data-man 290 Опубликовано: 24 апреля, 2015 пытаюсь сделать картинку ссылку в потписи , выдаёт ошибку что не правильный размер картинки , хотя до этого всё работало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 апреля, 2015 а размер менял? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @gormon, да , делал 49х300 , тоже самое выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @data-man, так вроде есть же картинка у тебя в подписи ? я вижу её ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @Amphetamin74,картинка то есть , вот тока картинку ссылку из неё не могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @data-man, хз у меня переходит сразу к тебе в реп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @Amphetamin74, дык вот в чём прикол , на реп переходит , а на петицию за легализацию не переходит , пока не сделал картинку-ссылку для репа всё работало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @data-man, ааааааа =))) может тебе их в длину разместить попробывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @data-man, ааааааа =))) может тебе их в длину разместить попробывать ? Безымянный.jpg идея ) щас попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 24 апреля, 2015 (изменено) @Amphetamin74, @Lemo73 , нихера не получается ( чёто значит не так делаю... Изменено 24 апреля, 2015 пользователем data-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @data-man, раньше была петиция точно в картинке, когда не было картинки с репом. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @GinSeng,вот вот , может админ какнибудь настроит , а то я всё перепробывал из своих уменей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Бро, я решил эту задачу)) Самый первый твой пост в теме, после картинки поставь [/url] Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @GinSeng, ставил ) всё равно чёто пидрит((( говорит картинка не правильно размера , хотя какртинка на реп такого же размера щас целый код скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Я попробовал с той же картинкой и той же ссылкой. У меня идёт Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 27 апреля, 2015 может у меня карма засрана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 27 апреля, 2015 у меня вот такой код: Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 27 апреля, 2015 скинь плиз код в тексте , а то у меня походу анонимайзер ссылки через прокси кидает щас даже удалить хочу картинку ссылку на легал , пишет ошибка изображения видимо анонимайзер тупит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Личку проверь Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 27 апреля, 2015 а если удалить надпись "«Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» …" ? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 28 апреля, 2015 надо попробывать . @GinSeng,получилось ) неделю ломал голову как сделать , а оказалось всё очень просто ) хотя написано что можно 5 строчек сделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Если удалить только "..." то вроде влезает всё и всё работает. И для пущей красоты, сделать шрифт малёха меньше и сцентровать:«Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @GinSeng,я хотел сделать картинки с белым фоном , чтоб сливалось с фоном форума , вот токо чёт лень пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас