коршин1941 446 Опубликовано: 6 мая, 2015 У меня молодняк тоже повытягивался и одна даже сломалась после полива). Я так понимаю что автоцветы ты еще будешь пересаживать в стаканы? Просто засыпь землей стакан только до половины а потом когда растихи будут вытягиваться то будешь потехоньку землю досыпать. А на счет глубины ты прав - чем глубже тем больше по величине и защищонности будет корень, а это только хорошо . Пусть скорее подростают ато хочется посмотреть какая у тебя LSD будет)))! Бро,я автики сразу на улицу как только листочки появятся и накрою бутылками чтоб не сожрали,пересаживать в стаканы не вижу смысла так как негде держать а вот фотики хочу побольше подержать по тому что буду их сажать далеко и ездить часто не получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 6 мая, 2015 согласен))) чем меньше пересадок тем лучше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg731373 47 Опубликовано: 6 мая, 2015 Приветствую Бро. С началом. Тоже живу на 46 широте. Я свои уже высадил,только на ночь накрываю коробками из под тортов прозрачными. Чем думаешь кормить? serg731373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 мая, 2015 @коршин1941,С началом бро. Я тоже в таблах проращиваю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 7 мая, 2015 Приветствую Бро. С началом. Тоже живу на 46 широте. Я свои уже высадил,только на ночь накрываю коробками из под тортов прозрачными. Чем думаешь кормить? serg731373 Спасибо бро,кормить буду стимуляторами роста master-valagro!@коршин1941,С началом бро. Я тоже в таблах проращиваю.Спасибо бро,да в таблах очень удобно ещё класно в торфяных кубиках они побольше и можно в них нехилую расаду сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 7 мая, 2015 Сегодня высадил на улицу остальные автики,было не много покупной земли сыпанул под каждую растиху по немного чтоб лучше прижились и полил корневином,накрыл все ето дело бутылками обрезаными и насыпали возле каждой растихи грозу,фото не сделал да и показывать нечего пока что) К стати BlackJackauto 1шт завяла наверно из за большой влажности(( остальные 2шт чувствуют себя отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 8 мая, 2015 Всем привет! Сегодня занимался расадой,полил подкинул земельки и решил сделать фото) Это общий вид после всех манипуляций) Пока на солнешки стоят на ночь поставлю под лампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 8 мая, 2015 Всем привет! Сегодня занимался расадой,полил подкинул земельки и решил сделать фото) PicsArt_1431072851983.jpgPicsArt_1431072778861.jpgPicsArt_1431072708564.jpgPicsArt_1431072568215.jpg Это общий вид после всех манипуляций)SAM_0131.JPG Пока на солнешки стоят на ночь поставлю под лампу. нашел твою репу,бро!!)+ на удачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 мая, 2015 @коршин1941,Молодняк отличный. А спички некчиму. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 8 мая, 2015 Всем привет! Сегодня занимался расадой,полил подкинул земельки и решил сделать фото) PicsArt_1431072851983.jpgPicsArt_1431072778861.jpgPicsArt_1431072708564.jpgPicsArt_1431072568215.jpg Это общий вид после всех манипуляций)SAM_0131.JPG Пока на солнешки стоят на ночь поставлю под лампу. нашел твою репу,бро!!)+ на удачу! Спасибо бро,и тебе удачи и терпения)@коршин1941,бодрые растишки бро Да бро экстремальные условия,было бы лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 8 мая, 2015 @коршин1941,растихи радуют глаз Бро, буду заходить к тебе в репорт))0 Удачи тебе.))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 8 мая, 2015 @коршин1941,Молодняк отличный. А спички некчиму.Не бро,зубочистки не зря так как условия экстремальные,я ростишки ношу к жене на ноч на работу под лампу в кульке,ето чтоб они при транспартеровке не сломались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyar 23 Опубликовано: 8 мая, 2015 я просто насыпаю пол стакана земли,и по мере вытягивания досыпаю землю. но у меня сильно не тянуться потому что я с самого утра выношу на солнишко,а вечером на подоконник ставлю. насчет клиенки на стаканы,если слишком жарко то одеваю клиенку что бы влага не испарялась, но как только растиха скинула каску,тут же снимаю клиенку. кароче она нужна пока растиха скидывает каску,в этот период важна влажность. у самого 3 день от каски,резвые такие, 10 семок микса фотопериод,и 2 ак-48 фем. в июне думаю еще 10 автоцветов прорастить. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 8 мая, 2015 @коршин1941,растихи радуют глаз Бро, буду заходить к тебе в репорт))0 Удачи тебе.))) Бро,спасибо заходит буду рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 8 мая, 2015 @коршин1941,Молодняк отличный. А спички некчиму.Не бро,зубочистки не зря так как условия экстремальные,я ростишки ношу к жене на ноч на работу под лампу в кульке,ето чтоб они при транспартеровке не сломались))) Так это у тебя вырастит новый сорт который будет приспособлен к любым транспортировкам . Потом ими можно будет жонглировать а растихи от этого только расти лучше будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 8 мая, 2015 я просто насыпаю пол стакана земли,и по мере вытягивания досыпаю землю. но у меня сильно не тянуться потому что я с самого утра выношу на солнишко,а вечером на подоконник ставлю. насчет клиенки на стаканы,если слишком жарко то одеваю клиенку что бы влага не испарялась, но как только растиха скинула каску,тут же снимаю клиенку. кароче она нужна пока растиха скидывает каску,в этот период важна влажность. у самого 3 день от каски,резвые такие, 10 семок микса фотопериод,и 2 ак-48 фем. в июне думаю еще 10 автоцветов прорастить. Бро,так и делал но вытянулись уже см 10 уже пересажывал ак47 в другому стакан и снимал нижней слой земли)))ну все равно спасибо за поддержку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 8 мая, 2015 @коршин1941,Молодняк отличный. А спички некчиму.Не бро,зубочистки не зря так как условия экстремальные,я ростишки ношу к жене на ноч на работу под лампу в кульке,ето чтоб они при транспартеровке не сломались))) Так это у тебя вырастит новый сорт который будет приспособлен к любым транспортировкам . Потом ими можно будет жонглировать а растихи от этого только расти лучше будут Та да бро,только меня такие обсаятельства не очень радуют( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 8 мая, 2015 @коршин1941, да все будет нормально, тем более что от такой закалки им потом уже все ни по чем будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 8 мая, 2015 @коршин1941, да все будет нормально, тем более что от такой закалки им потом уже все ни по чем будет)Бро,спасибо за поддержку)) я надеюсь на лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 11 мая, 2015 Всем привет,сегодня был на деляне смотрел как там автики,все прижились только 1 blackjack загнулся,ну вот собственно и фото: Ну а ето растишки с другого репа после обработки фитофермом и грозой их наконнец-то перестали жрать всякие твари, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 13 мая, 2015 Отличные ростишки бро плюс позже занесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 17 мая, 2015 @коршин1941,ак 47 очень красивая а Bud вкусный пивасикВытягиваеца сильно ак бду гнуть её главное чтоб телочка была))Отличные ростишки бро плюс позже занесу Бро,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 17 мая, 2015 Бразы,НУЖЕН СОВЕТ,и так место под фотики подходящие не могу найти везде паливо,есть один вариант в промзоне в камышах почва там не знаю какая ну растёт много всего даже дерево какое-то есть,хочу сделать так вскопать лунки раскислить почву пеплом есть 1 кг покупнова по250 грамм на лунку и добавить в центр покупного грунта по пару литров чтоб прижылась растиха как думаете стоит ли так делать или погибнут растения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас