Перейти к публикации
  • 0

Что может послужить увеличением срока цветения?

blackwidow

Вопрос

Всем джа, бразы! 

Растет Крем 47 фото фем, Биг Бенг Авто фем и АК-47 авто фем, который вовсе не авто, ибо пол показал на 35й день и по нему вопросов меньше всего)

Крем 47 фото фем имел месяц веги и 1.02 был переведен на 12/12. 15.02 он зацвёл. По паспорту цвет 9 недель. Это время уже прошло, но янтаря что-то не видно...

С Биг Бенгом та же история. Он растёт уже 3й месяц, хотя по паспорту писали 6 недель) Пол показал на третью неделю. Одни стигмы коричневеют, а другие появляются. Там уже цветы на цветах растут))

Янтарь есть, но он не на чашечках цветов, а на листьях. И его не так много. И стигмы почти все покоричневели, но вылазят периодически новые. 

Условия: бокс 100*100, свет ДНАТ 400, удобры Покон кактус и МФК 52/34. Обдувы-шмобдувы, влажность/шмажность - с этим траблов нет. Все семки от Эррос Сидс. 

Я уже заебался, я дунуть хочу липкеньких ароматных шишечек, а оно, сцуко, цветет и цветет...

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 26.04.2015 в 11:44, blackwidow сказал:

Всем джа, бразы! 

Растет Крем 47 фото фем, Биг Бенг Авто фем и АК-47 авто фем, который вовсе не авто, ибо пол показал на 35й день и по нему вопросов меньше всего)

Крем 47 фото фем имел месяц веги и 1.02 был переведен на 12/12. 15.02 он зацвёл. По паспорту цвет 9 недель. Это время уже прошло, но янтаря что-то не видно...

С Биг Бенгом та же история. Он растёт уже 3й месяц, хотя по паспорту писали 6 недель) .

Показать больше  
6*7=42,сорока дневных авто не бывает, есть быстрые -с удачным фено,кормлением,светом можно в два месяца уложиться,обычно 10недель,а кто и больше. причиной затянутого цвета может быть неправильное кормление,излишек азота например на предцвете,или лишний в компоте,который растение не выедает,также многие считают цветом то что на самом деле цветом не является. ну и конечно генетика и то что сидбанки немного приукрашивают и "аромат цитруса" часто самое безобидное. перестань готовые поливать,сделай засуху-поянтареет быстрее.

Поделиться сообщением

• 0

Засуха, это поливать меньше? Или засуха, это когда от нехватки воды листики вялыми становятся? 

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

у меня вобще автоцвет не цветет. уже и свет ему переключала -- нихера. красивый зеленый 2 месяца на предцвете.ждать надоело ппц. мож кто сталкивался?

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.04.2015 в 13:55, diali сказал:

у меня вобще автоцвет не цветет. уже и свет ему переключала -- нихера. красивый зеленый 2 месяца на предцвете.ждать надоело ппц. мож кто сталкивался?

Показать больше  

2 месяца?

Сделай 36 часов тьмы и переводи на 12/12.

Ты выбрался из грязи в князи, но быстро
князем становясь, не позабудь, чтобы не
сглазить, не вечны князи — вечна грязь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...