Перейти к публикации
  • 0

фильтры

axlrose

Вопрос

Решил к лету собрать бокс,проблема в том что живу в общежитии, в комнате один, но спалиться очень уж не хочется:)
до этого не выращивал,вот прочитал много инфы всякой-разной ( спасибо этому замечательному сайтуkissinglips.gif ) и вопрос возник следующий: Есть ли бюджетные и эффективные фильтры? и как вообще свести запах на минимум, может сорта какие есть?
спасибо за помощь,мир всемdemon2.gif

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@axlrose,Бро,самодел это вариант какраз для тебя)

так и поступлю,спасибо) а что насечет вентилятора?желательно тоже бюджетный вариант, я ведь бедный студентrasta_sad.gif

Поделиться сообщением

• 0

Домовент ВКО тебе в помощь!

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@axlrose,Бро,самодел это вариант какраз для тебя)

и еще такой вопрос,если бокс на балконе поставить, как повлияет на растихи то, что воздух будет не комнатной T поступать?летом днем порядка 30,ночью 20 по цельсию..

Поделиться сообщением

• 0

Есть слабопахнующие сорта. Это лучший варик. Потому что фильтры это не бюджетно изначально. Делай бокс под 1-3 слабопахнующие растихи. И продув с кулеров.

Поделиться сообщением

• 0

когда погода безветренная.на цвете самые слабопахнущие сорта будут нюхать все соседи,у которых открыты окна даже на проветривание-проверено.

Я в 99-м году так спалился-ломали двери,ордер был,все дела....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

когда погода безветренная.на цвете самые слабопахнущие сорта будут нюхать все соседи,у которых открыты окна даже на проветривание-проверено.

Я в 98-м году так спалился-ломали двери,ордер был,все дела....

ого,как в итоге обошлось,если не секрет?

Поделиться сообщением

• 0

поправил неточность...

Как всегда- опять весна,опять грачи,
                   опять тюрьма-опять дрочи... :yes:

На что ещё расчитывать,когда и трёх месяцев не прошло со звонка малолетки,а в кармане балерина и пачка лисичек...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
Я в 99-м году так спалился-ломали двери,ордер был,все дела....

ничего себе... а я ещё и курю в окно постоянно, в  середине многоквартирного дома... ещё и запах этот, от растихи уже не в какие края, последние дни..  фильтр маленький очень, не справляется, надо уголь покупать, переделывать срочно! ...ваще.. и сон тут недавно нездоровый был, ну это всё из за думок на эту тему, мозг придумывает всекую чепуху..., Ой, тфу тфу фту!!!

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0
упоси Бог

фильтр и осторожность тебя упасет, а не бог) 

курить в вытяжку надо. в окно это крайне неосторожно, даже если копы не живут в твоем доме...

Поделиться сообщением

• 0
курить в вытяжку

в какую? кухонной у меня нет.. а в туалетную, она вечно забита,  и запах идёт в хаты выше, сам страдаю когда табак курит сосед снизу.. а выше меня квартир море.

некрасиво конечно жаловаться, но последние время и так мысли очень мрачные, параноя достала... всё  положение это в мире, всё войной пугают с сша... Мама ещё  этим,"- хоть бы 9 мая нормально прошло...", настроение каждый день омрачает...тут куст ещё пахнуть начал... сны плохие... со здоровьем беда... покуриш марью ещё больше параноя находит. Думал уже антидеприсанты какие купить, да не продают без рецепта...Как всё надоело, Куда всё катится, как надело жить в страхе и дипрессии и бардаке страны... Уехать в лес, в тайгу на пмж от всего людского.. да здоровье подкачало :facepalm:

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

повесь портрет "хозяина" и дротики кидай в его ботекс... :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper, бро, таблетки зло, хорошо что купить не смог. туда такую хуйню пихают что просто пздц! сатива - лучший антидепрессант!!! а чтобы здоровье поправить как раз уехать и надо. спокойно, тихо, без выхлопных газов и шумных соседей, стрессов и тд.. а так-то да,всё сука надоело и достало уже дальше некуда. надо бороться, а не терпеть!

з.ы. фильтр от запаха покупай, - паранойя -90%!!!

и в тайгу холодно, на кавказ уже лучше)) 

Поделиться сообщением

• 0

@crossroad90, :drujba: OG kush зреет, частично сатива, скоро буду лечить депресняк)

My Diary!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...