Перейти к публикации
  • 0

Разбил китайсткую ЭСЛ 65 Ватт !!!

Cooper
Go to solution Solved by Cooper,

Вопрос

БЛИНН!! Я Разбил китайскую ЭСЛ 65 Ватт. Ртути там чувтвую много было. Что делать, разбил на ковре (наступил), пока лазил по интернету как убирать, ужаснулся от прочитаного, советаю вызывать мчс!! . Короче пролежала она у меня на полу в разбитом виде минут 20! Явно всё испарилось...Блин чё делать? Реально вызывать МЧС ? Убрал веником часть осколков, открыл окно...

Может завтра здать анализ на содержание ртути теперь? Где это можно сделать?

вот попал

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

В школе на обж говорили что пылесосить незя

Поделиться сообщением

• 0

Когда я разбил эсл я сделал так.... Взял трубочку с под сока и далее начал всебя вдувать ртуть. Бля эыыект потрясающий. Трип грибов отдыхает.

Поделиться сообщением

• 0

Пля проснулся и опять УЛЫБАЕТ =))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

хорошо проветрить комнату и нет проблем

Поделиться сообщением

• 0

Когда я разбил эсл я сделал так.... Взял трубочку с под сока и далее начал всебя вдувать ртуть. Бля эыыект потрясающий. Трип грибов отдыхает.

Осторожней, парни! По ходу это КИДОК!

Взял с меня предоплату 500р. из 1300 руб. за лампы МГЛ + ДНАТ комплект, обещал на следующий день отправить, после этого продал МГЛ отдельно savenature'у... Начал отмазыватся, что деньги не пришли, что работы много, что в город до Сбербанка надо ехать, хорошо что я чек сохранил... Договорились о возврате денег и он отписал, что отправил деньги 16 мая в 16:40... В итоге сегодня уже 23 мая, ни денег, ни МГЛ, ни ДНАТа и на связь не выходит, ходя на сайт заходит каждый день!

Не повторяйте мой опыт,не имейте дел с "Mojevelnik"!

PS: Постарался описать ситуёвину максимально корректно из уважения к коллегам-гроверам, хотя на языке по поводу этого персонажа только ненормативная лексика!!! )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...