Mojevelnik 21 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Растишка эйфория от дач пассиона. 20 дней примерно. Влажность 60 70% темра 23-26 Пш 5.6 5.9 Удобрять начал с 1\3 дозы комплектом флоры. Вчера удобрил по 0.5 гро флора и блум Грунт универсальный. Проблема в пятнах на листьях. Помогите бразы семка сортовая очень жалко. Еще и для 20 дней ммелкая ростет( Ах да свет 130 ватт эсл 6400. Завтра пойдет под 250 мгл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 апреля, 2015 в одинаковых условиях и таре, больше будет, ибо у фотика дольше вега, ты ее сам контролируешь. Не сказать что на много не в 2 раза конечно, но заметно. И бро Аккуратнее пересаживай. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Пенопласт на дне вытащить же как то надо) Зачем его вытаскивать)))) корни обрастут как землю почувствуют) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mojevelnik 21 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Ок бро буду думать еще до завтра. Может откажусь от пересадки но хотелось бы. На веге планирую еще 20 дней держать и на цвет. Братюли а сколько же цвести чудо будет мое? Договорились с матерью 2 месяца грова и будем переезжать. Ну надеюсь на 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Как зацветет еще недель 8 не меньше, а там смотри) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mojevelnik 21 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Пенопласт на дне вытащить же как то надо)Зачем его вытаскивать)))) корни обрастут как землю почувствуют) Ок если буду пересаживать то не буду тогда тпогать. Ух ну тогда прям в сроки получится. Ну мать говорит если не успеешь привози к нам мы присмотрим пока перезжать буду. Но надеюсь успею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 апреля, 2015 да там как прорипенишь сульфика нальешь если уже прям вообще поджимать будет и норм, чутка потеряешь, пролить водой не успеешь, пролечивать придеться лудше если брезгуешь курить горло жечь =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mojevelnik 21 Опубликовано: 21 апреля, 2015 да там как прорипенишь сульфика нальешь если уже прям вообще поджимать будет и норм, чутка потеряешь, пролить водой не успеешь, пролечивать придеться лудше если брезгуешь курить горло жечь =))) Бро я еще не разу до ума гров не закончил курил за ненеделю до харва) горло привыкло . барыжку курил с типом так он в шоке. Я здоровое ведро в тягу вдуваю а он кпшляет. Думаю цука покурил бы моей непролеченной что бы ты делал? Лет 7 откашлевался бы) А вот оригинал семку хочу до канца. Ну дай Бог что бы сроки не жали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 апреля, 2015 да там как прорипенишь сульфика нальешь если уже прям вообще поджимать будет и норм, чутка потеряешь, пролить водой не успеешь, пролечивать придеться лудше если брезгуешь курить горло жечь =))) Бро я еще не разу до ума гров не закончил курил за ненеделю до харва) горло привыкло . барыжку курил с типом так он в шоке. Я здоровое ведро в тягу вдуваю а он кпшляет. Думаю цука покурил бы моей непролеченной что бы ты делал? Лет 7 откашлевался бы) А вот оригинал семку хочу до канца. Ну дай Бог что бы сроки не жали. Ты угори зареди ему полного колпака нижних лопухов когда растихе будет дней 50 курнуть =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mojevelnik 21 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Идея) так и сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Идея) так и сделаем)))))) жестокие вы))))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Че не расползлись ожоги?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mojevelnik 21 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Сейчас ноч у них позже гляну что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Блин ростил много но что бы оригенальные первый раз. Дрожу над ними) а ты меньше дрожи.не поливай перед пересадкой.наоборот дай высохнуть,дабы одним комом была земля(спроси у бывалых) Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mojevelnik 21 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Бразы прикиньте таймер 16.8 стоял все время пока ростиха ростеи. Я еплан. Лист все такой же хим ожог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 249 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Вот в близи @Mojevelnik бро эт Милдью(Ложная Мучнистая Роса),возьми чистою воду сделай ПАШ 8,0 и побрызгай на ночь растиху)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mojevelnik 21 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Ок бро завтро на ночь попшикаю с пш 8.0 Вот пересадил растишку бразы. И пролил 1л воды пш 5.4 что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 249 Опубликовано: 22 апреля, 2015 пш 5.4 что скажите? @Mojevelnik бро а почему ПАШ 5,4 если у тебя Земля Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mojevelnik 21 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Мне аыше насоветовали. А сколько брл Мм бразы а какой пш то лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mojevelnik 21 Опубликовано: 22 апреля, 2015 С верху 6.1 пролил. 5.8 буду лить в дальнейшем. 7.5 пш воды есть 8.0 нет бро сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 249 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Мм бразы а какой пш то лить. @Mojevelnik бро 6,2 лей)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BobGreen 0 Опубликовано: 22 апреля, 2015 померяй ph дренажа на всяк случай. для 20 дней слабовато конечно. чтоб знать что лить. нужно определить какая среда - кислая, щелочная. нейтральная(это я про грунт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mojevelnik 21 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Ок бро в следующий полив померяю 2.5 литра влил уже. С дренажа не вытекала но немного капнула. Корневая не супер развита пол земли с 10 литровой осыпалось и корней нема) ща стрельнет в ростк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Еба Бразы, ет я там чет загнал насоветовал ПШ 5.2-5.4 мля , простите не стреляйте) обшибся хотел 6.2-6.4 написать) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mojevelnik 21 Опубликовано: 22 апреля, 2015 6.2 многовато мне кажется а вот 5.8 6.0 норма. Ок 6.2 буду лить. Спасибо бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 249 Опубликовано: 23 апреля, 2015 6.2 многовато мне кажется а вот 5.8 6.0 норма. @Mojevelnik бро я вот не пойму,зачем спрашиваешь когда все знаешь??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mojevelnik 21
Растишка эйфория от дач пассиона.
20 дней примерно.
Влажность 60 70% темра 23-26
Пш 5.6 5.9
Удобрять начал с 1\3 дозы комплектом флоры.
Вчера удобрил по 0.5 гро флора и блум
Грунт универсальный.
Проблема в пятнах на листьях.
Помогите бразы семка сортовая очень жалко. Еще и для 20 дней ммелкая ростет(
Ах да свет 130 ватт эсл 6400. Завтра пойдет под 250 мгл.
Поделиться сообщением
61 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас