Артем173 30 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Чего не хватает?, где то была тут таблица только не та с листьями а прям таблица, не могу найти, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shaxoff 16 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Братко это у тебя видимо самые нижние лапухи, не спеши. Темболее у тебя уже цвет. У меня такое ощущение что на том этапе ты что то просто косякнул. Blueberry & Bubble Gum | ДНАТ 400 |OSRAM 58w | Киборги тоже бывают гроверами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fumador 52 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Сьедает себя от нехватки азота, померь пш может перекос Сейчас лучше кормить на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем173 30 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Братко это у тебя видимо самые нижние лапухи, не спеши. Темболее у тебя уже цвет. У меня такое ощущение что на том этапе ты что то просто косякнул. Да бро, только самые самые нижние давно уже отпали, а это первые 5листники) Братко это у тебя видимо самые нижние лапухи, не спеши. Темболее у тебя уже цвет. У меня такое ощущение что на том этапе ты что то просто косякнул. Да бро, только самые самые нижние давно уже отпали, а это первые 5листники) Братко это у тебя видимо самые нижние лапухи, не спеши. Темболее у тебя уже цвет. У меня такое ощущение что на том этапе ты что то просто косякнул. Да бро, только самые самые нижние давно уже отпали, а это первые 5листники) Я полностью согласен что без по и тдс метра трудно растить хорошие кусты,но у меня с баблом сейчас вообще экшен)вот и приходится кормить хз чем и мешать без весов на глаз) поэтому я боюсь переборщить с удобрами. От передоза сохнут листья или вянут сначала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 steepwow 5 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Братко это у тебя видимо самые нижние лапухи, не спеши. Темболее у тебя уже цвет. У меня такое ощущение что на том этапе ты что то просто косякнул. Да бро, только самые самые нижние давно уже отпали, а это первые 5листники) Я полностью согласен что без по и тдс метра трудно растить хорошие кусты,но у меня с баблом сейчас вообще экшен)вот и приходится кормить хз чем и мешать без весов на глаз) поэтому я боюсь переборщить с удобрами. От передоза сохнут листья или вянут сначала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 27 апреля, 2015 А с листиками можете кинуть? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Артем173 30
Чего не хватает?, где то была тут таблица только не та с листьями а прям таблица, не могу найти,
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас