Перейти к публикации
  • 0

проблемы бразы выручайте

Mojevelnik
Go to solution Solved by yagorr,

Вопрос

Растишка эйфория от дач пассиона.

20 дней примерно.

Влажность 60 70% темра 23-26

Пш 5.6 5.9

Удобрять начал с 1\3 дозы комплектом флоры.

Вчера удобрил по 0.5 гро флора и блум

Грунт универсальный.

Проблема в пятнах на листьях.

Помогите бразы семка сортовая очень жалко. Еще и для 20 дней ммелкая ростет(

Ах да свет 130 ватт эсл 6400. Завтра пойдет под 250 мгл.

post-43262-0-58468400-1429636844_thumb.j

post-43262-0-48731300-1429637041_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

в одинаковых условиях и таре, больше будет, ибо у фотика дольше вега, ты ее сам контролируешь. Не сказать что на много не в 2 раза конечно, но заметно. И бро Аккуратнее пересаживай.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Пенопласт на дне вытащить же как то надо)

Зачем его вытаскивать)))) корни обрастут как землю почувствуют)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Ок бро буду думать еще до завтра. Может откажусь от пересадки но хотелось бы. На веге планирую еще 20 дней держать и на цвет.

Братюли а сколько же цвести чудо будет мое?

Договорились с матерью 2 месяца грова и будем переезжать. Ну надеюсь на 3 месяца.

Поделиться сообщением

• 0

Как зацветет еще недель 8 не меньше, а там смотри)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Пенопласт на дне вытащить же как то надо)

Зачем его вытаскивать)))) корни обрастут как землю почувствуют)

Ок если буду пересаживать то не буду тогда тпогать.

Ух ну тогда прям в сроки получится. Ну мать говорит если не успеешь привози к нам мы присмотрим пока перезжать буду. Но надеюсь успею)

Поделиться сообщением

• 0

да там как прорипенишь сульфика нальешь если уже прям вообще поджимать будет и норм, чутка потеряешь, пролить водой не успеешь, пролечивать придеться лудше если брезгуешь курить горло жечь =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

да там как прорипенишь сульфика нальешь если уже прям вообще поджимать будет и норм, чутка потеряешь, пролить водой не успеешь, пролечивать придеться лудше если брезгуешь курить горло жечь =)))

Бро я еще не разу до ума гров не закончил курил за ненеделю до харва) горло привыкло . барыжку курил с типом так он в шоке. Я здоровое ведро в тягу вдуваю а он кпшляет. Думаю цука покурил бы моей непролеченной что бы ты делал? Лет 7 откашлевался бы)

А вот оригинал семку хочу до канца. Ну дай Бог что бы сроки не жали.

Поделиться сообщением

• 0

Бро я еще не разу до ума гров не закончил курил за ненеделю до харва) горло привыкло . барыжку курил с типом так он в шоке. Я здоровое ведро в тягу вдуваю а он кпшляет. Думаю цука покурил бы моей непролеченной что бы ты делал? Лет 7 откашлевался бы)

А вот оригинал семку хочу до канца. Ну дай Бог что бы сроки не жали.

Ты угори зареди ему полного колпака нижних лопухов когда растихе будет дней 50 курнуть =)))

Поделиться сообщением

• 0

Идея) так и сделаем

Поделиться сообщением

• 0

Идея) так и сделаем

)))))) жестокие вы)))))

*

Поделиться сообщением

• 0

Че не расползлись ожоги?!

Поделиться сообщением

• 0

Сейчас ноч у них позже гляну что там.

Поделиться сообщением

• 0

Блин ростил много но что бы оригенальные первый раз. Дрожу над ними)

а ты меньше дрожи.не поливай перед пересадкой.наоборот дай высохнуть,дабы одним комом была земля(спроси у бывалых)

Поделиться сообщением

• 0

Бразы прикиньте таймер 16.8 стоял все время пока ростиха ростеи. Я еплан. Лист все такой же хим ожог ?

Поделиться сообщением

• 0

Вот в близи

@Mojevelnik бро эт Милдью(Ложная Мучнистая Роса),возьми чистою воду сделай ПАШ 8,0 и побрызгай на ночь растиху))

Поделиться сообщением

• 0

Ок бро завтро на ночь попшикаю с пш 8.0

Вот пересадил растишку бразы. И пролил 1л воды пш 5.4 что скажите?

post-43262-0-17029300-1429721775_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Мне аыше насоветовали. А сколько брл

Мм бразы а какой пш то лить.

Поделиться сообщением

• 0

С верху 6.1 пролил. 5.8 буду лить в дальнейшем.

7.5 пш воды есть 8.0 нет бро сойдет?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

померяй ph дренажа на всяк случай. для 20 дней слабовато конечно.

чтоб знать что лить. нужно определить какая среда - кислая, щелочная. нейтральная(это я про грунт)

Поделиться сообщением

• 0

Ок бро в следующий полив померяю 2.5 литра влил уже. С дренажа не вытекала но немного капнула.

Корневая не супер развита пол земли с 10 литровой осыпалось и корней нема) ща стрельнет в ростк)

Поделиться сообщением

• 0

Еба Бразы, ет я там чет загнал насоветовал ПШ 5.2-5.4 мля , простите не стреляйте) обшибся хотел 6.2-6.4 написать)

*

Поделиться сообщением

• 0

6.2 многовато мне кажется а вот 5.8 6.0 норма.

Ок 6.2 буду лить. Спасибо бразы

Поделиться сообщением

• 0

6.2 многовато мне кажется а вот 5.8 6.0 норма.

@Mojevelnik бро я вот не пойму,зачем спрашиваешь когда все знаешь???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...