TheDimka 31 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Доброго времени суток господа гроверы ! Так как мой первый репорт не увенчался успехом вылез мужик, я решил посадить сразу 4 растихи. Что имеем: Бокс : Высота 56 Ширина 78 Глубина 58 Освещение : ЭСЛ 85w 6400к Вентиляция : 3 кулера(40х40) на выдув и 2 таких же на вдув. Сорт : Auto Northern lights, Auto Sweet tooth оба регуляры. Удобрения : На вегу - Агрикола для фикусов(NPK 6:3:4) и на цвет - Агрикола для кактусов(NPK 3:6:5) а также сульфат магния. Земля : Morris green для овощных культур. Сподручные средства : Китайский PH метр, механический таймер и нейтрализатор запаха Sumo bubble gum(оч вкусно пахнет ) Что хотим получить : Growing started! First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 23 апреля, 2015 19.04.15 - Замочил орешки в воде на 12 часов, вечером этого же дня положил проращиваться промеж влажных ватных дисков. 20.04.15 - выпустили хвосты и отправились в горшки с землей. 21.04.15- Проросли уже без касок нортаны, свит тут пока что молчат. Точкой отсчета будет считаться этот день. Что хочу заметить так это то что NL'ы быстрее потонули в отличии от Sweet tooth. Взошли они тоже на день раньше, да и растут бодрее. -Sweet tooth -Northern lights -Sweet tooth и Northern lights Нам 3 дня ! First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Плюс на удачу)это регуляры же у тебя? Освещение дальше планируешь увеличивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
execut 31 Опубликовано: 23 апреля, 2015 бодрячком так проросла.) удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Удачи, буду следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 27 апреля, 2015 7 дней Всем привет, уже прошла неделя с того момента как растения показались из земли уже без касок. Поливаю стабильно, по мере просыхания земли + на ночь делаю душ из пульверизатора. Влажность Днем - 33-40% ; Ночью - 50-65%; Температура 27-29 днем и 23-24 ночью. Режим все тот же 18/6 -тот который по больше NL а который по меньше Sweet tooth - Sweet tooth - Northern Lights Как видите северное сияние развивается быстрее сладкоежек Всем мир ! First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 6 мая, 2015 16 дней Peace ! 16 дней от каски ! Сегодня определился один петух, это был Sweet tooth собственно показал яички, остальные 3 растихи пол еще не показали. Пока не чем их не кормлю, только через день даю магний по листу. Прошу меня простить за качество фото : Sweet Tooth & Northern Lights NL Поцанский Swet tooth иички First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 6 мая, 2015 Во второй раз пацан он же( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 7 мая, 2015 Эт да( сегодня срезал его нахрен, 2й NL(тот что растет отдельно ) кажется тоже пацан, Но все не так уж и плохо... First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 8 мая, 2015 Сегодня разглядел на сладкоежке вот такое явление Можете меня поздравить ))) Но на счет НЛ-а опасения все-же подтвердились, мужик, пустил его под нож и отправил сушится. В итоге из четырех растих у меня остались 2, одна девка(слева) и еще одна пол пока что не показала(справа) First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 11 мая, 2015 @TheDimka, плохо если в 1 горшке 2 девки будет, или ты расселять будешь? или там у тя перемычка в горшке? поздравляю с девкой кстати! =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 11 мая, 2015 mozginass писал: плохо если в 1 горшке 2 девки будет, или ты расселять будешь? или там у тя перемычка в горшке? поздравляю с девкой кстати! =) Показать больше Спасибо братишк)), да у меня между ними перемычка в виде куска поликарбоната была. 21 день 21 день от всходов, не так давно порадовала 2я растиха, NL оказался девкой )) Еще недельку посидит в боксе а на выходных посажу в аут. Растут растихи густо, особенно Северное сияние, 2 дня назад рассадил их по горшкам а сегодня начал гнуть, до этого сутки не поливал. Sweet Tooth начинает обретать заверенный в описании аромат, от макушек пахнет резким лимонным запахом, это не может не радовать. Кстати родители еще не прочухали что я ращу в гроубоксе, как то мамка лазила в бокс но там было темно и она наверное толком не рассмотрела что там и когда она спросила "что это там у тебя растет ?" я ответил перечная мята. Не далек тот день когда мамка в очередной раз заглянет туда и поймет что это не мята была... Northern Lights Sweet Tooth извеняйте за качество First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 11 мая, 2015 у меня мама в таком же возрасте поняла что это не помидоры =) щас даже самой интересно, типа "как она цветет?", "зачем я ее подвязываю?" и т.д. first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daiz 2 Опубликовано: 12 мая, 2015 + на удачу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 13 мая, 2015 Daiz писал: + на удачу:) Показать больше Ой, спасибо ))) First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vazovskiy 17 Опубликовано: 13 мая, 2015 удачи, братишка Первый Auto Afgani Indoor Эсл 85W окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile1 1 Опубликовано: 13 мая, 2015 Растихи кул А представляешь если бы все бабы были, чтоб делал тогда в таком боксе удачи в выращивании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 15 мая, 2015 Smile1 писал: А представляешь если бы все бабы были, чтоб делал тогда в таком боксе удачи в выращивании Показать больше Да бро, была бы тогда вообще весело )) Но главное что все мужиками не оказались. 26 день Всем большущий привет, сегодня в первый раз удобрил 25% раствором агриколы для фикусов свой сладкий зуб Sweet Tooth. Удобрение развел по формуле которую выщитал из калькулятора NPKCaMg v1.21( 0,625 мл на литр воды), полил так обильно теперь посмотрим что будет. 2 дня назад, тем же самым покормил Northern lights пока заметных улучшений не наблюдаю. Далее буду давать 50% раствор по схеме -вода / вода / удобры. Sweet Tooth Гну ее заразу )) А то скоро в лампу упрется. Как видите вся обрастает стигмами, когда же там цвет уже... Northern Lights Густая растет, стигмы разрастаются медленее чем у ее соседки по боксу. First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 25 мая, 2015 35 день 35й пошел, кажется уже предцвет, а может и цвет Sweet Tooth Заметки: Рост листвы замедлялся в силу набора шышочной массы. Соцветия формируются гораздо быстрей чем у NL Запах присутствует. Northern Lights Заметки: Не пахнет(если сильно не теребить) Хуже переживает засуху Начинает цвести позже чем написано в характеристике. Что скажете ?? First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borze 99 Опубликовано: 26 мая, 2015 В 25.05.2015 в 19:12, TheDimka сказал: 35 день 35й пошел, кажется уже предцвет, а может и цвет Sweet Tooth 1A.jpg3A.jpg 2A.jpg Заметки: Рост листвы замедлялся в силу набора шышочной массы. Соцветия формируются гораздо быстрей чем у NL  Запах присутствует. Northern Lights1B.jpg2B.jpg 3B.jpg Заметки: Не пахнет(если сильно не теребить) Хуже переживает засуху Начинает цвести позже чем написано в характеристике. Что скажете ?? Expand Показать больше Очень мало света( № 1 - https://jahforum.org/topic/4681-1st-auto-fast-bud-easyryder-esl-30vt-kh-2/ № 2 - https://jahforum.org/topic/7893--2-auto-northern-lights-dnaz-150-vt-esl-60-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 5 июня, 2015 45 день 45 День от сброса каски. Растет моя сладкоежка ! Шишки становятся больше, плотнее, покрываются слоем "сахарка" из за чего под светом лампы переливаются и блестят. Вот и траблы начались, старые листья начинают желтеть по краям. Не знаю с чем связано. Кормлю на цвет компотом, все считал на калькуляторе. Пожалуйста подскажите что это с растихой ! Траблы: Шышканы: First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vazovskiy 17 Опубликовано: 5 июня, 2015 шишки прелесть, для маштаба бы что то) какая высота растихи? Первый Auto Afgani Indoor Эсл 85W окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 7 июня, 2015 Спасибо бро)), высоту не мерял, ну где то 50-60 см там есть. Гляжу ты начал репорт вести, буду следить . First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 11 июня, 2015 52 день Вчера покормил компотом на цвет и кажется марье это понравилось, прехожу на режим вода-компот-вода Наконец-то откалибровал пш метр. Калибровал по кока-коле, специального раствора небыло. Оказывается все это время поливал щелочной водой, пш был 7.4, снизил лимонной кислотой до 6.5. Забыл упомянуть, вторая растиха удачно переехала в лес. Как буду там, обязательно сфотаю. Цветем в общем. First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
painline 0 Опубликовано: 11 июня, 2015 Классные шишкари,слежу за темой,а у меня только начинают формироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас