data-man 290 Опубликовано: 23 августа, 2015 @Compact,привет бро) зацвели сначало 2 куста похожих по строению и листу , а потом один из них стопорнулся ( . Потом зацвели остальные +- пару дней ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 9 июля, 2015 @data-man,БРо все утебя супер! Как переезд растих прошол ? Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 10 июля, 2015 @EvilGrow,ещё не перетащил джека до деляны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 июля, 2015 @data-man, хахахах =))) а потом что через 10 минут дед сьебался ? или ты по плостунцки по полз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 10 июля, 2015 Как же достали эти дожди... если при цвете такая же херня будет, у тебя могут начаться траблы.... первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 10 июля, 2015 да бывает Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 10 июля, 2015 @yurok, раскажеш бро ?) а то такие приколы случаются не часто ) @эди124, да я ваще так то офигел от происходящего ) я даже не ожидал что он там появится , шол себе спокойно под ноги смотрел и тут нате сюрприз с спинингом ) @Amphetamin74,он 10 минут порыбачил и ушол . От предпоследнего и последнего похода за водой максимум прошло 5 минут , хорошо что пришол дед тогда когда меня небыло , было бы глупо еслиб он меня увидел набирающим воду. У меня кстати была мысль ползти назад , токо я не решился шуршать кустами )) @Kritak, да ваще пиздец ( погода дрянь ( тепличка уже 2 неделю закрыта , но её уже пора открыться ибо кусты уже начинают упираться . Я их гну , но всё равно упираются заразы . @Nike-911,бывает ))) хорошо что не спалился )) слава Джа !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 10 июля, 2015 @Kritak,помню бро. Ходил до деляны . Когда пришол был приятно удивлён что 3 растихи упёрлись в клеёнку , подогнул их ближе к земле , распял так сказать . Когда воду в речке набирал чуть не спалился . 4 раза сходил за водой всё нормально , когда пошол в последний раз чуть на рыбака не напоролся ( Подхожу к речке , вылажу из кустов и смотрю дедок стоит прям в середине речки и на спининг херачит . Я как его увидел сразу упал на землю чтоб не спалил . Пока лежал 10 минут показалось вечностью , камары заебали пиздец пока лежал . Небыло ни секунды чтоб мои руки отдыхали , они постоянно отгоняли камаров . Самый тупой момент еслиб он меня спалил . Я лежал в траве с пустыми бутылками на берегу небольшой речки в спортивном костюме, а в 10 метрах от меня рыбачил дедушка . Если бы спалили)Надо было ответить:я так пить хотел,аж сил доползти до реки не осталось,помогите пожалуйста водички налить)))) Да,шухернули тебя дедули,Бро) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 11 июля, 2015 @Amphetamin74,да ваще пробитый на всю голову . @yurok,я даже никогда не замарачивался про защиту от комаров ) просто капюшон на бошку накинул и попёр ) токо руками махаю перед лицом чтоб эти истрибители отогнать ) @gormon, я в том году тоже спецом запоминал когда комары потише атакуют , вот в июле их поменьше было ) зато пауты просыпаются , и они пострашнее чем комары , я их с пчёлами путаю и нервничаю . я боюсь ос , пчёл , шмелей всяких там на психическом уровне( Меня какт то шершень уебал в переносицу думал помру ни хуя повезло осилил у меня органтзм его укус на оя охуел приличено )))))!!!! Хотел полить сегодня МФК по 0.5 на литр , но нигде не нашол . Раскидал золу под корень в радиусе 5 см от ствола и полил . Думаю будет такой же эффект как от МФК вот норм фото ) ,@эди124,спасибо) Братух совершенно с тобой согласен так же делаю на много лучше МФК натуральное удобрение ,я в том году так делал без всякого МФК результат былл охуенный этим все сказано !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 11 июля, 2015 @dimasimurzin2, тут не принято на слово верить, показувай давай чо там за охуенный результат))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 17 июля, 2015 Всем привет ) Сегодня растихам 73 дня со дня снятия каски ) 2 куста зацвели , 2 пол не показали . Были замечены маленькие кузьнечики , не опасны ли они ? Что за косяк на нижнем листе ? как будто мучнистая роса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 17 июля, 2015 Всем привет ) Сегодня растихам 73 дня со дня снятия каски ) 2 куста зацвели , 2 пол не показали . Были замечены маленькие кузьнечики , не опасны ли они ? WP_20150717_002.jpgWP_20150717_004.jpgWP_20150717_009.jpgWP_20150717_014.jpgWP_20150717_017.jpgWP_20150717_011.jpgWP_20150717_013.jpgWP_20150717_012.jpgWP_20150717_016.jpg Что за косяк на нижнем листе ? как будто мучнистая роса воу воу воу чет толи фото такие удачные, или я раньше не замечал какие они у тебя большие вырасли... Скажи до какого времени ты думаешь их держать?? Просто если они только только зацвели... харв в конце сентября ? мы же не на югу :) просто интересно))) первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 17 июля, 2015 (изменено) @Kritak, бро , это раннецветы и они к концу сентября должны полностью вызрести ) Изменено 17 июля, 2015 пользователем data-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 июля, 2015 @data-man,А какие зацвели? На фото их нет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 17 июля, 2015 @yurok , предцвет хотел сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 июля, 2015 @data-man,Бувае СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 июля, 2015 @data-man, красивые растишки бро =))) подросли замечательно =)) ты видел на олк у гровера месяца сем98 как блек фурия набрала за месяц =))) это писец что то с чем =)) с дрышика на пол кило =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 18 июля, 2015 @Amphetamin74,да бро!) пиздец у него 2 куста как у меня деляна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 18 июля, 2015 @Kritak, бро , это раннецветы и они к концу сентября должны полностью вызрести ) Эх не знаю я что такое раннецветы.... для меня существуют только обычные регуляры, регуляры фем, и автоматы фем =)) первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 июля, 2015 да братко пошла жара)))) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 июля, 2015 @data-man, они у тебя наберут по любому еще нормально =)) @Kritak, так в чем проблема бро ? закажи семеня и будет тебе счастья =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 18 июля, 2015 @Amphetamin74,сегодня ходил до делянки с золой , дык те что в предцвете стрельнули в росте заметно , за 1 день разница не вооружёным глазом ) @эди124,начался экшн @Kritak,на следующий год бери семян раннецветов и узнаеш что это за гиганские автики )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 18 июля, 2015 Бро красота у тебя ростет,дал плюса твоим красавицам чтоб хорошо цвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 18 июля, 2015 @Amphetamin74,сегодня ходил до делянки с золой , дык те что в предцвете стрельнули в росте заметно , за 1 день разница не вооружёным глазом ) @эди124,начался экшн @Kritak,на следующий год бери семян раннецветов и узнаеш что это за гиганские автики )) Я уже говорил что я заказываю семена только на 1 сайте и мне их приносят на след. день курьером, или сам еду в магазин покупать... на сайте нет ни каких раннецветов, поэтому я вообще не представляю о чем идет речь =) тем более, что ты, сам говоришь что это автики только "побольше" Я всегда заказывал разные автики, и только в этом грове увидел какие мелкие они могут быть, обычно у меня никогда маленькие и не попадались...(конечно не такие гиганты как регуляры после 30 дней веги) но и не коротыши)) первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 18 июля, 2015 @Kritak,я мужика оставлял чтоб опылил чутка , если семок будет предостаточно для меня , то поделюсь с тобой если хочеш!) Я всегда заказывал разные автики, и только в этом грове увидел какие мелкие они могут быть, я видел такой автик который можно в 1 косой забить ) @asaharax, спасибо бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 19 июля, 2015 я в ауте даж не парюсь по поводу таких листьев бро..... я вчера ездил ахринел х120 двухметровый шар и это он подогнут к тому же....и только предцвет начинаеттса..... ))) нуклеоны чуть поветвистее у меня в начале цвета ща....но не высокие метра 1,5 фотик забыл блин, показал б.... ну потом как нить) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас