kp82 64 Опубликовано: 16 мая, 2015 все дерево.ручн,работа.оцените пожал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 мая, 2015 5+++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 16 мая, 2015 скажите твое мнение?-за сколько можно продать эту икону??????????? @kp82,бро,сколько этим растишкам?родной.этим двум цветам 11 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 мая, 2015 Святой Николай чудотворец, шикарная работа бро твоих рук дело? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 16 мая, 2015 @kp82,Бро,привет!Я дочитал до 4-й стр и потом сюда переметнулся с таким вопросом-предостережением:ты знаешь ,что лорик штынит страшно при цветении?Вонь какой-то срани стоит! Крепись там,братуха! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 16 мая, 2015 Святой Николай чудотворец, шикарная работа бро твоих рук дело?бро,работа не моя.но для меня.для людей.которые помогают нам и никогда не забывают.прошу чтоб кто.-нибудь адекватно назвал примерную цену.которую не жалко отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 мая, 2015 Работа ручная и хорошо сделанна я даже и не знаю Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 16 мая, 2015 @kp82,Бро,привет!Я дочитал до 4-й стр и потом сюда переметнулся с таким вопросом-предостережением:ты знаешь ,что лорик штынит страшно при цветении?Вонь какой-то срани стоит! Крепись там,братуха! бро,знаю.что крепкий запах у этих божественных цветов.но тут мусора реально тупые.и цена самому большому офицеру около 50 гривен.это два доллара,можешь себе представить.ноги самые дорогие-десять долларов.или 250 гривен.смешно конечно.но я сам из крыма.и в украине нет знакомых и друзей.трудновато мне стало сидеть.вот решил сделать гров,чтоб ничего мля у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 17 мая, 2015 kp82,друже-опиши размеры и материалы изделия,так быстрее оценят... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 17 мая, 2015 kp82,друже-опиши размеры и материалы изделия,так быстрее оценят...размеры 55×32 см,липа,дуб,глубина резьба 1.5 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 17 мая, 2015 бери из рас4ета 4то нардос порядо4ьный лагерный штуцер....ну иконку наполовину меньше.в городе о4ень много таких магазов и цены разные.но икон полно и покру4е......в кон4е 80 на4але 90х это было круто\у самого имеються и разных мастей\это все подарки маме всегда были.братан это на любителя.и надо оценить в руках.уда4и тебе крыма4ек и ровного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 17 мая, 2015 бери из рас4ета 4то нардос порядо4ьный лагерный штуцер....ну иконку наполовину меньше.в городе о4ень много таких магазов и цены разные.но икон полно и покру4е......в кон4е 80 на4але 90х это было круто\у самого имеються и разных мастей\это все подарки маме всегда были.братан это на любителя.и надо оценить в руках.уда4и тебе крыма4ек и ровного грова.спасибо.родной.улыбнуло!удачи и успеха и тебе.здоровья крепкого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 18 мая, 2015 что мои растихи оч.медленно растут,хз,может то что горшки тягаю туда сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 18 мая, 2015 @kp82,Да нет!Просто сильно результата ждёшь!Фотки сбрось крупняком,если получится «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 18 мая, 2015 @kp82,не то что туда-сюда тягаешь, растение оно ж ведь умное, ща прикидывает обьем своего вместилища, корнями щупает на сколько ему можно будет разрастись.. да и дни в ауте это не постоянный источник света как эсл или там днат в боксе - тож учитывать надо.. потому-то в ауте зреют дольше, но и вырастают бОльшими)) удачи тебе в нашем деле, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 мая, 2015 @kp82,просто видишь каждый день. Вот и кажется что не растут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 18 мая, 2015 я тоже так думал а потом сравнил фото разницей в неделю обрадовался и твои тоже норм будут Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 18 мая, 2015 @kp82, бро поповоду роста у менья тоже били сомнения может штота им ненравитсья просто еслиби ти их видел раз в неделю разница билаби заметна. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 18 мая, 2015 Бро, а какой водичкой поливаешь? Может там пш кривой! У меня одна из ростих на 2 недели старше остальных, а визуально - моложе на 2. Так вот, поливал я её "нетой водой"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 18 мая, 2015 @kp82,Да нет!Просто сильно результата ждёшь!Фотки сбрось крупняком,если получитсядобре.утром сделаю. бразы.я же не могу померяться кислотность воды.стараясь дождевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 19 мая, 2015 Тогда нужно учесть способы её хранения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 19 мая, 2015 http://grow.kalarupa.com/2011/ease-ph-test/Бро, ПШ тестер из подручных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 27 мая, 2015 Где же новости?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 мая, 2015 Ау бро ты где это подевался ?Как там твои подопечные? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения