Yurii79 863 Опубликовано: 20 мая, 2015 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 мая, 2015 пля прикол))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 20 мая, 2015 Всем привет Вот тоже немного прибарахлился... Ну вопрос не об этом, братья нужна помощь, высадил знакомый растишки, а через день с двумя обнаружил проблемы..(Мое мнение что бобила их тля хоть он говорит что вносил фунгицид) Отписался в ЛЧ sshkiper , второй день тишина... Братья может из Вас кто-то подскажет.. Фотки растишки и описание я могу сбросить в ЛЧ, чтобы не флудить тему. KpenkuuOpeIIIeK бро прости что влез в твою тему, со своими проблемами....Но если не Вы то кто, сможет подсказать... Всем привет Вот тоже немного прибарахлился... Ну вопрос не об этом, братья нужна помощь, высадил знакомый растишки, а через день с двумя обнаружил проблемы.. Отписался в ЛЧ sshkiper , второй день тишина... Братья может из Вас кто-то подскажет.. Фотки растишки и описание я могу сбросить в ЛЧ, чтобы не флудить тему. KpenkuuOpeIIIeK бро прости что влез в твою тему, со своими проблемами....Но если не Вы то кто, сможет подсказать... Всем привет Вот тоже немного прибарахлился... Ну вопрос не об этом, братья нужна помощь, высадил знакомый растишки, а через день с двумя обнаружил проблемы.. Отписался в ЛЧ sshkiper , второй день тишина... Братья может из Вас кто-то подскажет.. Фотки растишки и описание я могу сбросить в ЛЧ, чтобы не флудить тему. KpenkuuOpeIIIeK бро прости что влез в твою тему, со своими проблемами....Но если не Вы то кто, сможет подсказать... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 мая, 2015 пля прикол))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 20 мая, 2015 пля прикол))) Братка еще раз прости что влез в тему.. И комп заглючило, или программу заглючило...., или уже меня глючит.... Это чтобы полная картинка была... Все в одном экземпляре.. Ожидаю еще гриндер.. тоже под заказ..)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 мая, 2015 @Yurii79, я очень рад, бро, что ты делишься со всем миром своиме обновкаме в моей теме)) можешь так всегда делать)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 20 мая, 2015 @Yurii79, я очень рад, бро, что ты делишься со всем миром своиме обновкаме в моей теме)) можешь так всегда делать)) Ну бро, ты знаешь... Я не просто поделился обновками..а попытался поддержать тему... Можешь свою тему облизывать как тебе нравится..(после того как , мне вообще пох..й на твою тему, думал чего то поучусь) Суть всего была в помощи, а не в твоей крутой супер теме... Мне нужно было всего лишь подсказка. Нуда ЛАДНО....... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 мая, 2015 Yurii79 ну ты загнул, Бро, выдыхай быстрее получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 20 мая, 2015 Та зацепило немного...Простите........ Yurii79 ну ты загнул, Бро, выдыхай быстрее После Донбасса завожусь с полу оборота.. Просто земляки на связь не выходят, сами понимаете кто где....(кто воюет, кто-то семи прячет). KpenkuuOpeIIIeK прости бро....Но есть одна мудрость: Не смейся с человека который упал, потому что завтра можешь упасть ты. А за цацки, забудь бро, это всего лишь ручная работа.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 мая, 2015 @Yurii79,чота внатури ты гонишь ... ты упал чоли, а я смеялся? намекни где это было? я даже не понял чо там у тебя на фотках, и камент был мой вполне позитивным, на то указывает куча смайлов ткаих вот ")))". Ну если ты хочешь на меня истерить в моей теме, то тоже сколько угодно, я буду рад любой форме самовыражения, потому как сам тут тоже самовыражаюсь... о как) и это... про обновки я совершенную правду написал, и имел в виду именно то что написал... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 20 мая, 2015 Yurii79,чота внатури ты гонишь ... ты упал чоли, а я смеялся? намекни где это было? я даже не понял чо там у тебя на фотках, и камент был мой вполне позитивным, на то указывает куча смайлов ткаих вот ")))". Ну если ты хочешь на меня истерить в моей теме, то тоже сколько угодно, я буду рад любой форме самовыражения, потому как сам тут тоже самовыражаюсь... о как) и это... про обновки я совершенную правду написал, и имел в виду именно то что написал... О тебя понесло....))))))))))))))))))))))))))))))))) Братка все хорошо, еще раз прости, что мы не поняли друг друга (или что я последнее время перестал улыбатся)............. Мне была нужна помощь, я бы в принципе не флудил, в твоей теме но здесь собрался мною любимый колектив(уважаемые люди) (и чтобы каждому в ЛЧ не слать письма с просьбой подсказать что село и съедает растишки, моего товарища у которого нет доступа к интернету, или как в моем случае 3G телефонная связь, которая зависает и потом по три раза одно письмо прописывает, Ну так получилось ) смотрю пока россада растет, и как бы пошли немного бытовые разговоры. Вот я и подумал что мимо дел Влезу со своей темой(уже зарекся что это первый и последний раз), надеялся на быструю и квалифицированную подсказку, у Вас опыта Огоооо...(Или одна голова хорошо, а две лучше) И вот что с этого получилось................... Бро без обид... А цацки классные)))))))))))))))))))))))с фруктовых дер... Вкус просто супер... Куриш аж облизуєшся))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 20 мая, 2015 NoComment's Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 мая, 2015 @Yurii79, на самом деле на форуме есть соответствующие разделы, для вопросов новичков... и по ауту и по индору... там очень много инфы, можешь не улыбаться пока читаешь Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 мая, 2015 KpenkuuOpeIIIeK Бро, да он пошутил)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 20 мая, 2015 Для новичков.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 мая, 2015 Та потихой, кореш тут заехал в гости, очень давно не видел... что значит воспитание, откуда б не пришел всегда не с пустыми руками, подгончик мне притаранилWP_20150517_22_04_18_Pro1.jpgWP_20150517_22_05_25_Pro1.jpg через недельку высадка и навещу деляну какунить - пофоткаю Лысый здарова!!) Мне нарды скоро приедут с тюрьмы, в конце мая пацаны к корешу поедут, заберут и я тоже похвастаюсь)) абсолютно бесплатно, басятский подгон)) он говорит можно вообще любые какие хош за три касика зделают и рыбок и паучков и паучков верхом на рыбках плавающих)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 мая, 2015 @Седан,та че я нубские вапросы не вижу чтоле? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 мая, 2015 котэWP_20150404_10_57_29_Pro.jpg ) Саймонок по ходу убитый в хлам валяется.Плюсанул.Начал на даче прикармливать местных котэ.Трое уже приходят регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 23 мая, 2015 KpenkuuOpeIIIeK у тебя как дела то с кустами и сам куда пропадаешь?! =))) А то больше не потеме... Где растихи то =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 мая, 2015 вот растихи! кто рано выстает, тому Джа подает... встал седни ранорано и погнал а вот растихи в боксе ждут завтрашнего дня а вот девайс полезный 3 делянка 4 делянка а вот на вторую заезжал поглядеть дварф снег биг девил вайт гоблин на первую не ездил... завтро ещё две деляны в разработке по плану Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 мая, 2015 Экстрим ин экшн))) А делянки далеко друг от друга, ухаживать не тяжело будет? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 мая, 2015 всяко разно))) поглядим, особо ухаживать не планирую, дикарем пущай растут Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 мая, 2015 Лысый да ты Красавчик!) аут у тебя большой получается!)) этож сколько у тебя делянок?)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 мая, 2015 Ты уже так пробовал растить? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 мая, 2015 Ты уже так пробовал растить? кто я? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас