Перейти к публикации

Нигерийская трава

Рекомендованные сообщения

Систа, если ты про мой коммент про люстру- так он был гипотетическим. По фотам я сантиметры не увидел, просто так подумалось. Прости, если обидел. :peace:

Поделиться сообщением

@Becker:embarased:  :embarased:  да ты-то дело говоришь, то сообщение адресовалось совсем не тебе. а про опустить какую лампу - там одна как раз по центру - просто цоколь на проводе - я её специально так делала чтоб можно было выше-ниже крепить, чтоб всем свет был в достатке, но теперь столкнулась с проблемой вида РЕШЁТКА... в которую сия лампа не пролезет(( как быть - в душе не дышу..(

ॐ मित्राय नमः

Поделиться сообщением

Чисто гипотетически:peace:

Думаю есть смысл попробовать опускать решетку, придавливая аккуратно растиху ДО тех пор, пока это не травмирует растиху. И зафиксировать решетку. Те самые длинные боковые колы немного согнуть S-образно. По типу того как делают первый наклон в LST. Т.е. с противотягой. Думаю, так можно сделать растиху компактнее и, возможно, выровнять доступ света.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Becker, алоха, бро!  :madeitation:

вега 65 день

цвет 30 день

апгрэйды есть. решила запрятать все торчащие через решетку шишки - это раз. и поставила ещё 1 эсл 11вт 2700к. сбоку. 

post-43767-0-69937600-1435422183_thumb.j

post-43767-0-93325900-1435422209_thumb.j

post-43767-0-10026200-1435422243_thumb.j

post-43767-0-74930300-1435422259_thumb.j

ждём, растём. после последнего полива водичкой заметила  - реально когти какие-то.. чё делать не знаю. вода ж блин - вода.. ща фотки докину

post-43767-0-48458600-1435422946_thumb.j листик подальше, у него раньше если ну совсем крошечный загиб был - то после воды стал еще сильнее и в другую сторону еще пошел

post-43767-0-32328200-1435422951_thumb.j 

post-43767-0-69905300-1435422959_thumb.j спереди лист большой - вот у него хуже стало..

ॐ मित्राय नमः

Поделиться сообщением

В болезнях я не спец, но... Засол? Читал про рекомендации каждые 10-14 дней проливать хорошо. По-моему не когти.

Решетка- супер! Буду с компа- обязательно плюсану!

режим поливов (чё, скока) опиши до этих траблов. Растиха няшная))))

Поделиться сообщением

Читал про рекомендации каждые 10-14 дней проливать хорошо. 

Хорошо - это просто большим количеством воды? 

я поливаю так:

день 1 - компот. 6 мл удобряхи на 1,5л воды. мешок у меня 20л, может, 1,5л и не совсем достаточно?...хм..

день 2,3 - ничего, только землю на верхних см 5 поворошу, чтоб подышала.

день 4 - проверяю, сухая ли сверху(2 см) земля. как правило, да. тогда поливаю 1,5л отстоявшейся воды. пш-метра и регуляторов у меня в этот гров нет, но гугланула на сайте города, что вода у нас 6,3-6,5пш. питьевая, чистая. всегда пьем воду из крана. 

день 5,6 (иногда и 7) - стоим, впитываем. 

день 8 = день 1 and so on and so forth..  :jahwatering:

но вообще траблов не было никаких, пока не начала давать блум удобряху...( тогда тоже по рекомендуемой дозировке кушали вегу, но другого, местного производителя. там н-п-к 4-1-3 было.

ॐ मित्राय नमः

Поделиться сообщением

@trapqueen, посмотри: похоже?

post-37197-0-90454600-1435490439_thumb.j

источник

Хорошо - это просто большим количеством воды? 

да.
пролив горшка это 2 л воды на 1 л земли. Это если без приборов. С приборами я обходился меньшим количеством, где-то 1:1

А сколько вытекало с дренажа у тебя?

Поделиться сообщением

@Becker, мм не, не похоже)) :no:

я понимаю, что меня щазз палками закидают :facepalm: , но дренажа у мну нет. это ж мешок, а не пластиковый-керамический горшок. 

ॐ मित्राय नमः

Поделиться сообщением

То шо это мешок, это все заметили)))) Всё равно должно вытекать)))) Если никада не вытекало - стопудов засол. Пролей горшок))))

Поделиться сообщением

ХАО!  :madeitation:

Вега 75 день

Цвет 40 день

всё вроде идёт хорошо, единственное что странно - темп. как-то на мой взгляд медленно мы развиваемся. шишки начали набирать объём. стали пухлее. периодически снимаю пробу :feedme:  - результат так себе. что-то непонятное. незначительный эффект чувствуется только после небольшого количества алкоголя. так что пока с тестами решила подождать, пока не увижу янтарные трихомы. так они вроде начинают мутнеть. или это у меня в глазах мутнеет от долгого залипания в лупу.  :hm: 

в общем судите сами

post-43767-0-17227400-1436253101_thumb.j

post-43767-0-44394700-1436253106_thumb.j

post-43767-0-06156800-1436253111_thumb.j

post-43767-0-42683100-1436253116_thumb.j

post-43767-0-36238800-1436253124_thumb.j

ॐ मित्राय नमः

Поделиться сообщением

Какая красотень! И запах, небось, волшебный стоит...

http://jahforum.org/topic/26561-aut-2015-trenirovochnyi-razminochnyi/ Тренировочный аут 2015
http://jahforum.org/topic/37625-posadil-dd-repku-aut2016-lowrider2-snowrider-i-drugie/   Посадил дєд репку...

То што дєдушка старый, ишшо не значит што дєдушка вумный.

Поделиться сообщением

Рано пробовать. Сатива долго зреет, для неё 40 дней - это вообще не срок ещё для пробы. Когда большая часть стигм высохнет и новые перестанут лезть, тогда можно трихомы смотреть. А сейчас она ещё на полпути :jahwatering:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@ПлющСемилистник, на удивление.. запаху ноль. зеро. вообще. ну есть, если нос прямо в цветок уткнуть...))  :weedbush:

ॐ मित्राय नमः

Поделиться сообщением

Хорошо пошла! ща как попрёт в массу

Буду с компа- плюсану.

Поделиться сообщением

сори но . что то пошло НЕ так..!?

Поделиться сообщением

@plint2010, почему?

@Vasok, да что рано-то понятно, кэп) я этот гров рассматриваю не столь ориентированный на результат-урожай, сколь на результат-опыт. и сорт какой-то чёрно-марсианский, вот и снимала мелкие пробы чтобы быть в курсе, что когда в растихе происходит, какие изменения с каждой неделей. не для накура, для повышения ХэПэ.  :nurse:  а сколько по-твоему сативы в цвете любят стоять?

ॐ मित्राय नमः

Поделиться сообщением

а сколько по-твоему сативы в цвете любят стоять?
У меня Амнезия Голд в режиме 12/12 почти 100 дней стояла, и то до янтаря не дозрела. Решил раньше зарубить, чтобы эффект легче получить. Но она на диодах цвела. На них, говорят, цветение затягивается.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ХААААО!  :madeitation:   :jumping:

Вега 88

Цвет 53

всё потиху толстеет и бухнет  :okay:  штын появился, чую аж за 6 метров. возле шкафа, особенно когда растиха пошла спать, воняет таааак сладко и свежо, что отходить не хочется)) трихомы по-прежнему прозрачные.

гровер из меня конечно угарный. :facepalm:  :rasta_biggrin:  никакого палева. то двери эти входные меняют, то я диван продаю, то еще что-нибудь, как какая-то левая вынужденная тусня намечается - я растихе вырубаю лампы на минут 40 - это небо затянуло и иду варить кофе в турке чтоб воняло даж у соседей)) ну лан, этого было не так много как может показаться))  :rasta_cool:  теперь нам с нигерийской подругой придётся пройти новое испытание - переезд)) самое запарное, чувствую, будет снимать решётку)) боюсь что пара шишек не захочет хорошо пролезать, а браковать трихомы, ковыряясь пальцами, неохота...)) в общем затрынделась, ловите фоты, бразы))

post-43767-0-65844400-1437399994_thumb.j

post-43767-0-37322100-1437399998_thumb.j

post-43767-0-78612900-1437400003_thumb.j

post-43767-0-01380000-1437400010_thumb.j

post-43767-0-70255200-1437400015_thumb.j

post-43767-0-76994000-1437400020_thumb.j

всем дзен, джа и любовь!  :peace:  :flower:

ॐ मित्राय नमः

Поделиться сообщением

• 6 months later...

Хао. пропала я чё-то. в общем растиха меня не возрадовала по итогу, ибо неведомым моему уму образом опылилась и семян дала немерено. я расстроилась, попробовала ее на вкус, дерьмо, простите, полнейшее, и смыла ее в тартарары. такой итог, если кому было интересно. 

Сейчас стартанул новый гров, уже качественная фемка от сидбанка. хотите - заходите) http://jahforum.org/topic/37052-royal-queen-seeds-critical-fem-podarok-ot-banka/

:madeitation:  :madeitation:  :madeitation:

ॐ मित्राय नमः

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...