Перейти к публикации

Аут/уран/57С.ш./nucleons*

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

@Compact,привет бро) зацвели сначало 2 куста похожих по строению и листу , а потом один из них стопорнулся ( . Потом зацвели остальные +- пару дней ) . 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Конец гроурепорта

@data-man,БРо все утебя супер!  :perfect:      Как переезд растих прошол ? 

Поделиться сообщением

@EvilGrow,ещё не перетащил джека до деляны. 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man, хахахах =))) а потом что через 10 минут дед сьебался ? или ты по плостунцки по полз ? 

Поделиться сообщением

Как же достали эти дожди... если при цвете такая же херня будет, у тебя могут начаться траблы....

post-29167-0-96307500-1436517255_thumb.j

первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed

второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded

Поделиться сообщением

да бывает :positive:

Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись!  :peace: 

post-11500-0-60852700-1466083674_thumb.j

Поделиться сообщением

@yurok, раскажеш бро ?) а то такие приколы случаются не часто ) 

@эди124, да я ваще так то офигел от происходящего ) я даже не ожидал что он там появится , шол себе спокойно под ноги смотрел и тут нате сюрприз с спинингом )

@Amphetamin74,он 10 минут порыбачил и ушол .  От предпоследнего и последнего похода за водой максимум прошло 5 минут , хорошо что пришол дед тогда когда меня небыло , было бы глупо еслиб он меня увидел набирающим воду. У меня кстати была мысль ползти назад , токо я не решился шуршать кустами ))

@Kritak, да ваще пиздец ( погода дрянь ( тепличка уже 2 неделю закрыта , но её уже пора открыться ибо кусты уже начинают упираться . Я их гну , но всё равно упираются заразы . 

@Nike-911,бывает ))) хорошо что не спалился )) слава Джа !) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@Kritak,помню бро. Ходил до деляны . Когда пришол был приятно удивлён что 3 растихи упёрлись в клеёнку , подогнул их ближе к земле , распял rasta_biggrin.gif так сказать . Когда воду в речке набирал чуть не спалился mlya.gif . 4 раза сходил за водой всё нормально , когда пошол в последний раз чуть на рыбака не напоролся ( Подхожу к речке , вылажу из кустов и смотрю дедок стоит прям в середине речки и на спининг херачит . Я как его увидел сразу упал на землю чтоб не спалил . Пока лежал 10 минут показалось вечностью , камары заебали пиздец пока лежал wacko.png  . Небыло ни секунды чтоб мои руки отдыхали , они постоянно отгоняли камаров . Самый тупой момент еслиб он меня спалил . Я лежал в траве с пустыми бутылками на берегу небольшой речки в спортивном костюме, а в 10 метрах от меня рыбачил дедушка facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif .  

Если бы спалили)Надо было ответить:я так пить хотел,аж сил доползти до реки не осталось,помогите пожалуйста водички налить))))

Да,шухернули тебя дедули,Бро)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,да ваще пробитый на всю голову yatta.gif  . 

@yurok,я даже никогда не замарачивался про защиту от комаров ) просто капюшон на бошку накинул и попёр ) токо руками махаю перед лицом чтоб эти истрибители отогнать ) 

@gormon, я в том году тоже спецом запоминал когда комары потише атакуют , вот в июле их поменьше было ) зато пауты просыпаются , и они пострашнее чем комары , я их с пчёлами путаю и нервничаю . я боюсь ос , пчёл , шмелей всяких там на психическом уровне( 

Меня  какт то шершень уебал  в переносицу  думал  помру  ни хуя повезло  осилил  у меня  органтзм его  укус  на оя  охуел  приличено  )))))!!!!

Хотел полить сегодня МФК по 0.5 на литр , но нигде не нашол . Раскидал золу под корень в радиусе 5 см от ствола и полил . Думаю будет такой же эффект как от МФК 7444434.jpg

7422930.jpg

7428053.jpg

7466964.jpg

вот норм фото )

,@эди124,спасибо)

Братух совершенно с тобой  согласен  так же делаю на  много  лучше  МФК  натуральное  удобрение ,я  в том  году так делал без  всякого МФК результат  былл  охуенный  этим  все сказано !!!!

Поделиться сообщением

Всем привет ) Сегодня растихам 73 дня со дня снятия каски ) 2 куста зацвели , 2 пол не показали rasta_sad.gif  . Были замечены маленькие кузьнечики , не опасны ли они ? post-15730-0-45808300-1437162839_thumb.jpost-15730-0-25579900-1437162865_thumb.jpost-15730-0-29883000-1437162900_thumb.jpost-15730-0-59333700-1437162984_thumb.jpost-15730-0-10730400-1437163070_thumb.jpost-15730-0-02092000-1437163092_thumb.jpost-15730-0-72412900-1437163113_thumb.jpost-15730-0-17470500-1437163167_thumb.jpost-15730-0-66869400-1437163275_thumb.j

Что за косяк на нижнем листе ? как будто мучнистая роса 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Всем привет ) Сегодня растихам 73 дня со дня снятия каски ) 2 куста зацвели , 2 пол не показали rasta_sad.gif  . Были замечены маленькие кузьнечики , не опасны ли они ? attachicon.gifWP_20150717_002.jpgattachicon.gifWP_20150717_004.jpgattachicon.gifWP_20150717_009.jpgattachicon.gifWP_20150717_014.jpgattachicon.gifWP_20150717_017.jpgattachicon.gifWP_20150717_011.jpgattachicon.gifWP_20150717_013.jpgattachicon.gifWP_20150717_012.jpgattachicon.gifWP_20150717_016.jpg

Что за косяк на нижнем листе ? как будто мучнистая роса 

воу воу воу perfect.gif чет толи фото такие удачные, или я раньше не замечал какие они у тебя большие вырасли... 

Скажи до какого времени ты думаешь их держать?? Просто если они только только зацвели... харв в конце сентября ? мы же не на югу :) просто интересно)))

Поделиться сообщением

@Kritak, бро , это раннецветы и они к концу сентября должны полностью вызрести ) 

Изменено пользователем data-man

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok  oops.gif , предцвет хотел сказать) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@data-man, красивые растишки бро =))) подросли замечательно =)) ты видел на олк у гровера месяца сем98 как блек фурия набрала за месяц =))) это писец что то с чем =)) с дрышика на пол кило =))) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,да бро!) пиздец у него 2 куста как у меня деляна  demon2.gif

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@Kritak, бро , это раннецветы и они к концу сентября должны полностью вызрести ) 

Эх не знаю я что такое раннецветы.... для меня существуют только обычные регуляры, регуляры фем, и автоматы фем =))

Поделиться сообщением

да братко пошла жара))))

Поделиться сообщением

@data-man, они у тебя наберут по любому еще нормально =)) 

@Kritak, так в чем проблема бро ? закажи семеня и будет тебе счастья =)) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,сегодня ходил до делянки с золой , дык те что в предцвете стрельнули в росте заметно , за 1 день разница не вооружёным глазом ) 

@эди124,начался экшн  demon2.gif

@Kritak,на следующий год бери семян раннецветов и узнаеш что это за гиганские автики ))

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Бро красота у тебя ростет,дал плюса твоим красавицам чтоб хорошо цвели

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,сегодня ходил до делянки с золой , дык те что в предцвете стрельнули в росте заметно , за 1 день разница не вооружёным глазом ) 

@эди124,начался экшн  demon2.gif

@Kritak,на следующий год бери семян раннецветов и узнаеш что это за гиганские автики ))

Я уже говорил что я заказываю семена только на 1 сайте и мне их приносят на след. день курьером, или сам еду в магазин покупать... на сайте нет ни каких раннецветов, поэтому я  вообще не представляю о чем идет речь =) тем более, что ты, сам говоришь что это автики только "побольше" Я всегда заказывал разные автики, и только в этом грове увидел какие мелкие они могут быть, обычно у меня никогда маленькие и не попадались...(конечно не такие гиганты как регуляры после 30 дней веги) но и не коротыши))

Поделиться сообщением

@Kritak,я мужика оставлял чтоб опылил чутка , если семок будет предостаточно для меня , то поделюсь с тобой если хочеш!)

Я всегда заказывал разные автики, и только в этом грове увидел какие мелкие они могут быть,
я видел такой автик который можно в 1 косой забить ) 

@asaharax, спасибо бро!)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

я в ауте даж не парюсь по поводу таких листьев бро..... я вчера ездил ахринел х120 двухметровый шар и это он подогнут к тому же....и только предцвет начинаеттса..... ))) нуклеоны чуть поветвистее у меня в начале цвета ща....но не высокие метра 1,5

фотик забыл блин, показал б.... ну потом как нить)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...