DrShmurge 46 Опубликовано: 20 августа, 2015 ну вот и у меня картина такая же!! вопрос в том что- когда зацветет уже?есть какие признаки? Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РаджаКапур 2 Опубликовано: 20 августа, 2015 А это уже вопрос! С такой то погодой. Как бы града не было, потом как дожди начнутся... Еще и резать придется от гнили.. бывали такие сезоны... А если солнце будет и ℃ под 30! В конце месяца растишку не узнаешь! Потому как начинает! С Ув. Раджа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrShmurge 46 Опубликовано: 20 августа, 2015 ох братан погода просто 3,14зда как не радует!! что то сунет и сунет!! как бы реально град не ебанул((((( переживаю очень!! там у меня еще автик зреет 42 дня от каски!! если побъет то будет обида ебаная((( автик уже зацвел ..а эти суки все никак не хотят)) впервые ращу регуляры))наверное ранний кипиш)) Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 20 августа, 2015 DrShmurge,бро да чо ты паникуешь все будет норм регуляры на 100% не вызреют полюбому зато лупить будут неплохо,автоматы отдыхают))ну ето конечно если родословная чистая без дичи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrShmurge 46 Опубликовано: 20 августа, 2015 DrShmurge,бро да чо ты паникуешь все будет норм регуляры на 100% не вызреют полюбому зато лупить будут неплохо,автоматы отдыхают))ну ето конечно если родословная чистая без дичи! поздний аут у меня получился, сделал ошибку и высадил в июне как и советывали! я оленина поверил! так бы посадил в апреле и уже были б реально деревья с таким уходом! но ниче- следующий аут будет жарким!)))) ну будем пока сверяться таким вот образом в твоей теме jr&ns не возражаешь? а по выходу встретимся в реале и обменяемся шишманчиками если пожелаешь)) ведь все равно рядом где то находимся)) могу пригостить своим индором который собрал 3 дня назад)) а что ж надо регулярам что б вызреть?? как то ж ребята вызревают регулярчики на украине((и все у них ок,как так??46 широта по моему самая ништяк, ну я допустим и до первого декабря могу держать,мне не принципиально PS я думаю если автоматы не сходу начинать дуть,а закрыть в герметичной банке еще после просушки!! вот тогда опытные бро пишут что наваливать будет несравнимо с - просто посушить и дать( обещают приход стабильно в 2 раза сильней) ну что ж поглядим, есть с чем сравнить Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РаджаКапур 2 Опубликовано: 21 августа, 2015 А я и не думал растить, были семечки ( очень много ) но не верил что что-то получится и вообще думал это сорняки. И с марта на апрель разбросал их по лесу да по полянкам... Ближе к 10 апреля пошел посмотреть , а там росточки несколько штук в лесу! Пережили морозы, мышей, слизней, жуков прочие напасти - примерно из 2000 семян 8 ростков!!! Так вот им ( видели фото выше / ) уже ~ 150 дней! Как минимум стоять им еще месяц надо до 180 дней! Вообщем полгода!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrShmurge 46 Опубликовано: 21 августа, 2015 А я и не думал растить, были семечки ( очень много ) но не верил что что-то получится и вообще думал это сорняки. И с марта на апрель разбросал их по лесу да по полянкам... Ближе к 10 апреля пошел посмотреть , а там росточки несколько штук в лесу! Пережили морозы, мышей, слизней, жуков прочие напасти - примерно из 2000 семян 8 ростков!!! Так вот им ( видели фото выше / ) уже ~ 150 дней! Как минимум стоять им еще месяц надо до 180 дней! Вообщем полгода!!! жесть какая бро!! я опоздал на 2 месяца короче!! а тю ну тогда смысла нет надеяться на охуенный урожай, но покурить что будет думаю хоть и не много может попробовать стимулятор какой нить ! я уверен что такое существует Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 21 августа, 2015 DrShmurge,мне кажется что нет разницы раньше позже ты их высадил,по мойму лишь в весе будет разница зацветут они всеравно в одно время,я свои автоматы досих пор пролечиваю и конечно же качество в насколько раз лучше но фотики тожеж лечить надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrShmurge 46 Опубликовано: 21 августа, 2015 о да)) фотиковый урожай обещает быть мелким но богатым))хорошо что я додумался позагинать их..кустами веселее растет как оказалось...начинает шо то там завязываться уже..причем быстренько так ..что естессно не может не радовать Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РаджаКапур 2 Опубликовано: 21 августа, 2015 Фотки делайте - так наглядней ) С Ув. Раджа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 21 августа, 2015 DrShmurge,бро просто они у тебя на глазах растут вот и кажется что долго, а насчот урожая не знаю я расчитываю что у меня по грам 100 с куста бошань будед)) Думаю к своим когда приду уже предцвет или цвет будет,надеюсь на это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrShmurge 46 Опубликовано: 22 августа, 2015 я тоже где то на соточку - полторы грамм расчитываю)) Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 22 августа, 2015 Всем здарова! Был сегодня у растих полил-удобрил,у растих вроде все признаки начала предцвета или я ошибаюсь?)) G13haze: L.S.D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrShmurge 46 Опубликовано: 23 августа, 2015 здарова всем! ну вообщем картина такая же, понять не могу зацветает оно или нет,думаю недели полторы и уже будет цвести Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 73 Опубликовано: 23 августа, 2015 боюсь что не отцветет G13haze, хотя на 46широте возможно Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dfwew 74 Опубликовано: 23 августа, 2015 хороши девчата. Про вес то вы загнули -будет больше чем 100-150гр. Я тоже с 46 широты у нас вызревает нормально, я держу в земле пока от мороза лапух не повянет (ноябрь). sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 23 августа, 2015 Бро, а девки с прошлого репорта уцелели ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 23 августа, 2015 Бро, а девки с прошлого репорта уцелели ?Бро,с прошлого была автоамнесия,захарвил её)В етом репорте её история есть:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 23 августа, 2015 Да ты просто аватарку поменял, я потерял тебя из виду, будет время и желание пересмотрю) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 23 августа, 2015 хороши девчата. Про вес то вы загнули -будет больше чем 100-150гр. Я тоже с 46 широты у нас вызревает нормально, я держу в земле пока от мороза лапух не повянет (ноябрь). Бро,да ты меня вопще обнадежил:)значет буду до ноября держать)Да ты просто аватарку поменял, я потерял тебя из виду, будет время и желание пересмотрю)Ага)ета аватарка и есть тот куст амнесии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 23 августа, 2015 боюсь что не отцветет G13haze, хотя на 46широте возможно Бро,я тоже боюсь что не вызреет хоть бы процентов 70 и то будет хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrShmurge 46 Опубликовано: 23 августа, 2015 та я тоже думаю подержать до первых чисел ноября Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 29 августа, 2015 Всем привет,был сегодня на полях полил растихи-удобрил! G13haze-начался цвет)) L.S.D- пока тока намеки на пред цвет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 29 августа, 2015 Зачет кустик,у меня тож на днях зацвел. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 73 Опубликовано: 29 августа, 2015 Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас