Перейти к публикации
  • 0

яйца что ли?

denis503

Вопрос

.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да падажди резать... герм скорее всего, кентуха подсказывает если вовремя первые яйца оборвать, бывает полноценные бабы потом выростают. Падажди немного, понаблюдай.

Поделиться сообщением

• 0

Фото поближе бы и при дневном свете, тогда и можно что то сказать

Поделиться сообщением

• 0

я тоже так подумал что герм, но там этих яиц пиздец, я думал что у гермов их по минимуму, я чет прям не готов был к такому раскладу,  мда..с гермом я тоже возиться не хочу, у меня рядом лсд авто девочка уже зацвела, скорей всего этот пидор и так её пыльнул, не хочется оба куста потерять, завтра подсажу к ней еще пару автоматов, делать не хуй, не думал что так жалко будет, щас сфоткая как он выглядит в 27 дней перед срезкой.

[url=

Поделиться сообщением

• 0

я тоже так подумал что герм, но там этих яиц пиздец, я думал что у гермов их по минимуму, я чет прям не готов был к такому раскладу,  мда..с гермом я тоже возиться не хочу, у меня рядом лсд авто девочка уже зацвела, скорей всего этот пидор и так её пыльнул, не хочется оба куста потерять, завтра подсажу к ней еще пару автоматов, делать не хуй, не думал что так жалко будет, щас сфоткая как он выглядит в 27 дней перед срезкой.

Думаю пока яйца не раскрылись никого еще он не опылил)имхо

Поделиться сообщением

• 0

Жарище в боксе наверное

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

Жарище в боксе наверное

Да вроде нормально бро, от 28 до 31 днем, но там и обдув нормальный и влажность, неужели могло из -за этого. Бро подскажи, а если герм, то он яйца первыми выкидывает а письки потом? я просто ни одной не нашел а этой хуйни хватало? и фемка же вроде, подъебос конкретный, ананас и криста мет от фаст бада уже в стаканах плавают

[url=

Поделиться сообщением

• 0

мда такой пучок яиц смачный.. =( впервые вижу чтоб фемка такое вытворяла..((

Поделиться сообщением

• 0

Заметил что у гермов и ствол своеобразный. Может я ошибаюсь? Но это первое на что обратил внимание(после конечно мощной мошонки на фото). У меня на Power Africa fem такой же был. Может их по этому признаку можно раньше распознавать?

Поделиться сообщением

• 0

Заметил что у гермов и ствол своеобразный. Может я ошибаюсь? Но это первое на что обратил внимание(после конечно мощной мошонки на фото). У меня на Power Africa fem такой же был. Может их по этому признаку можно раньше распознавать?

а в чем своеобразие ствола Бро? думаю ты ошибаешься-это от сорта зависит, самое смешное что я его вообще нестрессовал в принциппе, даже не один листик не оторвал, но темпы роста, и непохожесть на классическую вдову меня сразу смутили, похуй уже срезал, ботву сушу, на утренний покурчик для бодрости вполне себе вставляет, пока бошки зреют, будем перебиваться))Спасибо всем кто откликнулся, мне до этого везло, ни разу мужика не было, поэтому и смутился от вида яиц на фемке)

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Ствол толще, борозды на нем глубокие ну и ветвистость большая. Но я говорил конкретно за глубокие борозды на нем. У меня точ в точ такой же был на Африке. И я тоже его ничем не стрессовал, проращивался и рос на равных условиях с другими, но огермился. И я ни на кого в итоге грешить не стал, так как знал что часть семян фемок склонна к огермлению. Просто мне не повезло и мне попалась именно такая семка., генетика, мать ее.

Поделиться сообщением

• 0

Ствол толще, борозды на нем глубокие ну и ветвистость большая. Но я говорил конкретно за глубокие борозды на нем. У меня точ в точ такой же был на Африке. И я тоже его ничем не стрессовал, проращивался и рос на равных условиях с другими, но огермился. И я ни на кого в итоге грешить не стал, так как знал что часть семян фемок склонна к огермлению. Просто мне не повезло и мне попалась именно такая семка., генетика, мать ее

ну хз, может ты и прав, может и нет, я как то на счет такого и не думал, у меня  в первые герм получился, а так всегда девки, обидная херня эти гермы, все планы сбились, но чтож поделать, теперь будем знать, что такое бывает и с фирмой, кстати на Локоруме в коммента вдову один чувак писал, что у него "мужик" получился, а я еще комментил, мол такого быть не может, вот такой вот поворот, Джа меня наказал))

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Фемки склонны к гермафродизму

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...