petrik 133 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Ну шо... как я и предполагал.. Пошли косяки... Листья начали идти пятнами и засыхать. Напомню: Растихам 13 дней от каски Земля: Роза лимон перлит вермикулит. Дренаж пенопласт Вода с крана. Рн выровнян при поливе до 6.2 Полив по мере засухи по краю горшка. Все как по учебнику. И один перец косые полезли Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Температура мин 20 Мах 27 Влажность: Мин 40 Макс 55 Сульфик раз в пару дней после выключения лампы Земля в трех из 4х высыхает нече делать на палец в глубь перед поливом. Симптомы у всех синхронно и без исключения Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Сульфат магния выкинь. В каждом третьем репорте что читал, а за полгода на форуме поверь прочитал их немало и на личном опыте скажу что любой корм по листу в таком возрасте в 90% заканчивается плохо. Лезут траблы с листвой. Имхо. Чем ph выравнивал бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 1 мая, 2015 За сульф понял. Рн ровдял GHE ph Dawn Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 1 мая, 2015 С праздником всех Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 3 мая, 2015 Хоть никого и нет и никто не следит но я таки отпишусь. 15 дней от каски Траблы так и лезут Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 3 мая, 2015 Кстати. Такая вот фигня: Земля сверху сухая напрочь. Аж от горшка поотставала. Всунул на глубину всего пальца. Там тепло и сухо. Начал доставать горшки для полива а они тяжеловаты. Выходит воды полно но ближе ко дну. Как так и как быть? Это случаем не перелив у меня? Но полгоршка точно сухие. И еще. Сад чудес. Виду что там в земле полно кокосового волокна, а оно на сколько я понял нейтрально по питательным веществам. Не бедна ли эта земля на хавку? Может таки кормить? И какая самая удачная таблица для автиков на земле для флоры. Подсобите плиз Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 4 мая, 2015 @petrik, а какой дренаж у тебя?? и достаточно ли отверстий в дне горшка? Может таки кормить? так ты ещё удобрение ни разу не давал чтоли ??? И какая самая удачная таблица для автиков на земле для флоры. На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 4 мая, 2015 Удобрения не давал. Растихам 2 недели. Нижний рецепт не буду. Предыдущий гров спалил все нах Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 5 мая, 2015 Хвастаться нечем пока. Да и фото недавно кидал. Сегодня распял всех и макухи пригнул нюхать землю. Вопрос малость отстраненный от репорта но примерно в тему: Кто как и чем бадяжит шиши? Просто хочется курить и наслаждаться сигареткой.... медленно выдыхать и наслаждаться ароматом.. А то у меу так не канает. Пробовал пол сигареты тарить. Маловасто. Да и на двоих бычковать приходится. Пол сигареты на отлично для четверых. А насладиться хочется. Табак перебивает аромат да и у меня есть друзья которые табак не курят. Пробовал ботву домешивать... тож не канает... горло дерет и сеном все преть. Как быть? Рубать раньше тоже не хочется. Да и попасть сложно. Сатива тот же хуй вид збоку... табуретку с ног выбивает и хихикнуть не успеешь... Поделитесь бразы секретом Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 6 мая, 2015 Я бы если бы знал, то помог бы обязательно=)))) сам еще учусь=) а курю водными и наслаждаюсь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 6 мая, 2015 Ну у меня для курения много разных приблуд. Трубки,бонги,выпарайзеры. Но сигарета мобильнее и прикольнее. Даже не сигарета. Я кручу машинкой самокрутки и в портсигар. Накручу и дергаю оттуда. Но походу самокрутка на 5-8человек. Не побалдеешь Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 7 мая, 2015 Удобрения не давал. Растихам 2 недели и ты после этого пишешь что поперли косяки и ты не понимаешь в чем дело???? ебать... других слов нет просто) чувак, без обид, но мне кажется что гров каннабиса (а возможно и любых других растений) это не твоё. у тебя растения бля сдыхают от голода, а ты пишешь что траблы лезут. типа сами из ниоткуда появляются)) в который раз подряд... вот преследуют тебя просто. и ты сидишь и ждешь пока они чудным образом сами пройдут или что ??? что ты сделал чтобы от траблов щас избавиться? я тебе написал рецепт на котором пол-форума растит и с которого я сам начинал, но ты один раз накриворучил и свалил всё на рецепт кривой, а не на руки. так нельзя делать, если тебе практикующий человек говорит что это работает, а потом ты ещё видишьчто и у других этот рецепт работает, а у тебя не получается, значит в тебе дело, а не в плохих советах. возьми и дай 50%, потом воду, потом 75%, потом опять воду и потом 100% компот-компот-вода. ну или смотри как растишки умирают. ты их так голодом стрессанул уже, что лучше бы новые посадил уже. или используй NPK кальк и сделай свой собственный рецепт или найди там более подходящий тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 7 мая, 2015 Та бздю я бля с золотым этим рецептом. Я реально им и увалил 4 куста в предыдущий раз. Особенно если посмотреть таблици и количемтво удобр от GHE. Которые на банке и что именно они рекомендуют. Ты уверен в том что именно "золотым" рецептом все и гровят и с ним все ок? Просто по предыдущему грову когда был разбор полетов меня именно в передоз таким количеством носом и тыкали. И совсем не один человек. И уж точно многие из них не ночички Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 7 мая, 2015 бро, так вот и пишут же начинать надо с 25% от табличных значений и наблюдать что получится и со временем дозировку увеличивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 7 мая, 2015 Этот момент я вкурсе. Я в прошлый раз с 25 начинал. А особенно по печени растихам дал именно кампотом по золотому рецепту на цвет. С него все и началось Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 7 мая, 2015 ну тогда используй любую другую формулу, начиная от формулы производителя и заканчивая бесчисленными готовыми рецептами на гроуфорумах. или возьми кальк и сам посчитай!!! бздишь юзать удобры, тк рецепт не нравится тебе ??? а то что растения у тебя сдохли тебя не пугает?))) странные приоритеты у тебя, лучше дать растениям умереть от голода, чем дать поесть удобрений, которыми в прошлый раз сжег землю. так просто возьми и чуть-чуть дай! и это не "золотой" рецепт, таких не бывает, бывают только золотые руки)) это просто усредненная формула, проверенная людьми и временем. и понятное дело что если ты начинаешь использовать определенную формулу, то смотришь не по инструкции,а по растишкам, как ни реагируют, передоз или дефицит чего-то или всё ок, а не тупо и слепо валить по инструкции, когда видишь что растение загибается. тут уж не в удобрах и не в рецептах дело. Земля сверху сухая напрочь. Аж от горшка поотставала. Всунул на глубину всего пальца. Там тепло и сухо. и зачем тебе земля,засохшая на половину как камень и теплая??? как по-твоему растение должно там развиваться, да ещё и с нулём удобрений?)) не допускай такого, поливай каждый день!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 7 мая, 2015 Дык то скорее всего от перелива листы и покоробило. Горшок на половину высыхает а низ мокрый. Так как горшок тяжелый Ну хоть убей не понимаю как может росткам в возрасте двух недель хавки в почве Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 7 мая, 2015 Все. Согласен теперь что кормить автик на вегу с третьей недели это поздно. У меня один куст зацвел сука. Причем куст это громко сказано. Он размером с пачку сигарет а то и меньше. Пиздец Он еще расти будет или все пиздец? Если да то сколько еще Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 мая, 2015 Хоть никого и нет и никто не следит но я таки отпишусь. 15 дней от каски Траблы так и лезут 2015-05-03 13.50.46.jpg2015-05-03 13.50.18.jpg2015-05-03 13.49.57.jpg2015-05-03 13.49.41.jpg2015-05-03 13.49.23.jpg бро отпиши чем и как(дозы) ты ее кормиш? я про тот золотой рецепт тоже такого мнения, он золотой если растихa 2х метровая в ауте растет, а так хз чего он такой золотой Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 7 мая, 2015 Та в том то и дело бро. Сегодня ровно 3 недели от каски. Ничем не кормлю как многие и писали. Ждал 3 недели. А оно вон как Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 9 мая, 2015 Бразы. Скиньте плиз рабочую таблицу под GHE для земли. Срочно. Согласен. Кормить надо было наверное листа с третьего Я просто посмотрел на банке. Там реально пропорции мизерные и только под старт наверное Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 9 мая, 2015 корми по таблице и все збс, а лучше купи пф тебе понравится простота этих удобр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 10 мая, 2015 Бразы. Скиньте плиз рабочую таблицу под GHE для земли. Срочно. Согласен. Кормить надо было наверное листа с третьего Я просто посмотрел на банке. Там реально пропорции мизерные и только под старт наве на джа форум зайди там есть разделhttp://jahforum.org/topic/809-tablitcy-i-skhemy-v-p может и открытся ссылка тогда зай вто в этот разделhttp://jahforum.org/ егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 10 мая, 2015 Ждал 3 недели. А оно вон как я тебя предупреждал ещё на первой неделе что надо кормить с 3 пары листьев,а не с 3 недели. но свой опыт конечно ценнее)) вот тебе таблица,с этой не сожжешь ничего точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения