Перейти к публикации
  • 0

Что может послужить увеличением срока цветения?

blackwidow

Вопрос

Всем джа, бразы! 

Растет Крем 47 фото фем, Биг Бенг Авто фем и АК-47 авто фем, который вовсе не авто, ибо пол показал на 35й день и по нему вопросов меньше всего)

Крем 47 фото фем имел месяц веги и 1.02 был переведен на 12/12. 15.02 он зацвёл. По паспорту цвет 9 недель. Это время уже прошло, но янтаря что-то не видно...

С Биг Бенгом та же история. Он растёт уже 3й месяц, хотя по паспорту писали 6 недель) Пол показал на третью неделю. Одни стигмы коричневеют, а другие появляются. Там уже цветы на цветах растут))

Янтарь есть, но он не на чашечках цветов, а на листьях. И его не так много. И стигмы почти все покоричневели, но вылазят периодически новые. 

Условия: бокс 100*100, свет ДНАТ 400, удобры Покон кактус и МФК 52/34. Обдувы-шмобдувы, влажность/шмажность - с этим траблов нет. Все семки от Эррос Сидс. 

Я уже заебался, я дунуть хочу липкеньких ароматных шишечек, а оно, сцуко, цветет и цветет...

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 26.04.2015 в 11:44, blackwidow сказал:

Всем джа, бразы! 

Растет Крем 47 фото фем, Биг Бенг Авто фем и АК-47 авто фем, который вовсе не авто, ибо пол показал на 35й день и по нему вопросов меньше всего)

Крем 47 фото фем имел месяц веги и 1.02 был переведен на 12/12. 15.02 он зацвёл. По паспорту цвет 9 недель. Это время уже прошло, но янтаря что-то не видно...

С Биг Бенгом та же история. Он растёт уже 3й месяц, хотя по паспорту писали 6 недель) .

Показать больше  
6*7=42,сорока дневных авто не бывает, есть быстрые -с удачным фено,кормлением,светом можно в два месяца уложиться,обычно 10недель,а кто и больше. причиной затянутого цвета может быть неправильное кормление,излишек азота например на предцвете,или лишний в компоте,который растение не выедает,также многие считают цветом то что на самом деле цветом не является. ну и конечно генетика и то что сидбанки немного приукрашивают и "аромат цитруса" часто самое безобидное. перестань готовые поливать,сделай засуху-поянтареет быстрее.

Поделиться сообщением

• 0

Засуха, это поливать меньше? Или засуха, это когда от нехватки воды листики вялыми становятся? 

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

у меня вобще автоцвет не цветет. уже и свет ему переключала -- нихера. красивый зеленый 2 месяца на предцвете.ждать надоело ппц. мож кто сталкивался?

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.04.2015 в 13:55, diali сказал:

у меня вобще автоцвет не цветет. уже и свет ему переключала -- нихера. красивый зеленый 2 месяца на предцвете.ждать надоело ппц. мож кто сталкивался?

Expand   Показать больше  

2 месяца?

Сделай 36 часов тьмы и переводи на 12/12.

Ты выбрался из грязи в князи, но быстро
князем становясь, не позабудь, чтобы не
сглазить, не вечны князи — вечна грязь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...