HHitch 5 699 Опубликовано: 12 июля, 2015 flawless finish aka ripen ничего общего между ними нет, бро) флоулес финиш скорее с клином из одной группы...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 12 июля, 2015 Ставлю плюс. Соцветия очень в массе поднабрали! Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 13 июля, 2015 @kuzya132,@DanBalan, Эээ....а как же flawless finish aka ripen? флоулес финиш скорее с клином из одной группы... флоулесс эквивалентен клину... думаю бро Кастамэн спрашивал почему я использовал Овердрай вместе с Рипеном ) Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 15 июля, 2015 Всем привет! Вот и настал долгожданный момент, ХАРВ! Не додержав два дня до 9 недель (из вредности), срубил ее под корень и целиком повесил сушить . Гров был тяжелый, из за ошибки в магазине ероррсидс, прождал 7 недель в надежде что зацветет на режиме 18/6, так как покупался автомат, а мне , больше я их клиентом, не буду. В общей сложности гров длился 19ть недель. Развивалась растишка медленно, вяло и как то не хотя, списываю на то что первые 4ре недели бак был не полностью светоизолирован, отсюда стресс, замедление роста. Вдобавок, температура раствора не замерялась, а в боксе темпа доходила моментами до 38-40 градусов, темпа раствора скорее всего тоже была близка к этим цифрам. Из этого делаю вывод что растиха временами вообще переставала пить и есть из за температуры р-ра. Следовательно потенциал не раскрыт. О сухом отчитаюсь через неделю примерно! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 15 июля, 2015 С харвом зачетный кустик Но не для своего возраста конечно Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 июля, 2015 Мои поздравления! Харвест, это же как новый год. Такой редкий, долгожданный и ёлочка горит в итоге Получается, мы теперь вообще не знаем что за сорт? Ждём отзыва по эффекту, бротан ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 15 июля, 2015 С харвом броу! То у тебя плесень или световой ожог? Горшочек для корневой прикольный, где раздобыл? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 15 июля, 2015 привет ) у меня тоже авто джек херрер недавно срубился , каску скинул 20 апреля , Он почемуто не зацвёл на 25 день как обычно , а через 35 дней примерно и то из-за того что макуху сломал , свет 18/6 . Семки от Еррорс Сидс рус. Не достоял 2 недели , эффект сначало сатива минут 30 херачит тебя движняком , потом нежно но крепко улажывает на боковую , Есть небольшой свин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 16 июля, 2015 С харвом! Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 21 июля, 2015 psychillmaxwevHHitchCastamandata-manSs78, @ДЖАманджи,что есть!так сказать ) мы теперь вообще не знаем что за сорт верно, можем только предпологать То у тебя плесень или световой ожог? Горшочек для корневой прикольный, где раздобыл? не плесень и не ожог, сам не знаю что это за пигментация. а горшок- у нас в таких корзинках грибы продают (шампиньоны) ))) подручные средства ) @data-man, похожий эфект, только спать вообще не тянет. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 22 июля, 2015 ничего общего между ними нет, бро) флоулес финиш скорее с клином из одной группы...) Та да, я в Адвансд ещё нивзуб ногой, где там рипен, а где клин. Может, как-нибудь, прикуплю линейку стимов и тогда точно разберусь во всех овердраях А я таки думаю, что ожог. Похожий у меня был. Ну собственно вот вопрос думаю бро Кастамэн спрашивал почему я использовал Овердрай вместе с Рипеном ) Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 23 июля, 2015 @Castaman, вмести дал чтоб на эффект посмотреть, еще мысль мелькала что кашу маслом, на последней стадии, не испортишь! темболее что обе удобры в наличии ) Сухой вес составил около 50ти грамм чистых шишичек и около 10ти грамм очень мелких. Немного, весом совершенно не доволен, причины описывал в пред. постах. О качестве еще рано судить, но первые впечатления хорошие. Курится легко, мягко, нет ни намека на першение в горле. Вкус пока никакой, вернее он есть но настолько слабый что не разобрать. С 0,2 грамма (курю бонгами) штырит хорошо минут 40 , а потом еще около часа приятное ощущение легкой накуриности. По эффекту, больше индига, больше тянет на посидеть попиздеть, двигатся лениво, но есле ставишь установку (типо кашперовский сам себе ) то все делается довольно легко и не напряжно, еще заметил что воздействует на разные части тела поразному , мозг и глаза чувствуют тяжесть, а рот напротив, тянет улыбатся и общатся . Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 июля, 2015 Бро @Goray,С харвестом Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 июля, 2015 С праздником! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 24 июля, 2015 нет ни намека на першение в горле Рипен с Овердраем видимо сделали свою работу. Ну слава Джа! По мне так норм результат, даже с траблами. Для себя и друзей хватит. Кстати, хотел спросить, а то я тут всё хочу для себя решить один вопрос. У тебя ведь линзованный светильник? Какое расстояние ты выдерживал? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 24 июля, 2015 @Goray, Как раз зашел к тебе на харвест) С праздником тебя, братко Завтра тебе плюсиков закину ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanBalan 830 Опубликовано: 25 июля, 2015 с харвом , бонг ,гидра , немного не то что ожидалось но все равно приятно :-) мир http://jahforum.org/topic/14610-testovyi-aut-iuzhnaia-chast-khokhliandii-auto-sweet-skunk-c-razdach/page-5#entry378413 1 аут http://jahforum.org/topic/17561-vtoroi-avto-foto-aut-2014/ 2 аут http://jahforum.org/topic/25386-auto-betty-boo-f-and-auto-critial-jet/ 2 индор http://jahforum.org/topic/28569-auto-hindu-kush-fem/ 4 индор http://jahforum.org/topic/31890-auto-new-york-diesel-fem-auto-g-14-fem-photo-amazon-brazil-fem-test-eror-avgust-2015/ 5 индор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 6 августа, 2015 спасибо всем за поздравления и плюсики! Отдыхаю в канаде, прикупил малость семак: Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 августа, 2015 Огонь! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanBalan 830 Опубликовано: 6 августа, 2015 + крутые семки ) http://jahforum.org/topic/14610-testovyi-aut-iuzhnaia-chast-khokhliandii-auto-sweet-skunk-c-razdach/page-5#entry378413 1 аут http://jahforum.org/topic/17561-vtoroi-avto-foto-aut-2014/ 2 аут http://jahforum.org/topic/25386-auto-betty-boo-f-and-auto-critial-jet/ 2 индор http://jahforum.org/topic/28569-auto-hindu-kush-fem/ 4 индор http://jahforum.org/topic/31890-auto-new-york-diesel-fem-auto-g-14-fem-photo-amazon-brazil-fem-test-eror-avgust-2015/ 5 индор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 6 августа, 2015 @Goray, Сорта по названиям выбирал? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 7 августа, 2015 Спасибо! Выбирал по каталогу в маге )) Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwev 10 Опубликовано: 8 августа, 2015 спасибо всем за поздравления и плюсики! Отдыхаю в канаде, прикупил малость семак: IMG_20150806_105357.jpgIMG_20150806_105350.jpg ты мне не забыл прикупить?.... http://jahforum.org/topic/30703-2oi-krug-boks-1609050vdsh-svet400w-danat-zemlia-sixshooter-avtof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 9 августа, 2015 @Goray, найди BC Bud Depot, очень хороший сидбанк канадский, по отзывам ваще золотой.... гел скаут кукис их хочу как-нибудь попробовать... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 августа, 2015 @Goray,С харвом) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения