Перейти к публикации
  • 0

долго зреют шиши

oleg06

Вопрос

автикам ак47 по 65 дней .шишки завязались, но массу не набирают.дри/днат 400 .вода 6.5.с дренажа 6.3. кормил по кальку на вегу с появлением усов на цвет.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Братушки !Если можно к вопросу.у растих развивается ботва .они тянутся вверх .но вот именно шиши не увеличиваются!за

пасы кончились.я на попусках.дунуть охота - силов нет!замутил автиков,чтобы поскорей - а тут!регуляра ужебы подкуривал помалеху.

Поделиться сообщением

• 0

С вами кашу не сваришь. ППМ и ПШ если он льет той же водой и проливает до выхода с дренажа, че с ними может случиться тогда, откуда там взяться солям?! если она уже такой дурой не плохой для автика вырасла.........

Ну и да, логично, шиши набирают плохо массу из за кривого ППМ и ПШ. я такое первый раз слышу. Болеют да, но за массу шишек при здаровой на вид растихе. Кривой ППМ........................... я не знаю чего добавить тут

Братушки !Если можно к вопросу.у растих развивается ботва .они тянутся вверх .но вот именно шиши не увеличиваются!за
пасы кончились.я на попусках.дунуть охота - силов нет!замутил автиков,чтобы поскорей - а тут!регуляра ужебы подкуривал помалеху.

ТЯНЕТЬСЯ В ВЕРХ ПОТОМУ ЧТО ОНА СТРЕЛЯЕТ В РОСТЕ НА ПРЕД ЦВЕТЕ В 2 РАЗА, ЗНАЧИТ ОНА НЕ НАЧАЛА ПОЛНОЦЕННО ЦВЕСТИ ЕСЛИ ОНА ЕЩЕ РОСТ НАБИРАЕТ.

ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ, КАКУЮ ВЫ МАССУ ХОТИТЕ, ДАЙ РАСТЕНИЮ НОРМАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ХОТЯ БЫ НА 1 НЕДЕЛЮ, ХУЖЕ НЕ БУДЕТ И УБЕДИСЬ

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Похоже на переизбыток азота, скидывай таблицу по которой кормишь. Проблемные листы только на верхушке расстения, либо внизу? Есть ли данные ппм?

Как мне кажется то тут передоз на лицо, необходимо промыть горшок водой с ровным пш, дать отдохнуть не много растишке, потому что мог произойти блок питательных веществ.б

бро скажи как определил передоз, у меня тоже похожая ситуация

Поделиться сообщением

• 0

Похоже на переизбыток азота, скидывай таблицу по которой кормишь. Проблемные листы только на верхушке расстения, либо внизу? Есть ли данные ппм?

Как мне кажется то тут передоз на лицо, необходимо промыть горшок водой с ровным пш, дать отдохнуть не много растишке, потому что мог произойти блок питательных веществ.б

бро скажи как определил передоз, у меня тоже похожая ситуация

Когда дебри у растишки начинаються виднеться с верхней части листвы, тоесть у новой листвы

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

выводы ,которые можно сделать пока.Как я понял -чистая вода 6.5 до пролива с дренажа 500 мл.свет оставить тот же режим 18/6 .наблюдать неделю?или дать 12/12, а малявок в другой шкаф?

Поделиться сообщением

• 0

чего ты будешь наблюдать неделю при 18\6 если они у тебя уже так стоят не помню сколько но дохрена. 500 мл с дренажа, как бы можно и больше, будет только лудше.

выводы ,которые можно сделать пока.Как я понял -чистая вода 6.5 до пролива с дренажа 500 мл.свет оставить тот же режим 18/6 .наблюдать неделю?или дать 12/12, а малявок в другой шкаф?

иди читай репорты по автоцветам

тут их было много и 24\0 там вообще у пацана 80 грамм сухого получилось. я хз пол форума 12\12 снимают 200+ грамм с автиков, и эти репы даже искать не надо их полно тут просто и свежих и старых, так что я суда больше не зайду, епитесь сами, только силы тратишь

Поделиться сообщением

• 0

Давай12/12

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Давай12/12

Да че толку говорить, бесталковому человеку бро =))) которому еще советует другой бестолковый человек про кривой ППМ и ПШ когда растиха вполне нормальная на вид =))

Поделиться сообщением

• 0

Давай12/12

Да че толку говорить, бесталковому человеку бро =))) которому еще советует другой бестолковый человек про кривой ППМ и ПШ когда растиха вполне нормальная на вид =))

Слышь, ты можешь пойти своих друзей пооскорблять, быдло неотесанное. Не вижу причин проблемы листьев из-за светового режима + ко всему человек сам сказал что явно был коготь на листьях!

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

• 0

"Не вижу причин проблемы листьев из-за светового режима "

А КТО говорит что проблема листьев из за светогого режима, ТЕМА НЕ НАБИРАЮТ МАССУ. А не ПОМОГИТЕ ЧЕТО С ЛИСТЬЯМИ. Глаза открой, читай лудше. Световой режим говорят за МАССУ БОШЕК при чем тут листья, у него норм листья, с верху чем то обжог и все, на че даже внимания не стоят обращать уже.

Ты меня хоть заминусуй хоть заоскорбляй, но если ты Ебанько я хз как тут жить с этим.

Поделиться сообщением

• 0

А КТО говорит что проблема листьев из за светогого режима, ТЕМА НЕ НАБИРАЮТ МАССУ. А не ПОМОГИТЕ ЧЕТО С ЛИСТЬЯМИ. Глаза открой, читай лудше. Световой режим говорят за МАССУ БОШЕК при чем тут листья, у него норм листья, с верху чем то обжог и все, на че даже внимания не стоят обращать уже.

Ты меня хоть заминусуй хоть заоскорбляй, но если ты Ебанько я хз как тут жить с этим.

А вариант того что растишка перестала питаться а в следствии и рости из-за передоза, не рассматриваешь?

Поделиться сообщением

• 0

А вариант того что растишка перестала питаться а в следствии и рости из-за передоза, не рассматриваешь?

Блять я уже материться начал, он говорит она ТЯНЕТЬСЯ В ВЕРХ ДОСИХ ПОР, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ НАЧАЛА ДАЖЕ ЦВЕСТИ ПОЛНОЦЕННО У НЕЕ ТОКА ПРЕДЦВЕТ ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ СО ДНЯ НА ДЕНЬ.

ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ОН НАПИСАЛ ОНА ПЕРЕСТАЛА РАСТИ?!

Сорри за маты

Ты куда пропал, я еще не закончил стобой =))))

Поделиться сообщением

• 0

растут,не прекращая!сейчас проливал.смотрю-лорик зацветать начал!

Поделиться сообщением

• 0

АВТИК КОТОРЫЙ В 65 ДНЕЙ ТОЛЬКО НАЧАЛ ЦВЕСТИ?? КАК-ТО НАХУЙ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ПОМОЕМУ... У МЕНЯ ВЫРАЩЕНО БЫЛО УЖЕ 5 АВТОМАТОВ, И НА 65 ДНЕ РОСТА У ВСЕХ УЖЕ ШИШАНДРЫ БЫЛИ НОМАРЛЬНЫЕ! И БЕЗ ПЕРЕВОДОВ НА 12\12! И С ЛИСТЬЯМИ ПРОБЛЕМЫ НЕ БЕРУТСЯ ИЗ НЕОТКУДА, И ТЯНУТ ЗА СОБОЙ РАЗЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! ПРИМЕР - ТЫ! ТЕБЯ ПОХОДУ РОНЯЛИ В ДЕТСТВЕ ГОЛОВОЙ В НИЗ, МОЗГ ТВОЙ БЫЛ ПОВРЕЖДЕН, РЕЗУЛЬТАТ ЭТОГО НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. 

Поделиться сообщением

• 0

растут,не прекращая!сейчас проливал.смотрю-лорик зацветать начал!

Вот когда перестанет рост значит начался полноценный цвет, переводи 12\12. Тебе тут уже несколько грамотных людей написало за это.

АВТИК КОТОРЫЙ В 65 ДНЕЙ ТОЛЬКО НАЧАЛ ЦВЕСТИ?? КАК-ТО НАХУЙ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ПОМОЕМУ... У МЕНЯ ВЫРАЩЕНО БЫЛО УЖЕ 5 АВТОМАТОВ, И НА 65 ДНЕ РОСТА У ВСЕХ УЖЕ ШИШАНДРЫ БЫЛИ НОМАРЛЬНЫЕ! И БЕЗ ПЕРЕВОДОВ НА 12\12! И С ЛИСТЬЯМИ ПРОБЛЕМЫ НЕ БЕРУТСЯ ИЗ НЕОТКУДА, И ТЯНУТ ЗА СОБОЙ РАЗЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! ПРИМЕР - ТЫ! ТЕБЯ ПОХОДУ РОНЯЛИ В ДЕТСТВЕ ГОЛОВОЙ В НИЗ, МОЗГ ТВОЙ БЫЛ ПОВРЕЖДЕН, РЕЗУЛЬТАТ ЭТОГО НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. 

