы если бы знал, то помог бы обязательно=)))) сам еще учусь=)

а курю водными и наслаждаюсь=)

:lalala:

Поделиться сообщением

Ну у меня для курения много разных приблуд. Трубки,бонги,выпарайзеры.

Но сигарета мобильнее и прикольнее. Даже не сигарета. Я кручу машинкой самокрутки и в портсигар. Накручу и дергаю оттуда. Но походу самокрутка на 5-8человек. Не побалдеешь

Поделиться сообщением

Удобрения не давал. Растихам 2 недели

и ты после этого пишешь что поперли косяки и ты не понимаешь в чем дело???? ебать... других слов нет просто) чувак, без обид, но мне кажется что гров каннабиса (а возможно и любых других растений) это не твоё. у тебя растения бля сдыхают от голода, а ты пишешь что траблы лезут. типа сами из ниоткуда появляются)) в который раз подряд... вот преследуют тебя просто. и ты сидишь и ждешь пока они чудным образом сами пройдут или что ??? что ты сделал чтобы от траблов щас избавиться? я тебе написал рецепт на котором пол-форума растит и с которого я сам начинал, но ты один раз накриворучил и свалил всё на рецепт кривой, а не на руки. так нельзя делать, если тебе практикующий человек говорит что это работает, а потом ты ещё видишьчто и у других этот рецепт работает, а у тебя не получается, значит в тебе дело, а не в плохих советах. возьми и дай 50%, потом воду, потом 75%, потом опять воду и потом 100% компот-компот-вода. ну или смотри как растишки умирают. ты их так голодом стрессанул уже, что лучше бы новые посадил уже.

или используй NPK кальк и сделай свой собственный рецепт или найди там более подходящий тебе. 

Поделиться сообщением

Та бздю я бля с золотым этим рецептом. Я реально им и увалил 4 куста в предыдущий раз. Особенно если посмотреть таблици и количемтво удобр от GHE. Которые на банке и что именно они рекомендуют.

Ты уверен в том что именно "золотым" рецептом все и гровят и с ним все ок?

Просто по предыдущему грову когда был разбор полетов меня именно в передоз таким количеством носом и тыкали. И совсем не один человек. И уж точно многие из них не ночички

Поделиться сообщением

бро, так вот и пишут же начинать надо с 25% от табличных значений и наблюдать что получится и со временем дозировку увеличивать)

:lalala:

Поделиться сообщением

Этот момент я вкурсе. Я в прошлый раз с 25 начинал.

А особенно по печени растихам дал именно кампотом по золотому рецепту на цвет. С него все и началось

Поделиться сообщением

ну тогда используй любую другую формулу, начиная от формулы производителя и заканчивая бесчисленными готовыми рецептами на гроуфорумах. или возьми кальк и сам посчитай!!! бздишь юзать удобры, тк рецепт не нравится тебе ??? а то что растения у тебя сдохли тебя не пугает?))) странные приоритеты у тебя, лучше дать растениям умереть от голода, чем дать поесть удобрений, которыми в прошлый раз сжег землю. так просто возьми и чуть-чуть дай!  

и это не "золотой" рецепт, таких не бывает, бывают только золотые руки)) это просто усредненная формула, проверенная людьми и временем. и понятное дело что если ты начинаешь использовать определенную формулу, то смотришь не по инструкции,а по растишкам, как ни реагируют, передоз или дефицит чего-то или всё ок, а не тупо и слепо валить по инструкции, когда видишь что растение загибается. тут уж не в удобрах и не в рецептах дело.

Земля сверху сухая напрочь. Аж от горшка поотставала. Всунул на глубину всего пальца. Там тепло и сухо.

и зачем тебе земля,засохшая на половину как камень и теплая??? как по-твоему растение должно там развиваться, да ещё и с нулём удобрений?)) не допускай такого, поливай каждый день!! 

Поделиться сообщением

Дык то скорее всего от перелива листы и покоробило. Горшок на половину высыхает а низ мокрый. Так как горшок тяжелый

Ну хоть убей не понимаю как может росткам в возрасте двух недель хавки в почве

Поделиться сообщением

Все. Согласен теперь что кормить автик на вегу с третьей недели это поздно.

У меня один куст зацвел сука. Причем куст это громко сказано. Он размером с пачку сигарет а то и меньше. Пиздец

Он еще расти будет или все пиздец? Если да то сколько еще

Поделиться сообщением

Хоть никого и нет и никто не следит но я таки отпишусь.

15 дней от каски

Траблы так и лезут

attachicon.gif2015-05-03 13.50.46.jpgattachicon.gif2015-05-03 13.50.18.jpgattachicon.gif2015-05-03 13.49.57.jpgattachicon.gif2015-05-03 13.49.41.jpgattachicon.gif2015-05-03 13.49.23.jpg

бро отпиши чем и как(дозы) ты ее кормиш?

я про тот золотой рецепт тоже такого мнения, он золотой если растихa 2х метровая в ауте растет, а так хз чего он такой золотой

Поделиться сообщением

Та в том то и дело бро. Сегодня ровно 3 недели от каски. Ничем не кормлю как многие и писали. Ждал 3 недели. А оно вон как

Поделиться сообщением

Бразы. Скиньте плиз рабочую таблицу под GHE для земли. Срочно.

Согласен. Кормить надо было наверное листа с третьего

Я просто посмотрел на банке. Там реально пропорции мизерные и только под старт наверное

Поделиться сообщением

корми по таблице и все збс, а лучше купи пф тебе понравится простота этих удобр

Поделиться сообщением

Бразы. Скиньте плиз рабочую таблицу под GHE для земли. Срочно.

Согласен. Кормить надо было наверное листа с третьего

Я просто посмотрел на банке. Там реально пропорции мизерные и только под старт наве

на джа форум зайди там есть разделhttp://jahforum.org/topic/809-tablitcy-i-skhemy-v-p

может и открытся ссылка тогда зай вто в этот разделhttp://jahforum.org/

егерь

Поделиться сообщением

Ждал 3 недели. А оно вон как

я тебя предупреждал ещё на первой неделе что надо кормить с 3 пары листьев,а не с 3 недели. но свой опыт конечно ценнее)) вот тебе таблица,с этой не сожжешь ничего точно!!!

flora2.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...