Перейти к публикации

Просит или передоз

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Недавно проепал момент и недокормил амнезию авто, сейчас начинает цвести авто ак. Два дня назад дал ей (ак авто) компот, PF hybrids 0,7г/л. PH6.0 затем дунул изрядно и сел на измену, думал передоз будет)))) и влил чистой воды еще 4 литра, запараноил короче. Сейчас заметил что льстья более молодые, вокруг шишек, начинают светлеть. Не хочу проепать момент опять, подскажите ей сейчас еще водички дать или наоборот, PF дать ?

Спасибо.

Вот еще

post-33381-143005316706_thumb.jpg

post-33381-143005337475_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой ПШ дренажа?  Ты её не заливаешь?

Поделиться сообщением

Не бро, не заливаю точно, сейчас сухая земля, PH6.3

Я с амнезией момент проебал и она вся пожелтела. Не хочу на те же грабли наступать))

Сейчас хз что дать, есть дорогая органика, и повдер фидинг гибрид, мфк, и сулифик. Склоняюсь к пф и мфк, кто что посоветует?

post-33381-143005382942_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не бро, не заливаю точно, сейчас сухая земля, PH6.3

Я с амнезией момент проебал и она вся пожелтела. Не хочу на те же грабли наступать))

Сейчас хз что дать, есть дорогая органика, и повдер фидинг гибрид, мфк, и сулифик. Склоняюсь к пф и мфк, кто что посоветует?

Я бы ПФ Гибрид дал!!! Сейчас держу на этих удобрах, всё норм :peace:

А вообще, по моему она просит, а там может кто поопытней в траблах посоветует))

Поделиться сообщением

у первой все неплохо, признака передоза нет, по кормехе эт ты сам смотри яж незнаю как ты кормишь и что там за ррм в горшке  ..... по второй фосфора просит, рк можно поднять но я хз как это делать если ты одну удобру весь цикл льешь..... провтыкал что есть мфк..... дай конечно мфк.... ПФ несбивает голодуху, тыж сам видешь она себя поедает, она и зацветет поактивнее  если все наладиться

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения"

Поделиться сообщением

Ты ее вообще,что ли не кормил? И ПФ что первый раз дал уже в таком возрасте? В той дозировке передоза быть не должно, но обычно ПФ кормят по таблице и начинают с 0.2. При этом еще ППМ меряют. Выглядит,как будто голодная.

Поделиться сообщением

Бро skwo, ты говоришь про какую именно, про желтую или которая только цвести начинает?

Serenya, бро, а на литр сколько мфк развести? Можешь посоветовать.

Поделиться сообщением

Про желтую,на нижнем фото. Пиши что с ней делал.

Поделиться сообщением

у первой все неплохо, признака передоза нет, по кормехе эт ты сам смотри яж незнаю как ты кормишь и что там за ррм в горшке  ..... по второй фосфора просит, рк можно поднять но я хз как это делать если ты одну удобру весь цикл льешь..... провтыкал что есть мфк..... дай конечно мфк.... ПФ несбивает голодуху, тыж сам видешь она себя поедает, она и зацветет поактивнее  если все наладиться

как не сбивает, если эти удобры предназначены для полного цикла, есть даже репы на нем и все норм!!! Есть маленький нюанс, что колотить компот нужно из водопроводной воды, так как там кальций уже есть в воде в смысле!!! а если фильтрованная то кальций отдельно нужно добавлять!!!

Поделиться сообщением

Короч, кормил сначала органикой, так как это амнезия, она много не требует. Давал 1,5 мл.л затем поднял до 2,5, примерно через неделю под светом дната даже не заметил изменения цвета. Когда достал из шкафа, охуел, она была вся желтая, я решил пф дать 0,5г.л. Прошла неделька, начинает востанавливаться. Думаю завтра дать пф 0,7г.л. Ей сейчас 53 дня.

Использую отстоенную водопроводную воду, когда мешаю PF

Кстати, PF с мфк можно вместе давать?

Поделиться сообщением

Короч, кормил сначала органикой, так как это амнезия, она много не требует. Давал 1,5 мл.л затем поднял до 2,5, примерно через неделю под светом дната даже не заметил изменения цвета. Когда достал из шкафа, охуел, она была вся желтая, я решил пф дать 0,5г.л. Прошла неделька, начинает востанавливаться. Думаю завтра дать пф 0,7г.л. Ей сейчас 53 дня.

моей 31 день, я уже с 20го довал 1гр на литр 

Поделиться сообщением

А ph какой на вход держишь?

Так то у меня был вопрос про эту растиху, сейчас ей 33 дня, выхожу только на pf hybrids. Кто может точно сказать, с какой дозировки начинать вносить pf ??

.

post-33381-143005741317_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А ph какой на вход держишь?

Так то у меня был вопрос про эту растиху, сейчас ей 33 дня, выхожу только на pf hybrids. Кто может точно сказать, с какой дозировки начинать вносить pf ??

.

в среднем 5.5-6.5, регулирую его, выход стараюсь держать 6.0-6.5! я тебе уже писал как я лил! там даже в инструкции написано, что для уже сформированной корневой 1 пачка 10 гр на 10 литров водопроводной воды!!!

Поделиться сообщением

Да да, я видел это. Просто PF очень сильная вещь. Лучше не до дать чем потом откачивать.

Вот сколько мне давать пф(( хз

Поделиться сообщением

Да да, я видел это. Просто PF очень сильная вещь. Лучше не до дать чем потом откачивать.

Вот сколько мне давать пф(( хз

пиздец, твоей больше 50 дней, как думаешь, сколько??? конечно 1 гр на 1литр

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

как не сбивает, если эти удобры предназначены для полного цикла, есть даже репы на нем и все норм!!!

я в курсе про эти удобры....  про то что несбивает голод  ответил по факту,которое  отображает фото голодного растения..

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения"

Поделиться сообщением

GROMAX: Бро я говорю про растиху с последнего фото, ей 33 дня.

Поделиться сообщением

Вот той,которой 33, я бы начала с 0,4 давать. Дозняк поднять всегда успеешь. Кампот-вода--кампот-вода. ИМХО конечно.Пишешь,что органикой кормил,почему дальше не продолжишь?

Поделиться сообщением

Та которая цветет дай ей 0.5мфк и 1мл сульфика..и будет норм,к потом пф давай

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Pioner,skwo: Спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...