nasedkin16 2 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Добрых времени суток пацаны! В общем это моя первая попытка, столкнулся с проблемой ростихи, может кто то подскажет что не так делаю!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 28 апреля, 2015 убирай керамзит, выровняй пш и все Ок будет, пойдет в рост а ети листки нече страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 27 апреля, 2015 ти случаем керамзит еще и на дно не ложил бро? керамзит убирай он Пш задирает, кормил уже чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 27 апреля, 2015 бля керамзит сверху... ты бы её ещё в чистый керамзит посадил и потом спрашивал в чем проблема)) я до сих пор не понимаю зачем его ваще в нашем деле так хочется всем новичкам использовать. чуть ли не на каждой странице этого топика есть тема подобная и там написано что керамзит нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 27 апреля, 2015 керамзит пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nasedkin16 2 Опубликовано: 28 апреля, 2015 ребятки а выживет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 28 апреля, 2015 а керамзит де брал? Пролечивал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nasedkin16 2 Опубликовано: 28 апреля, 2015 а керамзит де брал? Пролечивал или нет? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nasedkin16 2 Опубликовано: 28 апреля, 2015 убирай керамзит, выровняй пш и все Ок будет, пойдет в рост а ети листки нече страшного. Спасибо бро, а то я уже от страха бокс переделал, думал маленький) Все помогли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nasedkin16 2
Добрых времени суток пацаны!
В общем это моя первая попытка, столкнулся с проблемой ростихи, может кто то подскажет что не так делаю!?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас