Перейти к публикации

Аут автофемтест от Седана и Шайтана

Рекомендованные сообщения

Ты уже так пробовал растить?

кто я?hm.gif

:rasta_biggrin: - чудеса, ну не было только что твоего поста))))

Эт я Крепкому)))

Поделиться сообщением

@Яны4, пока 4 делянки

@Седан, пробовал

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Сейчас вот товарищ собирается высаживать, я его консультирую)))

Правда он у себя на участке, там легче немного

А как ты с вредителями борешься?

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK пля первую самую ранюю бы еще, атм вообще норм.. Огонь у тебя все..... ты куда девать стока будешь =))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

YI7bIPb прикинь, пишу тебе в своей теме :fool: , совсем уже)))

сори)))

Поделиться сообщением

ну я с запасом гровлю, ещё расчитываю что гденить спиздят, потому стараюсь поболе высадить в разных местах... а чо делать я придумаю... у меня вон банка стограмовая за полтора месяца ушла))) да и автики в ауте нашем суровом вырастают не особо большими грам по 20 в среднем получается с кустика - не так и много

@Седан, никак не борюсь, табачную пыль сыпал с мульчой на какой-то деляне, на какой не помню))) на второй вродебы 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

ну я с запасом гровлю, ещё расчитываю что гденить спиздят, потому стараюсь поболе высадить в разных местах... а чо делать я придумаю... у меня вон банка стограмовая за полтора месяца ушла))) да и автики в ауте нашем суровом вырастают не особо большими грам по 20 в среднем получается с кустика - не так и много

@Седан, никак не борюсь, табачную пыль сыпал с мульчой на какой-то деляне, на какой не помню))) на второй вродебы 

чето ты мало куришь 100 грамовая за полтора месяца =)))) С запасом эт правельно, гребанный гребники... Вредители гроверов №1

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

второй день страды!!!=) вторая половина второй волны получаетсяpost-5350-0-85474300-1432461619_thumb.jp

5 делянка post-5350-0-93030800-1432461633_thumb.jppost-5350-0-27117200-1432461636_thumb.jppost-5350-0-56351800-1432461641_thumb.jppost-5350-0-74026700-1432461643_thumb.jppost-5350-0-20938700-1432461645_thumb.jppost-5350-0-28425600-1432461647_thumb.jp

втора половина второй волны

6 делянка post-5350-0-68846500-1432461774_thumb.jppost-5350-0-29381800-1432461778_thumb.jppost-5350-0-73730900-1432461780_thumb.jppost-5350-0-64488900-1432461782_thumb.jppost-5350-0-89917300-1432461784_thumb.jppost-5350-0-64698000-1432461786_thumb.jp

там на фотках рядом с каждой растихой стаканчег, на нем сорт написан

вот в таких крапивничках все дело происходитpost-5350-0-64892800-1432461863_thumb.jppost-5350-0-44227900-1432461867_thumb.jp

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Гадюк нету в крапиве у тя?

А то я тоже в такой же крапивник посадил а там их дофига, только с палкой хожу всегда, и фиг знает как от них избавиться

Поделиться сообщением

@pankrat,Бро, не встречал)) Гадюки на влажной местности, а тут фермы заброшенные, там нет болот

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

никак не борюсь,
Привет,бро!В этом году насекомые ни так лютуют как в прошлом.И в крапиве у них там есть чё похавать(так бы хотелось)))

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Делянка гут!=)У меня на деляне крапива под метр-полтораdemon2.gif

Поделиться сообщением

@Muryatina, у меня ещё и полметра нету высоты у крапивы, так что ничо ещё, на третей волне будет полтора уже походу через две недели, я ищо орехов замочил)) Бро, с прожиком тока проебал съездить забрать закрутился, ну на неделе найду уж время.

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Туда через месяц не сходишь особо за грибами разве тока в скафандре. :cool:

Поделиться сообщением

Ништяк в крапивниках и нужно... она теснит падла постоянно правда

Поделиться сообщением

Туда через месяц не сходишь особо за грибами разве тока в скафандре. :cool:

Лысый тоже в скафандре будит туда ходить проверять да поливать)))))))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Бро, с прожиком тока проебал съездить забрать закрутился, ну на неделе найду уж время.

Да ладна,ты уж там как тебе удобнее!)

Поделиться сообщением

5 и 6 местяк будет диким образом расти, на остальные можт наведаюсь как нито, тропы лишние нафик не нужны, палево тока) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

ну да, если по двадцать грамм, то нужно количеством брать)), да и тактика приемлемая, минимальные затраты и риски..., ну да Старина, я ж забыл, ты же экономист))) 

Поделиться сообщением

согласовано стариной Седаном!!!!!!! всем понятно?! )))

@Седан, :drujba:

Гадюк нету в крапиве у тя?
А то я тоже в такой же крапивник посадил а там их дофига, только с палкой хожу всегда, и фиг знает как от них избавиться

чета подумал за гадюк, от них палка-то не выручит особо, надо обувь какуюнить мощную, чтоб не прокусила наверн... блеать, задумался... 

а тут ещё прикол, вчера высадил десантуру с утра, а вечером град поебашил, правда в городе, но надеюсь до растих не дошел)) они все за городом) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Зачем Лысова змеями напугали?)))))))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4, да уж... блеать)))) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@Яны4, да уж... блеать))))

Балотники одел и попиздовал!!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...