yurok 5 977 Опубликовано: 30 августа, 2015 @коршин1941,Поздравляю бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 30 августа, 2015 vitek77,ancatar,yurok,(спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Всем привет,был у растих полил удобрил! G13haze: L.S.D: зацвела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 6 сентября, 2015 с цветом бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 6 сентября, 2015 с цветом бро!Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dfwew 74 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Поздравляю с цветом, у меня лсд тоже не спешила зацветать. Погодка радует, дождик прошол щас повеселей пойдёт. sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Поздравляю с цветом, у меня лсд тоже не спешила зацветать. Погодка радует, дождик прошол щас повеселей пойдёт.Спасибо) а нас чото дождик обошол стороной надеюсь что на днях будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrShmurge 46 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Поздравляю с цветом, у меня лсд тоже не спешила зацветать. Погодка радует, дождик прошол щас повеселей пойдёт.Спасибо) а нас чото дождик обошол стороной надеюсь что на днях будет) O_o как так?? у нас ебашил дождь где то по часа как из ведрища!! растения мокрые и довольные))) завтра будет виден результат на утро инфа 146%) Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Всем привет,был сегодня у растих удобрил их последний раз в их жизни:) Цветем и пахнем,на g13haze много кристаллов появляется на lsd практически нет просто воласатая)) Фото говно ну что есть! Lsd: G13haze: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 20 сентября, 2015 А чего последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 20 сентября, 2015 А чего последний раз?Да думаю хорош кормить,щас пойдут дожди пусть вымывают химию которую я вносил при каждом поливе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 929 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @коршин1941, корми её, корми, пока ещё тепло и успеет что-то нарасти! Дожди своё ещё вымоют. На 46-й ещё с месяц можно железно кормить, и оставить потом на дозревание, без подкормки, как позволит тому погодка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @коршин1941, @kivalrd правду говорит. Дожди через месяц ато и полтора начнут хорошо лить а до того времени не ленись - корми). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 20 сентября, 2015 kivalrd,Taboo23,Да прислушаюсь к вашим советам ещё месяц покормлю и оставлю до морозов дозревать,СПАСИБО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 1 октября, 2015 Всем привет! Растем и пахнем)) G13haze: L.S.D: Фото не очень ну пока неначем сделать лучьше) Lsd какойто странный запах точнее сказать вапще почти без запаха и кристаллов практически нет ну не буду паниковать раньше времени надеюсь будет прущий)) g13haze совсем наоборот запах сильный приятный вся в кристалах шишки плотные что растиху гнет к полу боюсь что сломается))) Ну пока как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrShmurge 46 Опубликовано: 1 октября, 2015 чувак ты че бредишь?))) че это за мать его лопухи?????????? поубирай их))) ну ты дал)) Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 1 октября, 2015 чувак ты че бредишь?))) че это за мать его лопухи?????????? поубирай их))) ну ты дал))Чтото тебя не понял в чем я брежу??И зачем лапухи убирать- я проводил тест при срезании лопухов растиха тормозит на неделю и так времени нехера не осталось ещё и неделю потерять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrShmurge 46 Опубликовано: 3 октября, 2015 чувак ты че бредишь?))) че это за мать его лопухи?????????? поубирай их))) ну ты дал))Чтото тебя не понял в чем я брежу??И зачем лапухи убирать- я проводил тест при срезании лопухов растиха тормозит на неделю и так времени нехера не осталось ещё и неделю потерять)) та ну ладно)) я тебе свои сфоткаю)) как обрпезал лопухи то сразу бошки полезли Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 3 октября, 2015 DrShmurge,бро я спорить не буду) растёт да и ладно а больше или меньше меня это не сильно волнует мне хватит и этого что будет с головой,переживаю только что сп...ят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 4 октября, 2015 Всем привет! Сегодня зделал частичный харвест g13haze появилась плесень;((с LSD снял верхушку параноя что спи..т сделала своё дело снял на пробу:)) Фото самих кустов нету не делал: Вот фото плесени;((( Фото отманекюриных шиш скину чуть позже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 5 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 187 Опубликовано: 6 октября, 2015 @коршин1941,Ай ей-бы еще чуток постоять, в конце прибавляет 20-30 прц. в урожае,-- невыдержал,-- (с харвом ) 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 6 октября, 2015 Golub,спасибо)) бро там еше наростят я процентов 30 срезал с g13haze,а с lsd одну веточку центральную остальное буду держать до последнего интересно будет разница в качестве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 6 октября, 2015 @коршин1941, С харвом братко , уматно придумал с коробкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас