Mojevelnik 21 Опубликовано: 26 апреля, 2015 И так фотик фем рос под светом 16.8 потом перевел его 18.6 и еще таймер напутал и сработал на час раньше и после отключился. Вега а она показала пол что делать переводить на цвет или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Хотелось бы больше на веге держать. Бро Упырь пол показала это факт. в лс написал смотри сам Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProoShift 20 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Сам решай, по размерам бокса. Но учти, что на цвете растишка прибавит в росте. Мира тебе, и впредь пробуй более внятно доносить мысль)) Ты выбрался из грязи в князи, но быстрокнязем становясь, не позабудь, чтобы несглазить, не вечны князи — вечна грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mojevelnik 21 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Ну бро сначало напутал время на таймере и поставил 16.8 2 недели роста только заметил и дал режим 18.6 после увидел что на таймере стоит 15 света 3 ночи и снова час света и 2 ночи. Опять поменял на 18.6 она показала усы ее можно еще на веге держать или лучше уже на цвет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 26 апреля, 2015 ты с чего взял что она пол показала?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mojevelnik 21 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Размеры уж позволяют но не чего ей не станет? Пол показала из за то го что время сбилось. Бро беленькие устки вылезли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 26 апреля, 2015 да 1 час или 1 день редко решает, очень редко, ты фото дай, откуда там пол она показала не пойму Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mojevelnik 21 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Бро сейчас ноч у нее вечером будет фото ну это 100% пол так как ращу не первый раз. Но ростил автики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProoShift 20 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Размеры уж позволяют но не чего ей не станет? Пол показала из за то го что время сбилось. Бро беленькие устки вылезли уже А что ей станет? Сидела росла на веге себе кое-как. Сейчас переведешь на цвет и все будет чики-пики) Ты выбрался из грязи в князи, но быстрокнязем становясь, не позабудь, чтобы несглазить, не вечны князи — вечна грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mojevelnik 21 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Хотелось бы больше на веге держать. Бро Упырь пол показала это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Хотелось бы больше на веге держать. Бро Упырь пол показала это факт. хочешь держать на веге оставь свет на 24 часа Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mojevelnik 21 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Хотелось бы больше на веге держать. Бро Упырь пол показала это факт.хочешь держать на веге оставь свет на 24 часа Ага спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProoShift 20 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Хотелось бы больше на веге держать. Бро Упырь пол показала это факт. хочешь держать на веге оставь свет на 24 часа Зачем 24? 18 хватит с головой. Она не зацветет сама, пока не переведешь на 12/12. Ты выбрался из грязи в князи, но быстрокнязем становясь, не позабудь, чтобы несглазить, не вечны князи — вечна грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mojevelnik 21 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Всем спасибо бразы Этот советчик что 24 часа советует не соизволит вопроса прочесть а советы так и прут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XXX4 9 Опубликовано: 23 мая, 2015 И так фотик фем рос под светом 16.8 потом перевел его 18.6 и еще таймер напутал и сработал на час раньше и после отключился. Вега а она показала пол что делать переводить на цвет или как? Осторожней, парни! По ходу это КИДОК! Взял с меня предоплату 500р. из 1300 руб. за лампы МГЛ + ДНАТ комплект, обещал на следующий день отправить, после этого продал МГЛ отдельно savenature'у... Начал отмазыватся, что деньги не пришли, что работы много, что в город до Сбербанка надо ехать, хорошо что я чек сохранил... Договорились о возврате денег и он отписал, что отправил деньги 16 мая в 16:40... В итоге сегодня уже 23 мая, ни денег, ни МГЛ, ни ДНАТа и на связь не выходит, ходя на сайт заходит каждый день! Не повторяйте мой опыт,не имейте дел с "Mojevelnik"! PS: Постарался описать ситуёвину максимально корректно из уважения к коллегам-гроверам, хотя на языке по поводу этого персонажа только ненормативная лексика!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 24 мая, 2015 Пля да вроде норм тип, но с другой стороны не зря же заминусовали так.... Хз казался порядошным всегда.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mojevelnik 21
И так фотик фем рос под светом 16.8 потом перевел его 18.6 и еще таймер напутал и сработал на час раньше и после отключился. Вега а она показала пол что делать переводить на цвет или как?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас