Весна666 8 745 Опубликовано: 2 июля, 2015 Бро залезай в личку я тебе подробности расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 2 июля, 2015 Бро залезай в личку я тебе подробности расскажуБратан, уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 июля, 2015 @lisanovskiy,понимешь пока я тебе отправлю пройдет 2 недели я с Латвии,а бро@gromoboy,сразу по месту отправит быстро дойдут,а у него сроки посадки уйдут,ведь положение у него не из лучших,а если тебе надо не к спеху орехи я тебе отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 2 июля, 2015 @lisanovskiy,понимешь пока я тебе отправлю пройдет 2 недели я с Латвии,а бро@gromoboy,сразу по месту отправит быстро дойдут,а у него сроки посадки уйдут,ведь положение у него не из лучших,а если тебе надо не к спеху орехи я тебе отправлюБро, почисть личку, не принимает ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 2 июля, 2015 Бразы давайте поможем нашему брату орехами,я далеко живу может кто с Украины отправит автоматов пару тройку орешков,нельзя в беде своих бросать,у меня орехи есть кому не к спеху могу отправить,просто брат наш гровить хочет а время уходит,от меня орехи 2 недели идут Я опять готов подогреть.Жаль Кристал Мет -хороший сорт.Вышлю ещё,в беде не оставлю. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 2 июля, 2015 Бразы,родные.от души благодарю каждого!!!!!!!дай Бог здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения