Гость Опубликовано: 1 мая, 2015 пару свежих фото IMG_6524.JPGIMG_6525.JPG IMG_6526.JPGIMG_6527.JPG IMG_65281.jpg красивая сочная зелень)все значит ей нравится).Скрог будешь использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 1 мая, 2015 ).Скрог будешь использовать? нет, дам свободно расти Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 мая, 2015 ).Скрог будешь использовать? нет, дам свободно расти Я представляю если в твой холодильник заглянет мама твоя,узнать чем сын питается))камеру напротив поставить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 1 мая, 2015 @denidevito, этот холод на замке! так что все любопытные обламываются ) Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 1 мая, 2015 Отличная растиха и бокс. Какую лампу выбрал в итоге? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 1 мая, 2015 @Castaman, для этого бокса выбрал : Свет - VP110D-400W Лампа работает в режиме 200ватт, включаю только половину, лампа состоит из двух драйверов у каждого свой выключатель. Подвешана под потолком на макс удаление от растихи. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 мая, 2015 @Goray,Красавица))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 2 мая, 2015 Goray,Красавица))) систа сортец медленно растет, у вас в репе по 16-18ть недель потребовалось чтоб созреть , по видимому и у меня таже песня будет. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 3 мая, 2015 салют пиплы! Мой запас удобр подходит к концу, поэтому как с недельку начал задумыватся что купить, сначала думал пробиотэк, как у бро крисса комплектик, но вышел облом к нам пересылка стоит 200 евриков (проверили через магаз), поэтому продолжил искать и остановился на этих пока не полный комплект, дорогие заразы (194 бакса по сегодняшнему курсу) сегодня сменю р-р Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 3 мая, 2015 @Goray, У Адвансд шикарные обложки, подход с юмором. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 мая, 2015 @Goray,Дык у нас же фотики,думаю это дает свое. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 3 мая, 2015 У Адвансд шикарные обложки, подход с юмором. биг бад вообще супер ) залил 15ть литров нового р-ра 60мл блума и 15 Б-52, ппм 856,это все норм, а вот с пш что то интересное, эти удобры уникальны тем что автоматом подбирают оптимальный пш растению, так вот пш удобра выставила 6,5 проверил через 2ва часа, уже показывает 7,1 но растиха выглядит бодро. 1, удобра выставила оптимальный пш и беспокоится нечего, но стоит понаблюдать. 2, мой пш метер нагло врет 3, удобра нифига не выставила пш на оптимальный уровень и надо срочно коректировать. какой вариант более реален? кста бро @Castaman, что думаеш о моей лампе? Goray,Дык у нас же фотики,думаю это дает свое. конечно дает, но у этих вега както нехотя идет, как то особенно вяло. на мой взгляд Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 3 мая, 2015 что думаеш о моей лампе? На цвете станет понятно. PPFD - сколько заявлено? уже показывает 7,1 По-моему, это херня полная с самовыравнивающимся ПШ, откуда удобрение "знает", что у тебя гидра? И к тому же выставило неправильный ПШ. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 4 мая, 2015 что думаеш о моей лампе?На цвете станет понятно. PPFD - сколько заявлено?уже показывает 7,1По-моему, это херня полная с самовыравнивающимся ПШ, откуда удобрение "знает", что у тебя гидра? И к тому же выставило неправильный ПШ. PPFD - что за звЭрь? Я выше ссылку давал на лампу, вроде там такого не видел. Да в том то и дело что это фишка этих удобрений, на ютубе куча роликов, как заливают удобры в воду и пш падает до 5.7, а у меня как обычно все через жопу. Читал на их сайте, что рекомендуют очишеную воду (осмос), но и любую другую воду с пш 4,5-8 должен стабилить. с утра перед работой заглянул в бокс, вроде выглядит хорошо, пш не замерил, приду с работы проверю. АПДЭЙТ: замер показал что пш вырос до 7,4. решил не тянуть кота за яйца и понизил пш до 5,7. за сутки с таким высоким пш растиха немного вытянула боковые ветви, общее состояние хорошее, выглядит бодро и ни какого намека на высокий пш, но в любом случае понизил. проверил калибровку пш метра (пакетиков понакупил уже давно) оба раствора апределил точно, так что на пш метр грешить уже нельзя. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 5 мая, 2015 Всем привет! @Castaman, Par Value/300mm:1550.66Umol ты это имел в виду? Утром пш был 6,5 (напомню, вчера вечером понизил до 5,7), снова понизил до 5,7, сейчас 6, понизил снова до 5,7. Кроме того, вчера начал небольшой эксперемент, взял две емкости и налил в них по пол литра воды из под крана, в первую добавил 2мл блюм АВ, и понизил пш до 5,6 во второй сначала понизил пш до 5,6. а потом добавил 2мл блюм АВ, после добавления удобр пш поднялся до 5,7 прошли сутки, замер показал что пш не сдвинулся ни на ёту 5,6 и 5,7 из чего делаю вывод что на пш влияет сама растиха, может она выедает какойто элемент из раствора или щелочь скапилась в растении и сейчас она высвобождается после блока. вопсчим так размышления... а теперь фото: 3,5,15 20:00 искуственое освещение 5,5,15 16:00 дневное на мой взгляд растиха не заметила трабл с пш и довольно неплохо вытянула боковые веточки. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 5 мая, 2015 из чего делаю вывод что на пш влияет сама растиха, может она выедает какойто элемент из раствора здрасти приехали)) это же очевидно)) Азот схавала - пш поднялся, а на цвете наоборот, калий с фосфором будет потреблять, пш падать будет постепенно....да и не жестил бы ты с понижением, бро, это стрессует, а в некоторой степени даже хорошо, что оно повышается - на разном уровне пш усваиваются разные элементы. Хотя двц для меня темный лес, вам виднее, но мне чота кажется, что главное - стартовый пш раствора, и то что он меняется - естественный процесс...) удачи на цвете!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 5 мая, 2015 @Goray,Неплохо идёшь для автомата. Мож керамзит подщелачивает? По лампе, да в молях, для 30см. неплохо. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 5 мая, 2015 Классно прут !!! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 5 мая, 2015 @HHitch, Спасибо бро , .да и не жестил бы ты с понижением на гидре важен стабильный пш, впрочем не только на гидре, теория с азотом невыдерживает критики (я об этом уже думал, поэтому и не писал о ней), растишка съела 55ппм (было 856, стало 801), а пш вырос на 0,8! слишком маленькое колебание ппм для такого скачка пш. вариант с щелачью более вероятен. идёшь для автомата спасибки бро что забегаешь! эт не автомат, фотик, еррорсы с семкой походу промахнулись, завтра заканчивается 8я неделя жизни и первая неделя режима 12/12... "]По лампе, да в молях, для 30см. неплохо. дели на 2, я юзаю только половину лампы. Классно прут !!! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 мая, 2015 лохматая в некоторой степени даже хорошо, что оно повышается - на разном уровне пш усваиваются разные элементы. Хотя двц для меня темный лес, вам виднее, но мне чота кажется, что главное - стартовый пш раствора, и то что он меняется - естественный процесс...)Тексье в книге "Гидропоника для всех" тоже писал, что временами погулять pH даже хорошо. Конечно, всему есть разумный предел. Я тож с DWC регулярно встречаю пляски pH и так понять не могу, в чём причина Одни догадки. Затем он сам перестаёт плясать и я забиваю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 5 мая, 2015 лохматая среди недели она спит когда я прихожу с работы. поэтому на фотках листья опущены и вид такой )) так понять не могу, в чём причина думаю что в привыкании к новым удобрам и выщелачивании растихи Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 7 мая, 2015 Привет пиплы! растиха чуствует себя отлично! решил сегодня немного убрать листвы снизу до после Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 7 мая, 2015 Да джеки быстро набирает Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 8 мая, 2015 @Goray, LST or S(cr)og? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 8 мая, 2015 @axmed, насамом деле она еле растет, сейчас идет вторая неделя предцвета. @Castaman, с рождения в свободном полете ))) хочу посмотреть что вырастет без использования тренировок и так далее. пару утренних фото: Я вот думаю, может на цвете и вторую половину лампы включить или довести эксперимент на половинке?! Что скажете? Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения