kp82 64 Опубликовано: 1 мая, 2015 вот моя отдушина!!! кормлю раз в две недели один литр компота из 1кг птичьего помета на 5 литров воды-в пропорции 1 к 20.между компотом буду поливать чистой водой.это регуляр не фем.хешбери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 2 мая, 2015 продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 2 мая, 2015 продолжай в том же духе спасибо.бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 2 мая, 2015 По мне,так рано ты её кормить начинаеш.Первая не от передоза случаем загнулась?Ты лучше сульфата магния в больничке намути,как побольше будет начинай опрыскивать на ночь,без фанатизма ток... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 3 мая, 2015 По мне,так рано ты её кормить начинаеш.Первая не от передоза случаем загнулась?Ты лучше сульфата магния в больничке намути,как побольше будет начинай опрыскивать на ночь,без фанатизма ток...спасибо бро.так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 3 мая, 2015 в ауте магний по листу не нужен, как впрочем и в индоре, имхо. и правильно на счёт удобр сказано, очень рано ещё. удачи и надеюсь этот реп станет лучшим в этом году Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 4 мая, 2015 в ауте магний по листу не нужен, как впрочем и в индоре, имхо. и правильно на счёт удобр сказано, очень рано ещё. удачи и надеюсь этот реп станет лучшим в этом году огромное спасибо!буду стараться!сделаю сегодня компот из крапивы.на вегу.все хвалят.вот и я решил попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2015 Бро если в ауте то некорми ее пока ничем, просто поливай если сухо и все, особенно пометом птичьим, он очень ядучий ,там в земельке все есть что нужно,если че, то лучше с осени туды всего накидать и перекопать хорошенько, а весной садить, потом кормить если будет показывать нехватку чего либо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 4 мая, 2015 вот мой регуляр.чувствует себя нормально.пока только утоляю его жажду.аппетит пока не показывает.спасибо бразы за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 4 мая, 2015 сегодня нашел утром потерянную в марте семку автика blue lemon auto fem кинул в стакан с водой.только что смотрел-не дне.ложу в ватные диски.в пакет и на солнышко.землю уже приготовил-земля+торф,и добавил мелких листьев тюльпаны.накрыл пакетом и тоже поставил на солнце.горшок около 8 литров.дренаж сделал из пенопласта.надеюсь семка поклюнется.спасибо за советы.спасибо всем Бразы этот форум лучится позитивом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 4 мая, 2015 вот так сейчас на строгом.на снимке с лева где беседка растет мой регуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 мая, 2015 @kp82,как подымется будет сильно видно его. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 4 мая, 2015 @kp82,как подымется будет сильно видно его.думаю-справлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 4 мая, 2015 да, крапива-это ништяк, почти невозможно попалить корни, и азота много, и микроэлементов Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 5 мая, 2015 да, крапива-это ништяк, почти невозможно попалить корни, и азота много, и микроэлементов родной.скажи пожал.компот из крапивы можно юзать постоянно или нужно чередовать с простой водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 5 мая, 2015 желаю всем здоровья.удачи и успеха.спасибо шайтану и предпринимателю за орехи.вчера получил человек на свободе.в двадцатых числах орехи будут у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 мая, 2015 @kp82, Респект нашим людям аут у тебя даже в неволе будет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 5 мая, 2015 (изменено) Предпринимателю и шайтану , по больше бы таких людей ! Мир бы стал проще... Изменено 5 мая, 2015 пользователем data-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 5 мая, 2015 Фигасе,гров на работе видел,в общаге видел,в туалете виднл,на дереве,крыше,в машине...на зоне еще не разк,респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 5 мая, 2015 @SilverFIR,на чердаке есть ещё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 5 мая, 2015 Вот это я понимаю! "Лютый гровер"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 5 мая, 2015 бразы.всем огромное спасибо.пацаны дали орехов правда.практически все регуляры.может кто может автоматов пихануть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 5 мая, 2015 смотря в какой концентрации лить будешь, 1:20 можно и каждый раз. но ты же будешь ещё какахами удобрять? я делаю так: крапива+кур г.+свиное+коровье+...,в общем всё что есть, бродит 2+ недель(чем больше, тем лучше) в закр. таре на вегу. 1:20 поливаю через раз, если земля бедная, то бадяж чуть больше, но начинай аккуратно. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 6 мая, 2015 спасибо.буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 6 мая, 2015 По мне,так рано ты её кормить начинаеш.Первая не от передоза случаем загнулась?Ты лучше сульфата магния в больничке намути,как побольше будет начинай опрыскивать на ночь,без фанатизма ток... бро а что дает сульфик?) После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения