Кракакот 3 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Седан братка, просто пипец. АДмин верните Седана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кракакот 3 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Блин, зашол пофлудить. Ну не удалять же фотку с мая берегу.... Брюс для харва берег поздравить, с аутом но вижу не судьба...порадоватся. Ну может хоть чуть чуть настроение немного подымет всем. Седанычь, бро.Ты всегда мне подсказывал все что я у тебя спрашивал и давал правельные советы когда мне нужна была помощь, в первых лайках я всегда получал от тебя верные и правильные подсказки, и во многом нашы мнения с тобой сходились. Так случилось что по случайности я зашол посмотреть аут и перепрыгивая со страницы на страницу немного не вник в ситуацию... В последствии пришлось прочесть весь реп от а до я))) И я всеже окончательно добавлю, своё мнение... Игра есть игра и в каждой игре есть правила. И нарушать правила игры нельзя. КАК ГОВОРИТСЯ ЖИЗНЬ ИГРАааааааааа и мы в ней только фигуры выполняющие свои функции, кто то функцию ферзя а кто-то пешки..Или наоборот... Последствия на лицо Просто тему блокирнули в ЛЧ как я понял тоже описать немогу. PS Может быть не стоит открывать ящик Пандоры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кракакот 3 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Седанычь, я думаю мы понля о чем идёт речь... И фото.. Я старался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 сентября, 2015 5 и 6 делянки все скопом Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 сентября, 2015 5 и 6 делянки все скопом WP_20150915_18_08_19_Pro.jpgWP_20150915_18_09_00_Pro.jpgWP_20150915_18_09_26_Pro.jpgWP_20150915_18_09_36_Pro.jpgWP_20150915_18_10_07_Pro.jpgWP_20150915_18_12_04_Pro.jpgWP_20150915_18_11_05_Pro.jpgWP_20150915_18_10_53_Pro.jpgWP_20150915_18_10_39_Pro.jpgWP_20150915_18_10_22_Pro.jpg вот они..конопляные деревья... бро,завтра занесу плюса принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кракакот 3 Опубликовано: 17 сентября, 2015 5 и 6 делянки все скопом Что сказать, человеку который знает своё дело. Просто мастер класс...++++++++ Я надеюсь мы дождемся харва)))))) А с запахом как, бро. А то у меня только ветер дунет, я лично метров за двадцать слышу, когда к плантарику иду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 сентября, 2015 ничтяк бро Хороший аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @Кракакот, та запаха особо нет, им ещё цвести и цвести) @cherrynick, спасибо! забегай)) @Pioner, вот эта елка около 4 метров) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,зачотные деревца. Все цветут? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 17 сентября, 2015 WP_20150915_18_10_53_Pro.jpgderevo ge...tol'ko narkomanu vurosti ne daqt :positive: принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @yurok,все Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,ещё месяца полтора подержать бы. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @yurok,буду до талого пытаться держать, пока не намокнет сильно или не замерзнет) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кракакот 3 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Конопля это дерево, только ему не дают вырости.)))) +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Нормальные деревья такие... Ты же вроде Автики втыкал, ты хочешь сказать та дура в 4 метра, автик?! =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Кулинарию осваивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 21 сентября, 2015 я сегодня иду в посадку масло делать))1,5 кг масло и околобошечная листва+мелкие бошки....планчика много..... @TEONANACTL,Бро это ж ничего страшного если не по рецепту делать? а просто все что есть на это кол-во масла? Напомните сколько варить ? 3? 4ч? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @gormon,привет.я варю пока на поверхности масла не перестанут пузырьки появляться,это получается около 5часов.масло в выпечке не использую,поэтому высоким температурам оно больше не подвергается,так получается максимально бодрое.если потом использовать на печенье можно варить меньше,но эффект будет больше стоун,т.к в кбд переходит.а по количеству просто прикидуй на выходе сколько ботвы будет в 1 грамме. У меня обычно выходит 2грамма,то есть в полкило готового масла где-то кило ботвы.,ну а там смотри,как употреблять будешь. Из 1,5 кг масла на выходе думаю кило каннамасла будет. Огонь держи так чтоб еле кипело,томилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 сентября, 2015 gormon у тебя же кент Леха спец по таким вопросам )) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 21 сентября, 2015 (изменено) @TEONANACTL,да на костре буду делать...потомлю)) дома не вариант щас такой швах устраивать))) я для печений делать буду... просто осталось прилично так хорошей сечки хочется сделать мощного масла))) В любом случае взвешу скока там планчика... ну тут значительно мощнее масло будет чем я в том году делал... то я 3 печеньки ел, а тут половинки наверн хватит))) @TEONANACTL, Бро а стоит водичкой промыть планчик предварительно? не замачивать на день-два. а минут на 10-15 замочить, будет смысл? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Орех дак я не пойму ты коку гровишь?! чето всех поразогнали позакрывали... ты скажи мне пока просто успокоиться, она у вас вылезла уже?! пробилась?! или пока в состоянии семечки? Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @gormon,не,на 20 минут нет смысла . @YI7bIPb,три недели всходит,а к ним может и не доехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 сентября, 2015 TEONANACTL как не доехали там уже давно орехи на руках же................. Нихрена всходит 3 недели, растет 2 года. Еще кактуса воткнуть который прет через 10 лет начинает и молиться на это все после =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @YI7bIPb, бро, в москве посылочка от Седана. попозжа ещё придет тока... а автики вишь не все автикаме получились, но я и рад) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас