4exoB 217 Опубликовано: 19 апреля, 2015 всем привет,кто читает)такого рода возник вопрос,если отрезать шишку(автоцвет),обработать ураженное место медом,то это всеровно будет для малышки жесточайшим ударом в бороду?)))или переживет нормально? Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Скукожится и назад в землю уйдёт. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 19 апреля, 2015 шутник однако еще тот Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЗеленыйПешеход 19 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Переживет, но стрессанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 19 апреля, 2015 В 19.04.2015 в 12:29, ЗеленыйПешеход сказал: Переживет, но стрессанет Показать больше да и я вот думаю)походу лучше спелых дождаться уже Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 19 апреля, 2015 4exoB писал: шутник однако еще тот Показать больше Просто пытаюсь отговорить, по себе знаю, срезал шишку - пошло поехало. к харву в лучшем случае макушка останется. поверь. Как бы ты там не думал про свою силу воли. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 19 апреля, 2015 та да,согласен.уже было тоже такое))пусть живет,как положено) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Volshebnik777 14 Опубликовано: 19 апреля, 2015 В 19.04.2015 в 14:26, Cobra сказал: 4exoB писал: шутник однако еще тот Показать больше Просто пытаюсь отговорить, по себе знаю, срезал шишку - пошло поехало. к харву в лучшем случае макушка останется. поверь. Как бы ты там не думал про свою силу воли. Показать больше Истинная правда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 19 апреля, 2015 В 19.04.2015 в 14:38, 4exoB сказал: та да,согласен.уже было тоже такое))пусть живет,как положено) Показать больше Ты сам на свой вопрос и ответил считай, а срезать ей почти похрен будет, растиха же не на веге.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wakers0on 1 Опубликовано: 19 апреля, 2015 В 19.04.2015 в 14:38, 4exoB сказал: пусть живет,как положено) Expand Показать больше правельно бро, дотерпи до харва, не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Евгений_2013 5 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Я отрезал у своей авто пару маленьких "бесперспективных шиш" (которым мало света достается) - очень пожалел. Стрессанула и замерла. Который день никаких изменений : - ( И да - стоит только попробовать. Дальше будет очень трудно не сожрать растение целиком... особенно если в растихе уже есть чудо-сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Стрессанёт. Тормознёт в развитие на n-e количество дней. Лучше автоматам обрезание не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 19 апреля, 2015 благодарен,товарищи,за участие и советы.всем мир!буду ждать ..) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Casak 9 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 19 апреля, 2015 стягивай)а по поводу резать,-перерезать почитай тему,все предельно ясно написано Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 20 апреля, 2015 МИр Всем.Стоял автик Блек Джек уже на харвесте.Но самые нижние шиши еще с беленькими усиками. Ради эксперемента поставил в темный погреб на три дня.По итогу те шиши которые были белые набрали зелени и обьема.Решил срезать до этого места.Получилось что торчал пенечек с двумя шишичками.Оставил еше на дней 10.По итогу +4 грамули Да прибудет с Вами Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
4exoB 217
всем привет,кто читает)такого рода возник вопрос,если отрезать шишку(автоцвет),обработать ураженное место медом,то это всеровно будет для малышки жесточайшим ударом в бороду?)))или переживет нормально?
Продам новые лампы ЭСЛ ЮА
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас