Перейти к публикации
  • 0

Трёхлистник это бутор?

sanofsun

Вопрос

Брo's подскажите... семка была в хороших шишках, ничего про гров не знал, кинул , проросла, потом начал интересоваться, и фсёёё поселился на форуме, слепил стелс из системника, и у меня возник закономерный вопрос стоит ли дальше растить, еси у неё по 1-3 листа, мелкая хотя вся в трихромах или нет смысла? Сколько ростихе не засёк) около 3х недель.

post-43293-0-04206300-1430060178_thumb.j

post-43293-0-45071000-1430060182_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ну есть и однопалые сорта, так что неизвестно может мутант а может сорт такой, кстати сорт не знаешь случайно???

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

нет, сорт неизвестен, я был просто потребителем но, 150грн за шишку направило меня на путь истинный) у меня уже есть семена от еррорс, но начну позже

Поделиться сообщением

• 0

Брo's подскажите... семка была в хороших шишках, ничего про гров не знал, кинул , проросла, потом начал интересоваться, и фсёёё поселился на форуме, слепил стелс из системника, и у меня возник закономерный вопрос стоит ли дальше растить, еси у неё по 1-3 листа, мелкая хотя вся в трихромах или нет смысла? Сколько ростихе не засёк) около 3х недель.

сам думай, 3 недели небольшой срок, а новая растиха даст в разы больше выхлопа)

Ты выбрался из грязи в князи, но быстро
князем становясь, не позабудь, чтобы не
сглазить, не вечны князи — вечна грязь.

Поделиться сообщением

• 0

если не сикрет то с какого города ты

Поделиться сообщением

• 0

нет, сорт неизвестен, я был просто потребителем но, 150грн за шишку направило меня на путь истинный) у меня уже есть семена от еррорс, но начну позже

спрошу подругому, если это мутант, и я постараюсь доростить по феншую, переть будет?)

Поделиться сообщением

• 0

спрошу подругому, если это мутант, и я постараюсь доростить по феншую, переть будет?)

с мутантами лучше не связыватся, очень редко с них что то дельное выростает

Поделиться сообщением

• 0

Я из Одессы. Думаю доращу, посмотрю что получится, через 1.5-2месяца уезжать, вернусь загровлю правильно)

Поделиться сообщением

• 0

из Одессы

хорошо вам там, а у нас почта до сих пор не работает

Поделиться сообщением

• 0

из Одессы

Держись Бро,  пускай скорее всё вернётся на круги своя.

Поделиться сообщением

• 0

из Одессы

Держись Бро,  пускай скорее всё вернётся на круги своя.

СПС бро, удачи в грове

Поделиться сообщением

• 0

тогда ещё вопр. если шишка пёрла, то орехи от неё тоже не бутор должны дать? Или не факт?

Поделиться сообщением

• 0

В семке заложена генетика материнского растения. Если шишка перла хорошо, то теоретически, при правильном подходе, заботе и ласке будет переть еще лучше)

Поделиться сообщением

• 0

Бро а какой режим света ? 3недели а она зацвела. :hm:

Поделиться сообщением

• 0
В семке заложена генетика материнского растения. Если шишка перла хорошо, то теоретически, при правильном подходе, заботе и ласке будет переть еще лучше)

сенкс бро, обнадёжил, ну... в ответе за тех кого приручили) доращу, расскажу что вышло.

Бро а какой режим света ? 3недели а она зацвела. :hm:

просто чалилась на балконе, без режима и досвета. сейчас 20/4. короче всё смешалось кони, люди)

Яркий пример как не гровить, но мне для опыта пойдёт. Вижу что без режима, вырастает микро бансайка :yes: , удобры powder feeding grow и сульфат магния по листу. Пока никаких измерялок нет кроме детского градусника :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

Куда она денеться, Будет переть, Барыжья же прет башка если нормально, значит и тут щас и листья переть будут с пару колпачин 100% не парся, ты не чего не потеряешь если она дорастет до конца, шишка будет хоть какая небуть да будет. Удачи

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем! Подскажите, кто знает, High-Stone Shop нормальный банк? Кто - нибудь заказывал там? А то хочу заказать, но цены смущают, 17.5 долларов за 5 орехов фемок на мой взгляд дешево... Кто что скажет?

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем! Подскажите, кто знает, High-Stone Shop нормальный банк? Кто - нибудь заказывал там? А то хочу заказать, но цены смущают, 17.5 долларов за 5 орехов фемок на мой взгляд дешево... Кто что скажет?

а чем тебе этот банк не нравится???

Поделиться сообщением

• 0

а чем тебе этот банк не нравится???
  Речи не было о том,что нравится или нет. Я совета спрашиваю у тех кто заказывал у них, а именно, качество семян, доставка и т.д. На сегодняшний день,во многих банках цены варьируются от 1100р до 1500р за 5 семян, а в этом банке 850р за 5 семян, поэтому вопрос сам собой напросился, не хотелось бы из-за 300р качеством жертвовать, а так я ничего против этого банка не имею.

Поделиться сообщением

• 0

А есть стабильные сорта трехлистые?

Поделиться сообщением

• 0

А есть стабильные сорта трехлистые?

Нет,трехлистных сортов не бывает,это скорее всего у тебя герм, поэтому и трехлистник. Мне попадались пару раз гермы, вот к примеру последний был auto big bud в гидре рос, харв конечно небольшой был, грамм 15-17 примерно, но за то шишки по качеству перли сильнее обычного,не знаю с чем это связанно,но факт остается фактом. Так же читал где-то о том, что при температуре в боксе выше 32 градусов, даже из феминизированной семки может герм вырасти.

Поделиться сообщением

• 0

Привет друже,интересный фенотип у твоей барыжки,у тебя случайно парочки орешков не осталось,хотел бы загровить ее

Поделиться сообщением

• 0

такое видал когда клоны резал с мамки.клоны все были с тремя листами пяти и семилистников ваще небыло сорт был АК-47 а у мамки с листьями полный порядок был

синяя река так глубока плывут облака

скажу друзьям пока долбят шоколад

вся наша жизнь от колпака до кабака

и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд...

Поделиться сообщением

• 0

я читал что сорта даже однопалые есть, что уж говорить о трёхпалом

Поделиться сообщением

• 0

Привет друже,интересный фенотип у твоей барыжки,у тебя случайно парочки орешков не осталось,хотел бы загровить ее

К сожаленью семка была одна, но фенотип реально интересный, очень пахнет грейпфрутом или фруктами, отковырял пару листиков не скажу что убило, но эффект есть...бархатное задумчивое состояние насыпало песка в глаза, и сильный сексуальный фон. Бошки переть однозначно будут.

Поделиться сообщением

• 0

:peace:  растёт мелкая капец, перевёл с цвета на вегу, так наверно никто не издевался.

Кто сталкивался с закрученными как улитки молодыми листками?

post-43293-0-58698300-1430896173_thumb.j

post-43293-0-53745600-1430896177_thumb.j

post-43293-0-04530600-1430896180_thumb.j

post-43293-0-32880500-1430896182_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...