Перейти к публикации

Аут/уран/57С.ш./nucleons*

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

@Compact,привет бро) зацвели сначало 2 куста похожих по строению и листу , а потом один из них стопорнулся ( . Потом зацвели остальные +- пару дней ) . 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 2 months later...
Конец гроурепорта

@Kritak,спасибо бро! вот токо что с деляны пришол , фотки скоро выложу!)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

вот бразы фотки ) не всех фоткал . Растихи есть всякие разные и большие и маленькие и средние )) щас им получается месяц и 2 дня с каски и 2 с половиной недели в ауте  post-15730-0-20798900-1433709205_thumb.jpost-15730-0-55279700-1433709304_thumb.jpost-15730-0-15319300-1433709409_thumb.jpost-15730-0-47258200-1433708977_thumb.jpost-15730-0-72159400-1433709055_thumb.jpost-15730-0-99485300-1433709123_thumb.jpost-15730-0-29198100-1433708239_thumb.jpost-15730-0-14483800-1433708319_thumb.jpost-15730-0-46179000-1433708725_thumb.jpost-15730-0-93341200-1433708874_thumb.j

Изменено пользователем data-man

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@data-man,Братка я уже с нуклеоновских мужиков химаря замыл =)) курнул =) ну так цепляют =) мы когда раньше приморку садили так она гораздо сильнее лупила с мальчиков =) надеюсь дамы будут по сильнее =)) а запах уже у некоторых гашишный чувствуется =)) растишки у тебя отличные =)) как к своим поеду так с тобой фото поделюсь =) 

Поделиться сообщением

вот бразы фотки ) не всех фоткал . Растихи есть всякие разные и большие и маленькие и средние )) щас им получается месяц и 2 дня с каски и 2 с половиной недели в ауте  attachicon.gifzO6Yxu60Oss.jpgattachicon.gifJvx2w2hSCtk.jpgattachicon.gifXqOpgF-dow8.jpgattachicon.gifAu9L_N4nIGk.jpgattachicon.gifqA_VICoRST8.jpgattachicon.gifW3S1fu9WhDg.jpgattachicon.gif3TZbkNEwU3I.jpgattachicon.gif4FrkIjC8R-o.jpgattachicon.gifErduHHS4Xss.jpgattachicon.gifBNmkr0NrDGY.jpg

lalala.gif lalala.gif lalala.gif respect.gif

первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed

второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,конечно скинь фотки , очень интересно что растёт южнее меня)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

нормуль Бро у меня которые 2 недели назад сажал в аут ща примерно такие же... у автиков регуляров пока тока 1 мужчину косанул, кое где предцвет, автофрукт от Ерорсидс фем уже в начальной фазе цвета... коротышка будет, шибко рано зацвел....

на нуклеонов сеня гляну, еду автофемы сажать - карпаты 3 сорта, и Think Different от ДП.

Поделиться сообщением

@gormon,спасибо) да думаю ещё минимум месяц веги , наростёт ещё успеет ) 

@gormon,

автофрукт от Ерорсидс фем уже в начальной фазе цвета... коротышка будет, шибко рано зацвел....
зато рано созреет и будет чем до основного харва покурить ) я вот щас жалею что насчёт автиков не подсуетился.
еду автофемы сажать - карпаты 3 сорта, и Think Different от ДП.
у нас щас такая погода что заборы летают ) теплицы из поликарбаната высоко летают кстати тоже!) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

растут бро) а теплицы это жестко у нас под ней корб с доски пятерки и к нему прикручена , только дверь отрывало

Поделиться сообщением

@data-man,Красава бро .  Я вижу у тебя все норм тут )    

Поделиться сообщением

@эди124,у друга шпалы как короб, держит !) у другого друга теплица начала улетать, дедушка у него вцепился в неё чтоб удержать и вместе с ней улетел . 

@EvilGrow, да братка , почти нормально . не могу пока пересадить растих мелких в нормальные горшки , а то они там уже месяц сидят ! да надо чтоб до 1 июля ещё успело нарости нормально ) а то мелких не охото переводить . 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

дедушка у него вцепился в неё чтоб удержать и вместе с ней улетел . 
братка его хоть нашли ? он жив =))))))) я надеюсь он не как в фильме унесенные ветром =)) ни хуя у вас там ветер был =) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74 всё нормально с ним )) самое смешное что после мини урогана за 15 минут погода поменялась и снова ясно и солнышко светит ) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

дед под старость лет хот полетал)

Поделиться сообщением

Мери Попинс блин))))

У нас погода ваще норм... от 20 до 28 разброс када как 1-2 дождя в неделю))) вчера смарели аут который месяц в поле... выше колена уже:) мужиков дернул.... нуклеоны мляха опять 2  валькира и торр((( остался 1 варвар (вроде с усами, не помню, и 1 такт) из 12 орехов то.. не густо блина...

Поделиться сообщением

@эди124, лётчик испытатеть поликарбанатных войск ) 

У нас погода ваще норм... от 20 до 28 разброс када как 1-2 дождя в неделю)))
у нас щас неделя холодная пошла( в парнике думаю им заебись будет )))
нуклеоны мляха опять 2  валькира и торр((( остался 1 варвар (вроде с усами, не помню, и 1 такт) из 12 орехов то..
у меня токо 1 пол показал , и то мужик ) ну я его вырвал давно ) а остальные не хотят пол показывать , как бы в июле яйца не выкинули . 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

у нас погда тож так себе,а у меня там штук 20ть нуклеонов,скоро реп заделаю)как там твои-то?=)

Поделиться сообщением

data-man ,лётчик испытатеть поликарбанатных войск ) ахааха))

Поделиться сообщением

Muryatina , да растут по тихоньку ) заморозки начались + 4 ночью показывало , удобрил карбамидом и сульфиком . Собака моя ещё на тепличку запрыгнула , оставила 2 большие дырки . С скотчем там делать нечего(( Заводи давай реп) у тебя орехи из микса или какието отдельные сорта ?)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Ёптыть вот это температура у вас там((((У нас вроде всё норм с погодой.На днях жара будет,щас комфортно и не жарко и не холодно)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@data-man,бро,скури его madeitation.gif

бро ты всем советуешь его скурить :yes:

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

@Lemo73,Если шышок нет то канешно (здыметь)я позавчера свою торбу петуха пробывал, маленький правда  был, но убил жостко.

Поделиться сообщением

@data-man,бро,скури его madeitation.gif

бро ты всем советуешь его скурить yes.gif

сегодня кстати сорвал ещё одного петуха , сорвал с него макуху и листья . Попробую скурить его , может и накурит слегонца . 

Всего в парнике осталось 15 кустов , ни один из них с полом не определился ещё , хотя есть кусты уже больше 5 литровой баклахи . Вроде бы ещё 1 мужик зреет , не могу определить , толи яйца толи новые междуузолия! Фотки после завтра выложу)))

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...