vicik8 0 Опубликовано: 26 апреля, 2015 всем доброго времени суток,суть вопроса в том,на веге у меня светили МГЛ для цвета прикупил ДНАТ, какие лампы лучше в период предцвета включать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 26 апреля, 2015 без разници Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Днат на предцвете врубай, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 27 апреля, 2015 всем доброго времени суток,суть вопроса в том,на веге у меня светили МГЛ для цвета прикупил ДНАТ, какие лампы лучше в период предцвета включать? ДНаТ со дня перевода на режим 12/12.Автоцветы с появлением половых признаков. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 269 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Можно с самого начала ДНаТ врубать;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Если семя не фэм, пока пол непокозало лучше под МГЛ. Тока узнал что девочка врубай Днат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vicik8 0
всем доброго времени суток,суть вопроса в том,на веге у меня светили МГЛ для цвета прикупил ДНАТ, какие лампы лучше в период предцвета включать?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас