stuntrider 54 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Всем здарова образы)вот и я дождался аута,заипал индор,аут больше по душе) И так начнём: Автики:мексикан аирлайнс 3 фем,бети бу 4 рег все от эрорсов Фотики:big bud fem bulk seeds + 2клона,super skunk(by bro shajtan),bubble gum fem(tozhe ot bro sh),afgan skunk fem (abvanced seeds),ak-47 fem(es),2046 fem (sh). Больше фото будит после выходных,а пока вот: Big bud fem bulk seeds 45дней Ну и вот ещё автики две недели отроду У биг бада полив пф1г на литр ПШ 6.2,думаю после индора в боксе перевести на органику(куриное гуано) У автиков пока что водичка но в субботу планирую дать пол дозы нитроамофоса. Лунки делал так: На дно свинячее говно,потом перегной,и сверху крошка,все это хорошо перемишал и пролил водицей с ПШ 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Красиво Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @stuntrider,Биг бад красавчиг. А остальные авты не близко друг к другу посадил? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дафамин 1 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Удачного грова бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @stuntrider,Биг бад красавчиг. А остальные авты не близко друг к другу посадил?Подумал об этом только потом(та пх,поздно уже)буду гнуть в разные стороны))а вот с big bud никак не оприделюсь,теплица высотой три метра,а растихе ещё предстоит 4месяца веги,думаю будит монстр.как думаете,может что то типа скрога замутить???только не знаю как,посоветуйте что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @stuntrider,Четыре хороших палки в землю вбиваеш. А между ними сетку. Вот и скрог. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Так и зделаю,думаю будит норм.был ещё варик просто загибать и растягивать,так как скрог ещё не разу не мутил и боюсь запороть красавицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @stuntrider, с началом =)) 4 месяца веги =)))) он тебе весю теплицу разорвет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 23 апреля, 2015 пиздец....кароче буду что то думать,ФИМ подрезку не хо,буду загибать наверное,а если кто то обьяснит как правильно загибать под скрог то скрог замучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @stuntrider, так у тебя там помидоры ростут ? как ты собрался скрог ставить ? им биги перекроет свет по любасу , и мне кажется у тебя помидоры голодают =)) удобрить надо =)) а в длинну его не вариант тянуть ? допустим маку зацепить и в одну сторону тянуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 23 апреля, 2015 так и думаю тянуть)и ветки в стороны? та с помидорами все яд)долго в стаканчиках стояли,на фото они только после пересадки) надеюсь шо малая влезет..а по поводу того что помидорам пизда будит из за монстра,то я если шо вокруг их повырываю к хуям)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Так шо,кто что подскажет?как лучше поместить малую в теплице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Так шо,кто что подскажет?как лучше поместить малую в теплице? сам думаю в теплице сажать фотики.Хочу скрог чтоб накрайняк можга было на световой день влиять.А ты под каплю сажать будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Держи плюса бро,да полюбому делай скрог или фим подрезку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Так шо,кто что подскажет?как лучше поместить малую в теплице?Да бро,под каплю.Ну тогда на этих выходных Начну гнуть,не хо резать,ждите фото!!! Всем спасибо что заглядываете в тему!! сам думаю в теплице сажать фотики.Хочу скрог чтоб накрайняк можга было на световой день влиять.А ты под каплю сажать будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @stuntrider, а может реально фим подрезку сделать ?да потом прусками каркас сколотишь что бы придерживали ? 2 колы потом 4 потом 8 потом 16 потом 36 =)))) пиздец у тебя там монстр получится =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Интересный аут будит чувствую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 апреля, 2015 не бойся запороть красавицу, её не так просто запороть)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 24 апреля, 2015 не бойся запороть красавицу, её не так просто запороть))Ну ещё пару дней на размышление есть)на данный момент в голове только два варика,фим или тянуть по земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Почему ты думаешь что ей высоты 3 метра будет мало ? первое что загуглил 80% Indica. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Ха,кабас,зайду с компа кину фото,она за неделю выросла на 30см... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 25 апреля, 2015 До загибания: Утро след дня после загибания: Боя,фото не грузиьься((ну вот кароч до загибания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Ебал я больше репы заводить....никто не заходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loker 1 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Ебал я больше репы заводить....никто не заходит( ну я же зашел =) гни ее уже пора я в прошлом году еще раньше гнуть начал то такой монстрище вырос в высоту чуть больше метра а в диаметре метра 2.5-3=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Ебал я больше репы заводить....никто не заходит(ну я же зашел =) гни ее уже пора я в прошлом году еще раньше гнуть начал то такой монстрище вырос в высоту чуть больше метра а в диаметре метра 2.5-3=))Спасибо братюнь за внимание)гну как могу,приеду в город залью фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения