KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 мая, 2015 @YI7bIPb,@YI7bIPb, чоткая картинка, как раз так примерно))ещё менты останавливали, у меня рассады полкоробки и бошек пару грамм... но я ездию с небольшим нарушением по документам, менты к нему цепляюца и дальше уже не смотрят почему-то))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 мая, 2015 KpenkuuOpeIIIeK нормальный психологический ход)))) я вот раньше-давно не приклеивал техталон на стекло лобовое, как положено (стекло не хотелось обклеивать), держал с правами, мусора останавливали, и сразу, где техосмотр, а я - вот он........... мусор............извините, и обо всем забывал сразу почему-то)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 мая, 2015 Я тонированый в круг ездил номера на клепки захреначил, что их снимать только вырывать и тоже ездил на пох =))) и брились они, а сейчас уже так с ними не покусаешься Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 мая, 2015 дык неча кусаться, я бабок сунул ещё двушку, а там штраф на 700 рублей всего за нарушение, дык тот ваще наверн обрадовался легкой добыче))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 мая, 2015 дык неча кусаться, я бабок сунул ещё двушку, а там штраф на 700 рублей всего за нарушение, дык тот ваще наверн обрадовался легкой добыче))) Ну дык у них зарплаты щас, твоя двушка он тебе сам ее сунет =))) не каждому щас сунешь =))) раньше можно было палец ему показать через окошко 40 мин постоять, у него на тебя нету не чего по факту и тупо поехать и показать опять палец =)) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 мая, 2015 ну я те не буду тонкостей объяснять, схема отработанна и запатентована, вырачает постоянно) я езжу в гавно все время, главно закапаться) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 8 мая, 2015 Процесс пошел) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 мая, 2015 ну я те не буду тонкостей объяснять, схема отработанна и запатентована, вырачает постоянно) я езжу в гавно все время, главно закапаться) А у нас тока так (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 8 мая, 2015 Лысый ты давай по акуратнее с рассадой и мусорами!)) А табачную пыль в землю миксуешь да? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 мая, 2015 @Яны4, сверху посыпаю вокруг растихи от вредителей Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 9 мая, 2015 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 мая, 2015 @Castaman, ты меня пугаешь)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 9 мая, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, Надеюсь юмором бро? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 мая, 2015 @Castaman,я сам ещё не понял)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 мая, 2015 новая волна Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 мая, 2015 Ну ты даешь- старина А сорта какие? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 9 мая, 2015 =))) а третья волна будет еще в пару раз больше ?! =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 мая, 2015 @Седан, автофем все по столбикам - вертиго, мария, вайтбери, блюлемон, блэкспайдер, пёрплсансет @YI7bIPb, такая же наверн будет третья ))) больше в бокс не влезет Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 9 мая, 2015 Пля, кто Вайтберри пробовал как он?! Сативный более по эфекту?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 мая, 2015 @Седан, автофем все по столбикам - вертиго, мария, вайтбери, блюлемон, блэкспайдер, пёрплсансет @YI7bIPb, такая же наверн будет третья ))) больше в бокс не влезет я знал что ты экстримал, но не на столько же получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 9 мая, 2015 по мне так можно потеснить и еще засунуть, и сверху по краям еще в половину пирамидой выстроить =)))) если умудришься с меня банка шишек =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 мая, 2015 @YI7bIPb,ну с дуру-то можно и хрен сломать))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 мая, 2015 Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 322 Опубликовано: 10 мая, 2015 новая волнаWP_20150509_18_39_04_Pro1.jpg вот так волна Пля, кто Вайтберри пробовал как он?! Сативный более по эфекту?! Более индичная как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас