dubsteppa 11 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Бразы, всем джа Такая тема, уже второй посев, а кроме листков ничего не растет. Вот и сейчас, растишкам уже по 1,5 месяца (фемки), а кроме листов ничего нет. Что я не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 28 апреля, 2015 начнутся когда переведешь световой режим на 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 28 апреля, 2015 так не бывает ))) какой режим света? так не бывает ))) какой режим света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Более чем уверен, что это фотик, тогда переводи на режим 12/12... только знай, что он увеличиться как минимум раза в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Что я не так делаю? Держышь свет режым на вегу, а хоч чтоб цвело... Хочешь цвет и шышег то переводи на 12/12 а то и второй посев будет без шышек. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 28 апреля, 2015 как уже написали выше, переводи на 12/12 и готовься что они тебе бокс порвут за две недели.. придется гнуть сильно если запаса нету в высоту) че хоть за орехи? где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 28 апреля, 2015 если я правильно понял по фото они растут в ванной ,так что места должно хватить 12/12 сделает свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 28 апреля, 2015 растут в ванной?........ ...................... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dubsteppa 11 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Братья, я и так их на 12\12 уже перевел. Растут не в ванной ) Это я их проливаю там ))) Брал на еросидсе, конечно )) На 12\12 перевел, как только первые усики появились. Может я синдромлю и еще рано шишкам завязываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 28 апреля, 2015 когда перевел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 28 апреля, 2015 После перевода на 12/12 зацветает через 2-3 недели обычно,но не позднее, от условий зависит... Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 28 апреля, 2015 зацветет, никуда не денется , только как ночь 12 часов, тьма полная должна быть, ато если свет пробивает или не слишком темно будет думать что день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dubsteppa 11 Опубликовано: 28 апреля, 2015 когда перевел? Где то через 3-3,5 недели от семядоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Где то читал что нужно переводить так, сутки без света, а потом на 12/12, так растиха сразу понимает что пора)В общем жди Бро, все будет)Тут главное что бы бокс вместил растиху) Гни её что ли! И будет куча шиш у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dubsteppa 11 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Бразы, все от души за комменты и советы ))) Успокоили мою блудную душу Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 28 апреля, 2015 мир бро...@dubsteppa, <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 28 апреля, 2015 растут в ванной?........ ...................... Ради такого дела можно несколько месяцев и не мыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 29 апреля, 2015 можно день еще укоротить до 11/13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dubsteppa 11 Опубликовано: 29 апреля, 2015 можно день еще укоротить до 11/13 хуже точно не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InfectedMind 63 Опубликовано: 29 апреля, 2015 На 12\12 перевел, как только первые усики появились. Может я чет не понял... Каким образом у тебя усики появились до того как ты перевел на 12/12?) хуже точно не будет? Будешь много играть со светом, стрессанет и огермится.. 12/12 вполне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Может я чет не понял... Каким образом у тебя усики появились до того как ты перевел на 12/12?) усы и без 12/12 появляются, это лишь признак пола, а не факт зацветания...врубай 11\13 либо 10\14 на недельку, либо 36 часов ночи и потом 12\12 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dubsteppa 11 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Может я чет не понял... Каким образом у тебя усики появились до того как ты перевел на 12/12?)усы и без 12/12 появляются, это лишь признак пола, а не факт зацветания...врубай 11\13 либо 10\14 на недельку, либо 36 часов ночи и потом 12\12 Бро, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InfectedMind 63 Опубликовано: 30 апреля, 2015 усы и без 12/12 появляются, это лишь признак пола, а не факт зацветания... извиняюсь...) почему то думал, что усы появляются только после перевода ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dubsteppa 11
Бразы, всем джа
Такая тема, уже второй посев, а кроме листков ничего не растет. Вот и сейчас, растишкам уже по 1,5 месяца (фемки), а кроме листов ничего нет. Что я не так делаю?

Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас