Перейти к публикации
  • 0

заварка

zarathos

Вопрос

Где-то не раз слышал что растихи заваркой или чефиром поливают. Оно что то даёт и стоит ли вообще так эксперементировать?

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Слышал что спитая заварка неплохой гумус дает

Поделиться сообщением

• 0

чай, кофе - только для растений, которые любят кислую почву!!!  Нам это не нужно.

Поделиться сообщением

• 0

Какой смысл заморачиваться? Удобр доступныз в магазах дохрена. Если конечно ты не на лагере гровиш.

Поделиться сообщением

• 0

Какой смысл заморачиваться? Удобр доступныз в магазах дохрена. Если конечно ты не на лагере гровиш.

вот-вот. Нормальная покупная земля;  удобрения, проверенные уже миллионами коллег - ты точно знаешь что у тебя происходит, контролируешь любой косяк и знаешь как его ликвидировать.  И форум грамотно ответит и поможет.   А нам, новичкам, эти импровизации ваще противопоказаны.

Мой первый гров был на подоконнике, регулярный Джек Херер, с рыбой на дне горшка в 5 литров - все по руководству  офигенно "опытного" гровера.  Я буду ржать над этим еще много лет.

Поделиться сообщением

• 0
с рыбой на дне горшка в 5 литров
smoka.gif

Поделиться сообщением

• 0
Мой первый гров был на подоконнике, регулярный Джек Херер, с рыбой на дне горшка в 5 литров - все по руководству офигенно "опытного" гровера. Я буду ржать над этим еще много лет.

Запах наверное до сих пор стоит? ))

Ну почему, в экологическом выращивании смысл есть. Не знаю, правда, подходит ли для этого чай.

Поделиться сообщением

• 0

черви дюже любят спитый чай.

Поделиться сообщением

• 0

запаха не было), но отгонять кошака от горшков приходилось недели две.  Потом, когда посмотрела корни - там даже костей не было.  Джек все пожрал.

Поделиться сообщением

• 0

Мой первый гров был на подоконнике, регулярный Джек Херер, с рыбой на дне горшка в 5 литров - все по руководству офигенно "опытного" гровера. Я буду ржать над этим еще много лет.

Ну почему, в экологическом выращивании смысл есть. Не знаю, правда, подходит ли для этого чай.

Да это понятно. Органика полюбому рулит, только вот что может дать чай растихи?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...