Ты еще скажи это АВТОМАт не правельный =))) Не с каждого автомата урожай собираеться через 2 месяца. Есть автоматы и по 110 дней + стоят от касти до харва. НЕ СЛЫШАЛ ОБ ЭТОМ?! Генетика разная

А кого роняли не роняли головой, вывод можно сделать. Потому что только ты тут про ПШ и ППМ понасоветовал........ Кроме тебя не кто такого бреда не написал. Вот реал. вглядись. Автор опять пишет, растет у него куст до сих пор. 

Поделиться сообщением

• 0

ак47 на сколько знаю довольно таки скороспелый сорт...

Поделиться сообщением

• 0

И где ты видишь с листьями у него проблемы?! там обычный ожог, остальная батва в идеале

Пля, написали еще на 1 странице, трабла в развитие долгом может быть связана из за биогумуса. Там как не крути а АЗОТ не уберешь. вот и затенулась вега у него, может ГЕНЕТИКА, Но растение ЗДАРОВОЕ У НЕГО и выглядет вполне сьедобно.............

ак47 на сколько знаю довольно таки скороспелый сорт...

до 100-110 дней доцветет, для Акашки это чутка запоздание, но не такое сильное уж...

Поделиться сообщением

• 0

А в курсе ,что первые Lowryder#2 были скрещены с automaria и у них ген автоцветения50/50!?она должна быть карлица в индоре,а она 75 высота ,-55 ширина!Но на лорика похожа.И Акашки -похожи на акашек.Я две недели читаю репы автоцвето и зырю пикчи .Они зацвели на 42-45 сутках,что у современных авто не редкость.Я тоже разу не первый автомат,но такого не видал!Но шиши!Шиши!Они медленно растут.Вы смотрели мой компот?Что там не так?Темпа день 28 ночь 20 влажность 40-60.обдув.не болеет ни кто.Веруху подпалила лампа.коготь был только на одной акахе ,но прошел с отменой азота.

А в курсе ,что первые Lowryder#2 были скрещены с automaria и у них ген автоцветения50/50!?она должна быть карлица в индоре,а она 75 высота ,-55 ширина!Но на лорика похожа.И Акашки -похожи на акашек.Я две недели читаю репы автоцвето и зырю пикчи .Они зацвели на 42-45 сутках,что у современных авто не редкость.Я тоже разу не первый автомат,но такого не видал!Но шиши!Шиши!Они медленно растут.Вы смотрели мой компот?Что там не так?Темпа день 28 ночь 20 влажность 40-60.обдув.не болеет ни кто.Веруху подпалила лампа.коготь был только на одной акахе ,но прошел с отменой азота.

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот, макуха подпалина лампой. Остальное в норме. При чем тогда ППМ и ПШ опять же сылаюсь на того осла выше. если растение здаровое.

Следующее. Надоело писать одно и то же. Какую ты хочешь автор массу шиш если растение еще растет?! оно тока тока со дня на день начинает цвести. откуда массе взяться. ты радуйся что она такая вымахала.

Перестанет расти, начнет набирать массу. Делай ее фото раз в неделю и сам будешь сравнивать и ох...вать как быстро она ее набирает.

Просто растишка решила по больше пожить.

В целом автик как автик.

+ тебе написало пару грамотных людей просто в нескольких словах. Делай 12\12. И они по боля тут обитают на форуме чем этот клоун.  Значит знают что пишут. Делай выводы, помойму тут все понятно.

Поделиться сообщением

• 0

Ваши слова ,да Джа в уши!

Поделиться сообщением

• 0

так бывает бро! Тоже был случай, при чем с оригинально семкой от GHS Big Bang auto , так он к концу второго месяца зацвел только, а сам гигантом был, хотя по паспорту раньше должен был)

Поделиться сообщением

• 0

так бывает бро! Тоже был случай, при чем с оригинально семкой от GHS Big Bang auto , так он к концу второго месяца зацвел только, а сам гигантом был, хотя по паспорту раньше должен был)

Да он радовался бы =))) а им быстрей бы курнуть, сорвать, раздербанить все =))) Че там твои близняшки ?! =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...