PuhHack 64 Опубликовано: 26 апреля, 2015 И что с этого может получится??? Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Получиться долгая долгая ВЕГА и очень очень большой урожай Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Вега больше 2х месяцев получится, и куст огромный на цвете, особенно,если света достаточно будет. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чудовище 0 Опубликовано: 27 апреля, 2015 1. можно ли так гнуть автик (вижу,что Северное Сияние, авто, нифига не карлик, щас на 27 день от каски рост 70 см)? 2. с какого момента можно делать первый загиб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 27 апреля, 2015 давно пора было. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @чудовище,поздно уже загибы делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 27 апреля, 2015 1. можно ли так гнуть автик (вижу,что Северное Сияние, авто, нифига не карлик, щас на 27 день от каски рост 70 см)? 2. с какого момента можно делать первый загиб? Бро гнуть никогда не поздно),начинают с 10-12 дней.Но автомат так не загнешь,зацветет намного раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 апреля, 2015 да сам этим способом хочу гнуть пару растений как только запас шишек будет месяцев на 6. видел результаты на нерусских форумах, они поражают просто - ~800г с растения, у одного гровера было 1050г - 10 недель веги и 10 недель цвета. сорт не помню какой был. но я окуел просто)) так что способ стоящий однозначно, начинать надо с 12-15 дня веги, чтобы не стебель загибать ,а за макушку сразу тащить. ну и надо быть профи обязательно, начиная от кормежки, чтобы никаких дефицитов/передозов/тормозов и заканчивая светом в бипараболе 1000+ вт (если больше одного растения) и само собой не китайским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чудовище 0 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @чудовище,поздно уже загибы делать) да неее))), это я на будущее, щас его фиг загнешь, там ствол больше сантиметра в диаметре. Триффид, блин, куда так прёт.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @чудовище, вот у меня погнутый NL на 5 дней старше твоего 35 см в высоту и вега ещё идет. куда твой так тянется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чудовище 0 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @чудовище, вот у меня погнутый NL на 5 дней старше твоего 35 см в высоту и вега ещё идет. куда твой так тянется)) тоже задаюсь этим вопросом...был словлен передоз азотом маленький. Днат 600. Земля. Семена от greenhouseseeds. Видишь ли, я пожадничала - получилось, что кусты посажены плотно, бокового освещения не хватает. Вот они и прут - не в ширь, а в высоту. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @чудовище, вот у меня погнутый NL на 5 дней старше твоего 35 см в высоту и вега ещё идет. куда твой так тянется)) тоже задаюсь этим вопросом...был словлен передоз азотом маленький. Днат 600. Земля. Семена от greenhouseseeds. Видишь ли, я пожадничала - получилось, что кусты посажены плотно, бокового освещения не хватает. Вот они и прут - не в ширь, а в высоту. Имхо. Сестренка,кинь фото интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дафамин 1 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Сам в начале не имел представления как гнуть, и картинка эта даже не о чем не говорила, смотрел на нее как баран))) Но когда разобрался с этим делом, то понял что не зря начал гнуть! Так что лично я даже в ауте думаю буду гнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чудовище 0 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @чудовище, вот у меня погнутый NL на 5 дней старше твоего 35 см в высоту и вега ещё идет. куда твой так тянется)) тоже задаюсь этим вопросом...был словлен передоз азотом маленький. Днат 600. Земля. Семена от greenhouseseeds. Видишь ли, я пожадничала - получилось, что кусты посажены плотно, бокового освещения не хватает. Вот они и прут - не в ширь, а в высоту. Имхо. Сестренка,кинь фото интересно же аха, пошла Днат выключать, щас все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @чудовище, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чудовище 0 Опубликовано: 27 апреля, 2015 главный тупняк - посадить два куста на мешок земли (25 L) босяцкий гров. Да фик с ним. В первый раз ращу в более менее нормальных условиях. Первый раз - вообще был регуляр на подоконнике)) Это - второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @чудовище, хорошие кусты!!! GHS рулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 27 апреля, 2015 главный тупняк - посадить два куста на мешок земли (25 L) босяцкий гров. Да фик с ним. В первый раз ращу в более менее нормальных условиях. Первый раз - вообще был регуляр на подоконнике)) Это - второй. Кустики что надо,красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дафамин 1 Опубликовано: 27 апреля, 2015 чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чудовище 0 Опубликовано: 27 апреля, 2015 да листы скрючило маленько из-за Азоту(, так мне и надо. Удобры - Flora. Земля была слишком сильная изначально, вот и вылез передоз. Кстати, рекомендую всем, кто проживает в гейропах эту землю Algoflash - называется. Но только в упаковках по 25 L Прошу прощения у топикстартера за флуд в его теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Всегда пригибал растишки фотоперионые.Примерно как на рисунке у ТС.Начинал пригибать гдето со 2 месяца веги когда растихи примерно до колен.При этом отшипывал макушки.Для выводов на некоторых растихах пришипку не делал.Что могу сказать если растиху пришепнуть то она кондиции дочтигает немного дольше,но радует колличеством.Также эксперементировал пригибая и не пригибая один и тот же сорт и при одних и тех же удобрах.Результат пригнутая растиха дает больше шишечной массы и конкретно больше.Не знаю у Кого как но Грин Пейсон Фаст версия от sweet seeds пришипанная и пригнутая дала: 1растиха -700 2 растиха-940 Не пришипаная,но пригнутая-550 Не пришипаная и не пригнутая(елка 2м)-500 Вес указан плюс минус,но обьективен(сухие шиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alex4 0 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Вот у меня сейчас так скрючен и я думу гонял - почему у меня тааааак затянулся процесс... :)) Шишак верхушки конечно ОГРОМЕННЫЙ )))))) Учитывая, что я его скрючил из-за небольшого бокса... диву даю, как он ещё живой вытянувшись очень близко к ДНАТ лампе, благо в Тубе она у меня :)) Успокоился не много :))) А по паспорту была низкорослой... ОБМАНУЛИ ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Бразы от души рад что понравилась Вам тема Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PuhHack 64
И что с этого может получится???
Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас