KyleZ 229 Опубликовано: 24 июля, 2015 Мда,посещаемось репорта на высоте... для себя,родного,по ходу пишу.... Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 июля, 2015 @KyleZ,Почемуже я заскакиваю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 24 июля, 2015 @yurok,спасибо бро! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 25 июля, 2015 @KyleZ,ростихи прикрасно выглядят бро (+) я свой критикал уже захарвил на 86д. сушытсья 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 25 июля, 2015 @Golub,Спасибо бро!пробу снимал уже? Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 25 июля, 2015 чё, я тоже заскакую :-) Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 26 июля, 2015 чё, я тоже заскакую :-)ты вообще давай в гости приезжай!будем тэстовый Сканк тэстировать))) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThePiIdaRBandera 34 Опубликовано: 26 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 27 июля, 2015 скоро своих в деревню отправлю, тогда много чего потестим. Наверное в пятницу :-) Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 6 августа, 2015 Мексиканка хороша) Сегодня угостили к стати ею, завтра опробую а тебе + за труды! Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 13 августа, 2015 Слежу , + на удачу. Слюной чуть не удавился )})) курехи нету ( Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 14 августа, 2015 Всем привет! @CarlittoO,@prostou219,Спасибо за отзывы! давно меня не было)попробую ни про что не забыть а.Mexican Airlines ХАРВ на 75-ом дне жизни(сори за качество фото) до маникюрапосле Хороший сорт!нагребает мягко,плавно закрадываясь к тебе в голову.очень весёлый и светлый эффект в начале и слегка расслабляющий в конце.на отпусках появляется не плохой аппетит на сладенькое.Хотя нет,не только на сладенькое,а на всё что съедобно и вкусно Советую к употреблению Сканк,второй,маленький захарвил на 85-ом дне,но чёт фото ни одного не нашёл на фотике.вроде фоткал Сканк тоже очень хорош,2 водных курил только один раз и это была жесть а так 1 и норм)нагребает сразу после выдоха, и если где то решил присесть то это на долго Срезал Пирамид. Продолжала сохнуть не смотря на все мои попытки её реанимировать Получилась микро шишка))но за то убойная один водный и ты становишься сверх ленивым человеком,влом куда то идти или что то делать.В конце рабочего дня расслабляет на ура.В комп или телевизор повтыкать и чё нибудь пожрать\попить)) а.Sweet Special Харв на 75-ом дне жизни тоже ка и пирамид начала сохнуть.На земле провтыкал сфоткать,вспомнил уже когда лопухи пообрывал.Ещё не пробовал... a.Acid 76 дней от каски #1 Сегодня наверно срежу т.к. маскировка(картошка) высохла и растиху сильно видно... #2 тоже пожелтела,чувствует "осень" Скоро под нож a.Critical 69 дней от каски #1 #2 На этом пока всё бразы!больше фоток нет. Всем Мира! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 14 августа, 2015 Тоже хотел в этом году поднять мексиканцев,так одни петухи оказались,на следующий год девок возьму. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 14 августа, 2015 Тоже хотел в этом году поднять мексиканцев,так одни петухи оказались,на следующий год девок возьму. брал обычные регуляры,2 из 3х девки Acid тоже 2 из 3х.....Sweet Special 2 из 2х))) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 августа, 2015 @KyleZ,поздравляю с харвом бро. Описанием эффектов прикольнул. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 14 августа, 2015 @yurok,Спасибо бро! Сегодня всё таки состоялся ещё один харв a.Acid 76 дней Всем хорошего настроения!!! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 18 августа, 2015 Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 23 сентября, 2015 не, ну я всё понимаю, но где все-таки фотки? Я обновился, заходи смотреть. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 25 сентября, 2015 алё-малё!!!!! Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Прикольный урожай, разномастный ))) Земельку мульчируй шоб не пересыхала. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Jago,Спасибо бро! Извиняюсь за столь долгое отсутствие уж больно шиши хороши a.Critical срезаны на 90-ом дне жизни Немного сухого a.Acid С нетерпением жду следующего сезона)) Acid стоит в фаворитах к посадке.Лучше него пока ничего не курил Всем спасибо за отзывы и обоснованную критику Репорт можно считать завершённым! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 24 декабря, 2015 +1 адназначна ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 28 декабря, 2015 а где же рег и сативка моя? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 15 января, 2016 @mokriybul,Бро,Каличакру провтыкал сфоткать А Рег.???Это ты про Bubble Gum???Если да,то я же тебе говорил.....он ещё на 30-ом дне яйца вывалил,если я не ошибаюсь. Кстати из Каличакры получилась почти 3л. банка не плохих шиш Ещё бы постоять,но уже начались заморозки,пришлось резать. @Jago, бро! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас