kp82 64 Опубликовано: 16 мая, 2015 все дерево.ручн,работа.оцените пожал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 16 мая, 2015 5+++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 16 мая, 2015 скажите твое мнение?-за сколько можно продать эту икону??????????? В 16.05.2015 в 14:08, Lemo73 сказал: @kp82,бро,сколько этим растишкам? Показать больше родной.этим двум цветам 11 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 мая, 2015 Святой Николай чудотворец, шикарная работа бро твоих рук дело? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 16 мая, 2015 @kp82,Бро,привет!Я дочитал до 4-й стр и потом сюда переметнулся с таким вопросом-предостережением:ты знаешь ,что лорик штынит страшно при цветении?Вонь какой-то срани стоит! Крепись там,братуха! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 19:15, виквик сказал: Святой Николай чудотворец, шикарная работа бро твоих рук дело? Показать больше бро,работа не моя.но для меня.для людей.которые помогают нам и никогда не забывают.прошу чтоб кто.-нибудь адекватно назвал примерную цену.которую не жалко отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 мая, 2015 Работа ручная и хорошо сделанна я даже и не знаю Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 19:39, Кирьян сказал: @kp82,Бро,привет!Я дочитал до 4-й стр и потом сюда переметнулся с таким вопросом-предостережением:ты знаешь ,что лорик штынит страшно при цветении?Вонь какой-то срани стоит! Крепись там,братуха! Показать больше бро,знаю.что крепкий запах у этих божественных цветов.но тут мусора реально тупые.и цена самому большому офицеру около 50 гривен.это два доллара,можешь себе представить.ноги самые дорогие-десять долларов.или 250 гривен.смешно конечно.но я сам из крыма.и в украине нет знакомых и друзей.трудновато мне стало сидеть.вот решил сделать гров,чтоб ничего мля у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 17 мая, 2015 kp82,друже-опиши размеры и материалы изделия,так быстрее оценят... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 17 мая, 2015 В 17.05.2015 в 02:54, kent80 сказал: kp82,друже-опиши размеры и материалы изделия,так быстрее оценят... Показать больше размеры 55×32 см,липа,дуб,глубина резьба 1.5 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 17 мая, 2015 бери из рас4ета 4то нардос порядо4ьный лагерный штуцер....ну иконку наполовину меньше.в городе о4ень много таких магазов и цены разные.но икон полно и покру4е......в кон4е 80 на4але 90х это было круто\у самого имеються и разных мастей\это все подарки маме всегда были.братан это на любителя.и надо оценить в руках.уда4и тебе крыма4ек и ровного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 17 мая, 2015 В 17.05.2015 в 13:30, saper8688 сказал: бери из рас4ета 4то нардос порядо4ьный лагерный штуцер....ну иконку наполовину меньше.в городе о4ень много таких магазов и цены разные.но икон полно и покру4е......в кон4е 80 на4але 90х это было круто\у самого имеються и разных мастей\это все подарки маме всегда были.братан это на любителя.и надо оценить в руках.уда4и тебе крыма4ек и ровного грова. Показать больше спасибо.родной.улыбнуло!удачи и успеха и тебе.здоровья крепкого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 18 мая, 2015 что мои растихи оч.медленно растут,хз,может то что горшки тягаю туда сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 18 мая, 2015 @kp82,Да нет!Просто сильно результата ждёшь!Фотки сбрось крупняком,если получится «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 18 мая, 2015 @kp82,не то что туда-сюда тягаешь, растение оно ж ведь умное, ща прикидывает обьем своего вместилища, корнями щупает на сколько ему можно будет разрастись.. да и дни в ауте это не постоянный источник света как эсл или там днат в боксе - тож учитывать надо.. потому-то в ауте зреют дольше, но и вырастают бОльшими)) удачи тебе в нашем деле, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 мая, 2015 @kp82,просто видишь каждый день. Вот и кажется что не растут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 18 мая, 2015 я тоже так думал а потом сравнил фото разницей в неделю обрадовался и твои тоже норм будут Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 18 мая, 2015 @kp82, бро поповоду роста у менья тоже били сомнения может штота им ненравитсья просто еслиби ти их видел раз в неделю разница билаби заметна. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 18 мая, 2015 Бро, а какой водичкой поливаешь? Может там пш кривой! У меня одна из ростих на 2 недели старше остальных, а визуально - моложе на 2. Так вот, поливал я её "нетой водой"! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 18 мая, 2015 В 18.05.2015 в 16:55, Кирьян сказал: @kp82,Да нет!Просто сильно результата ждёшь!Фотки сбрось крупняком,если получится Expand Показать больше добре.утром сделаю. бразы.я же не могу померяться кислотность воды.стараясь дождевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 19 мая, 2015 Тогда нужно учесть способы её хранения! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 19 мая, 2015 http://grow.kalarupa.com/2011/ease-ph-test/Бро, ПШ тестер из подручных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 27 мая, 2015 Где же новости?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 мая, 2015 Ау бро ты где это подевался ?Как там твои подопечные? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения