Saxap 2 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Недавно ночю температура упала до -2 и било утрачено 5 малишек и 7 осталось в живих но с черненткими краями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 26 апреля, 2015 мне как и любому адекватному гроверу непонятно-зачем вы высаживайтесь в ауте раньше первомая??? На что расчитываете??? 70 стаканов с куста снять??? Жадность и глупость фраеров губит толпами,а их всё больше и больше... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Полностью согласен с kent80 надо делать рассаду! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 26 апреля, 2015 даже не в рассаде дело.Зачем раньше мая садить? Я семена с 1994г ниразу не кинул раньше 5-го мая,результат многие форумчане видели,а чем оправдать эту двухнедельную разницу???? Пока ихней геморой отходит от стрессов(то что выжило),мои в холодильничке лежат.а в начале июня мои в два раза здоровее,мощнее,солнышку радуются... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 27 апреля, 2015 я рано сажаю только чтоб дали урожай до того как дикари начнут пыльцу сеять, а дички у нас море )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok 5 977 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Приморозило её бро. Может отойдет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Saxap 2 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Приморозило её бро. Может отойдет. Спс бро. мне как и любому адекватному гроверу непонятно-зачем вы высаживайтесь в ауте раньше первомая??? На что расчитываете??? 70 стаканов с куста снять??? Жадность и глупость фраеров губит толпами,а их всё больше и больше... Експерементирую, я буду и в мае высажевать и после маю автики буду садить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Мс крем от валагро или эпин-экстра обработай по листу...но нах так рано сеять?! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 27 апреля, 2015 я рано сажаю только чтоб дали урожай до того как дикари начнут пыльцу сеять, а дички у нас море )) начнём с того,что мужское растение развивается быстрее,а зацветают фотики одинаково + - при одном цикле.что-бы небыло оплодотворения-тебе нужно заставить цвести в конце мая растиху.Сади хоть в феврале,только зацветёт один хрен в августе.а автики хоть в конце мая сади-вызреют до фотоаутпыли... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Кент,так я садил авто скороцветы. Фотопериод уже в мае-июне. У нас до середины октября +20 +15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 27 апреля, 2015 садил авто скороцветы так там 44-60 дней от семени до харва,о какой пыли в ауте можно говорить в конце июня? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Saxap 2
Недавно ночю температура упала до -2 и било утрачено 5 малишек и 7 осталось в живих но с черненткими краями.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас