kovach 223 Опубликовано: 26 мая, 2015 а мужик в топку бульбика ушел И как эффект?поддерживаю, как ефект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 26 мая, 2015 а мужик в топку бульбика ушелИ как эффект? честно не знаю. кумец забрал. по словам был удивлен. перло говорит весело и дивано-раслаблено. правда не долго. У меня кредо жизненное курить только свою и качественную. То есть я знаю как мужики прут. Мне сильно и не хотелось пробывать сегодня порадывал акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 26 мая, 2015 понятно бро,удачи тебе!я тоже позавчера авто ак 47 мужика выдернул сегодня попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 31 мая, 2015 Воскресенье началось. довольна стандартно заправка водой баллоны. прибытие на место разбавил удобрение и все готово. Вот такие дамы стоят и радуют))) сегодня высаживал очередной десант. и было принято решение попробывать шишку первого куста. )))))))))))) панка убила не знаю что дальше будет акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 31 мая, 2015 Красивые кустики , бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 31 мая, 2015 браткко хорошие автоматы 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 мая, 2015 @dar-rulit,чоткие авты. Завидую свежим шишакам.))) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 1 июня, 2015 спасибо за оценку бразы. вот те F-2 которые на песке у них тоже ништяк. акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 1 июня, 2015 @dar-rulit,растихи зачет! спасибо Джа,Перуну и Дажьбога. А также свинье. акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 июня, 2015 @dar-rulit,Молодец, норм растихи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 1 июня, 2015 Хорошие, здоровые кусты! с телефрна не плюсану «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 2 июня, 2015 телефрна не плюсану не в плюсах дело...... спасибо на хорошем слове........ короче хочу натянуть на F-2 скрог ради интереса....... взять пластиковую сетку 1м.кв......... просто когда харвест у автиков подойдёт.......я ходить на местяк не собираюсь....... то есть месяц поливать дешовыми удобрениями буду....... перед уходом думаю рассыпать покупными какакульях куриных и забыть......... За месяц по подгибаю под сетку..... акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 2 июня, 2015 а как же полив? полив будет гут. за это время корни прорастут на нужную глубину как один геолог мне рассказал про такие места что грунтовые воды от поверхности земли около 1,5 метра. это объясняет рост обильный рост камыша акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 3 июня, 2015 @dar-rulit,растихи зачет! спасибо Джа,Перуну и Дажьбога. А также свинье. Бро , не понял , кому ты выражаешь свою благодарность ? Свинье какойто ??? Може я чтото пропустил ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 3 июня, 2015 да образы свиньи это самые классные животные ,сам держу хрюшек! это хорошие деньги,самое используемое в пищу мясо в мире, да ещё и срет тем что марье нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 7 июня, 2015 и так всё по порядку.... случилось так что одну растиху пришлось вырвать.... ибо предстала она раннему харвесту...... не сдержалось желание преклонить голову перед алтарём мокрого бульбика. теперь на счету 7 кустов.+бонус F-2 акашки и ташкенты вот такое эксперимент это первый тра[МАТ] растихи получили сухостоу не хватило воды акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 7 июня, 2015 хороши бро Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 8 июня, 2015 Бро , мне кажется ,для того , чтобы сохранялась влага , нужно в лунку насыпать слой глыны , не большой , 2 см толщиной , 50 см в диамете примерно ... Глину хорошо утоптать , а за тем уже плодородный слой земли ...Ну ты понял полет моей мысли ...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения