zarathos 125 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Где-то не раз слышал что растихи заваркой или чефиром поливают. Оно что то даёт и стоит ли вообще так эксперементировать? Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Слышал что спитая заварка неплохой гумус дает Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чудовище 0 Опубликовано: 19 апреля, 2015 чай, кофе - только для растений, которые любят кислую почву!!! Нам это не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Какой смысл заморачиваться? Удобр доступныз в магазах дохрена. Если конечно ты не на лагере гровиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чудовище 0 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Какой смысл заморачиваться? Удобр доступныз в магазах дохрена. Если конечно ты не на лагере гровиш. вот-вот. Нормальная покупная земля; удобрения, проверенные уже миллионами коллег - ты точно знаешь что у тебя происходит, контролируешь любой косяк и знаешь как его ликвидировать. И форум грамотно ответит и поможет. А нам, новичкам, эти импровизации ваще противопоказаны. Мой первый гров был на подоконнике, регулярный Джек Херер, с рыбой на дне горшка в 5 литров - все по руководству офигенно "опытного" гровера. Я буду ржать над этим еще много лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 20 апреля, 2015 с рыбой на дне горшка в 5 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Мой первый гров был на подоконнике, регулярный Джек Херер, с рыбой на дне горшка в 5 литров - все по руководству офигенно "опытного" гровера. Я буду ржать над этим еще много лет. Запах наверное до сих пор стоит? )) Какой смысл заморачиваться? Удобр доступныз в магазах дохрена. Если конечно ты не на лагере гровиш. Ну почему, в экологическом выращивании смысл есть. Не знаю, правда, подходит ли для этого чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 апреля, 2015 черви дюже любят спитый чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чудовище 0 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Запах наверное до сих пор стоит? )) запаха не было), но отгонять кошака от горшков приходилось недели две. Потом, когда посмотрела корни - там даже костей не было. Джек все пожрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Мой первый гров был на подоконнике, регулярный Джек Херер, с рыбой на дне горшка в 5 литров - все по руководству офигенно "опытного" гровера. Я буду ржать над этим еще много лет. Запах наверное до сих пор стоит? )) Какой смысл заморачиваться? Удобр доступныз в магазах дохрена. Если конечно ты не на лагере гровиш. Ну почему, в экологическом выращивании смысл есть. Не знаю, правда, подходит ли для этого чай. Да это понятно. Органика полюбому рулит, только вот что может дать чай растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zarathos 125
Где-то не раз слышал что растихи заваркой или чефиром поливают. Оно что то даёт и стоит ли вообще так эксперементировать?
Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас