ShuzaFlower 49 Опубликовано: 30 апреля, 2015 И я и я тут, слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Серьйозно так замульчировал. Прям стог сена ))) Красава! Спасибо)))От души старался))) И я и я тут, слежу в теме буу, отмечусь чтоб непотерять, потом почитаю Спасибо что заходите,Бразы))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоварныйДжо 3 Опубликовано: 1 мая, 2015 тоже буду их растить,слежу за репой+удачного грова,и солнца побольше! Первый Гров Аут (Original Skunk:Violator :Kush:NothernLights) Терпение и труд-плоды принесут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 2 мая, 2015 тоже буду их растить,слежу за репой+удачного грова,и солнца побольше! Спасибо,Бро)))И тебе удачного грова!В этом году нас уже трое с Виолатором))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 мая, 2015 @Compact,Как дефки бро? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 3 мая, 2015 Привет,Бро)Только что от растишек прибежал,времени не было,хотел вчера сгонять,дождь не дал,а потом рыбалка)Щас пофоткал,позже выложу,щас нет возможности,но сегодня выложу сто пудов)))Скажу так,подросли малышки,особенно Violator порадовал))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 мая, 2015 @Compact,Ждём отчот бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 3 мая, 2015 yurok,не вопрос)Только чуть позже.Я бы щас сделал,но не могу пока фотки скинуть. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 3 мая, 2015 Ну вот и фотки,сегодня сделал)Первые три Violator.Далее LSD) Ничего не делал,только вокруг посыпал табачной пылью,так на всякий случай.В общем всё нормульно.Куш растёт быстрее,он и изначально быстро начал.LSD подтормаживает,но вроде стоит живая)Будем ждать её прорыв) Так же сегодня в аут отправятся три малютки Royal Nepal x Monk.Но это другая история,она продолжиться в репорте по раннецветам от Нуклеона. .В общем как-то так) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 3 мая, 2015 всё круто бро) + кончились как всегда ((( потом занесу !! а где у тебя реп по раннецветам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 мая, 2015 @Compact,неплохо выглядят бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 3 мая, 2015 всё круто бро) + кончились как всегда ((( потом занесу !! а где у тебя реп по раннецветам ? Спасибо)))Скоро начну реп по раннецветам.Сразу с малютками начну,а не с семками кому эти ростки интересны( @Compact,неплохо выглядят бро. Спасибос,Бро) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 мая, 2015 мне интересны ростки нуклеона.... ссылку на реп тут оставь потом плиз, или в ЛС... Кароче я походу загубил валькирию... она как то хуево проростала, все 3, ну 1 осталась, надеюс на девку, ТОРР еще тупил у меня Варвар и Такт норм 5 из 6 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 5 мая, 2015 У меня щас в дисках по 10 орехов Валькирии,Барбариана и SE-12ХMonk.Завтра отпишусь,сколько проклюнулось) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 мая, 2015 привет бро, пошло дело. вижу новые точки роста фиолетовые, значит у тебя морозно еще( ппц нуклеоныч завоевал аут 2015 , просто везде он , даже я делал основную ставку на его творения селекции 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 6 мая, 2015 @Compact,хорошо выглядят растишки) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 мая, 2015 Бро держи плюса хороши уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 7 мая, 2015 привет бро, пошло дело. вижу новые точки роста фиолетовые, значит у тебя морозно еще( ппц нуклеоныч завоевал аут 2015 , просто везде он , даже я делал основную ставку на его творения селекции Тоже теперь буду селекционировать под наши широту,хочу попробовать)Есть у меня неизвестный сорт,подгон.В начале октября уже созревает полностью. Спасибо Бразы)За плюсы) А теперь о главном:короче походу LSD в ближайшие дни отъедет в мир иной,какая-то грёбанная гусеница отгрызла один листик и во втором решила сделать себе домик,падла засратая(насрать она там тоже успела ,кстати).Была убита сразу,сука... Violator вроде растёт потихоньку,только темпы его роста меня стали озадачивать,что-то он туго развивается,если так дело пойдёт дальше ,то поедет в другое место.А может это я подгоняю события... Ну и фоток чуток: Violator на фоне пачки и бедолага LSD...всё что не успели сожрать,мне кажется ей амба...( Как-то так парни...аут такой аут))Ну вы меня понимаете) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Compact,Бро,без печалек! Он выживет! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Compact,Бро,без печалек! Он выживет! Спасибо за напутствие и поддержку )Только что-то стволик у неё вялым стал каким-то....Буду надеятся на лучшее)Спасибо что заходишь,Бро) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 мая, 2015 Держим кулаки за Лсдеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Compact,Бро виолатор норм растёт. Ябы уже вегу начал щитать. А от с ЛСДшкой и правда беда. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 7 мая, 2015 Вот такие дела,Бразы)Через 2 дня посмотрю как дела у LSD,если она не умерла,чем-нибудь от стресса полью,может подниму,а если умрёт...ну значит так надо,что поделать.(Жалко просто пиздец... Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Compact,Ты её только очень не мочи,а то зажалеешь и замочишь «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Compact,Ты её только очень не мочи,а то зажалеешь и замочишь Само собой,Бро)Уже был криворукий прошлогодний опыт с замачиванием)Сейчас уже опыта поболее стало,не то что раньше) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения